Психи?

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Психи?

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):На какую?
Которая развалилась в 1991-м году.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Это было не давление, а диверсия
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Это было не давление, а диверсия
:lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ваша параллель кривая, очень кривая
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Vasja писал(а):На какую?
Которая развалилась в 1991-м году.
а День России (принятие Декларации о государственном суверенитете) стали отмечать с 1990 года :)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Vasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина
Нашему правительству палку перегибать нечем, разве что языком :)
Посмотрим, что будет в Канаде, если нефть опустится до $60. И кто тогда будет финансировать наших консерваторов, когда песочки прикроют.
Я приехал в Канаду, когда нефть была где-то по 15 долларов, именно тогда, когда Россия объявила дефолт... все тут было нормально...
Нормально для вас, я подозреваю.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Vasja писал(а):Я так скажу - если не хотите, чтобы палка сломалась, не перегибайте её. Скажите своему правительству, что вам ваша жизнь дороже, чем какая то украина
Нашему правительству палку перегибать нечем, разве что языком :)
Посмотрим, что будет в Канаде, если нефть опустится до $60. И кто тогда будет финансировать наших консерваторов, когда песочки прикроют.
Я приехал в Канаду, когда нефть была где-то по 15 долларов, именно тогда, когда Россия объявила дефолт... все тут было нормально...
Нормально для вас, я подозреваю.
Если учесть уровень моего дохода в то время, то, скорее всего, было нормально и большинству канадцев...
Бензин по 30 центов за литр... не знаю, возможно ли такое еще раз :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Вась, ну ты держи себя в руках не переживай так, береги себя. Ну подумаешь какй то дядька ерунду сказал, дядька дурак, а на тебе уже лица нет. У дзюдохерии уже давно палка сломалась и женилка не работает, а оно все про ядерные удары. Пустое все это. Все это очень похоже на обычную агонию дзюдохерии. Все будет хорошо Вась, скоро сдохнет эта дзюдохерия, угрожать будет больше некому и заживем мы с тобой счастливо.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Vasja писал(а):Это было не давление, а диверсия
:lol:
Над собой смеетесь, вернее над своей воинственной невежественностью. Хотя невежественность всегда воинственная.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Relax писал(а):
Вась, ну ты держи себя в руках не переживай так, береги себя. Ну подумаешь какй то дядька ерунду сказал, дядька дурак, а на тебе уже лица нет. У дзюдохерии уже давно палка сломалась и женилка не работает, а оно все про ядерные удары. Пустое все это. Все это очень похоже на обычную агонию дзюдохерии. Все будет хорошо Вась, скоро сдохнет эта дзюдохерия, угрожать будет больше некому и заживем мы с тобой счастливо.
Воздержаться от похабщины вы по воспитанию не можете, я понимаю, но тыкать мне не надо. Надеюсь у вас хватит интеллекта хотя бы на это.
Исчезновение России ожидается уже множество веков, а она всё ещё там
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Музыка навеяла:
лучше расскажи, чё у вас там щяс происходит. про наших ебанутых мы и сами знаем.
Ответить