Скрипка писал(а):Спасибо, папа Карло, за пояснение, но у меня сложилось ощущение, что за вас сейчас Victoria ответила: вроде и пояснили что-то, а что именно - только вам и осталось понятно.
что именно не понятно?
Непонятно:
1. Почему одних банят за два ника, а других нет?
2. Можно ли сидя в забане выступать под вторым ником?
3. Разрешается ли правилами форума иметь два ника одновременно?
а я скажу честно, что завел второй ник и третий, чтобы скрываться от алиментов.
но я такой мудак, что ко мне, когда я образе, стали обращаться по первому нику.
так как тут скроешься?! Эххх... (с)
IP адресов я тоже могу много нарыть. И даже в разных подсетках. А толку?
Скрипка писал(а):Спасибо, папа Карло, за пояснение, но у меня сложилось ощущение, что за вас сейчас Victoria ответила: вроде и пояснили что-то, а что именно - только вам и осталось понятно.
что именно не понятно?
Непонятно:
1. Почему одних банят за два ника, а других нет?
2. Можно ли сидя в забане выступать под вторым ником?
3. Разрешается ли правилами форума иметь два ника одновременно?
1. щательнее надо читать. я же написал, специально вторые ники никто не ищет... тут со всем остальным бы управиться
2. судя по ответу на первый вопрос такая возможность существует. но если есть хорошая вероятность что я знаю что это действительно тот же самый челоек то бан случится с очень хорошей вероятностью.
3. из правил:
С форума удаляются:
пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
Stanislav писал(а):Лобачевский сказал - параллельные прямые пересекаются.
Стыдно должно быть тупо за необразованными журналюгами повторять.
Широко распространено заблуждение, что в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются[1]. Геометрия Лобачевского имеет обширные применения как в математике, так и в физике. Историческое и философское её значение состоит в том, что её построением Лобачевский показал возможность геометрии, отличной от евклидовой, что знаменовало новую эпоху в развитии геометрии, математики и науки вообще.
В геометрии Лобачевского принимается следующая аксиома: Через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её.
yalta писал(а):Какая такая причина может оказаться, к примеру, веской или убедительной,чтобы модератор дал свое согласие? Или это из разряда двойных стандартов?
отличный вопрос! какие могут быть причины по твоему?
Это ж нам нужна правильная формулировка Допустим, гражданин желает себе второй ник - кому писать и чем аргументировать, чтобы было получено разрешение?
зы: Ну реально - это ж индульгенция бузить под одним ником, чтоб в случае бана тихонечко отсидеться в тени другого
Ripley писал(а): Это ж нам нужна правильная формулировка Допустим, гражданин желает себе второй ник - кому писать и чем аргументировать, чтобы было получено разрешение?
зы: Ну реально - это ж индульгенция бузить под одним ником, чтоб в случае бана тихонечко отсидеться в тени другого
Нужно тоже самое что и для первого, только вроде ящик должен быть другой. Или этого безобразия с ящиками тут нет, можно ники из одного доставать?
Ripley писал(а): Это ж нам нужна правильная формулировка Допустим, гражданин желает себе второй ник - кому писать и чем аргументировать, чтобы было получено разрешение?
Нужно тоже самое что и для первого, только вроде ящик должен быть другой. Или этого безобразия с ящиками тут нет, можно ники из одного доставать?
Ты не понял Зарегиться без разрешения - это не вопрос Вопрос именно в том, что если ты получил второй ник легально, то, пнув тебя в бан с первым ником, на второй ник предъявить нечего
Ты не понял Зарегиться без разрешения - это не вопрос Вопрос именно в том, что если ты получил второй ник легально, то, пнув тебя в бан с первым ником, на второй ник предъявить нечего
уходить будут оба ника при бане если я знаю оба. просто про второй ник иногда не будет не написано ни слова. есть причины по которым некоторые запросили второй ник у меня в привате. эти причины я озвучивать не буду. каждый может поспекулировать в меру своей испорчености.