Чемодан - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Чемодан - 2
Чета не знаю, меня эти поликарбонатные чемоданы не впечатляют.
Спасибо всем ответившим по теме. Будем искать.
- Waterbyte
- Графоман
у меня самсонит, купленный в 93 году. такое впечатление, что он не поликарбонатный, а капроновый. им ещё мои внуки смогут пользоваться. колёсики, правда, один раз пришлось поменять после того, как я переезжал с квартиры на квартиру на велике, и чемодан ехал за мной на своих колёсиках. они к концу поездки расплавились.Vlada писал(а):Чета не знаю, меня эти поликарбонатные чемоданы не впечатляют.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вот это мужчина! А остальные домочадцы пешком шли или вы решили их с собой не брать?Waterbyte писал(а):... я переезжал с квартиры на квартиру на велике, ...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю, что колёсики расплавились не только у чемодана, но и у оффисного стула и у холодильника...Waterbyte писал(а):колёсики, правда, один раз пришлось поменять после того, как я переезжал с квартиры на квартиру на велике, и чемодан ехал за мной на своих колёсиках. они к концу поездки расплавились.
- Waterbyte
- Графоман
угадали. тогда у меня даже собаки ещё в домочадцах не было, только жена. она тоже ехала на велике, но отстала по пути. а холодильник и офисный стул мне тогда были не нужны, да и не по карману, я рентовал :)LeoV писал(а):А остальные домочадцы пешком шли или вы решили их с собой не брать?
- paw
- Графоман
Еще мне нравится Carlton. Не знаю, продается ли он в Канаде. Там ничего не потрепалось и не поломалось за 11 лет даже при перевозке его пустым. Единственный недостаток именно моей модели (сумка на колесах)- заваливается на повороте, если полностью забит.Vlada писал(а):Чета не знаю, меня эти поликарбонатные чемоданы не впечатляют.

- Сэм
- Завсегдатай
Многа многа лет юзаю картонные коробки. Достаются бесплатно + примерно доллар на скотч, которым сверху донизу и слева направо и ещё эвон как. Плюсы - хрен кто вскроет без следов, - а вскроют - так и не жалко. -- колёсики не отвалятся, -- примерно на три килограмма больше полезной нагрузки. Это моё тыксызыть имхо.Vlada писал(а):Чета не знаю, меня эти поликарбонатные чемоданы не впечатляют.
- Ripley
- Графоман
То есть, Вы так в отпуск ездите?
Неудобно ж таскать 

-
- Графоман
Чемодан надо сразу покупать без ручки, тогда его точно никто не украдет.Сэм писал(а): Многа многа лет юзаю картонные коробки. Достаются бесплатно + примерно доллар на скотч, которым сверху донизу и слева направо и ещё эвон как. Плюсы - хрен кто вскроет без следов, - а вскроют - так и не жалко. -- колёсики не отвалятся, -- примерно на три килограмма больше полезной нагрузки. Это моё тыксызыть имхо.
К сожалению, такие модели редко попадаются.
- Waterbyte
- Графоман
да сколько там того скотча на доллар выйдет... разве только лизнуть...Сэм писал(а):+ примерно доллар на скотч
-
- Графоман
Мы тоже так делали когда мало зарабатывали. Экономили просто на всем. Помню, муж вечерами сидел и расклеивал скотч, что бы использовать его еще раз. А колесики у нас были хорошие, импортные.Сэм писал(а):Многа многа лет юзаю картонные коробки. Достаются бесплатно + примерно доллар на скотч, которым сверху донизу и слева направо и ещё эвон как. Плюсы - хрен кто вскроет без следов, - а вскроют - так и не жалко. -- колёсики не отвалятся, -- примерно на три килограмма больше полезной нагрузки. Это моё тыксызыть имхо.Vlada писал(а):Чета не знаю, меня эти поликарбонатные чемоданы не впечатляют.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ужас, ужас, ужас...Vlada писал(а):...Экономили просто на всем. Помню, муж вечерами сидел и расклеивал скотч, что бы использовать его еще раз...
- Шэф
- Маньяк
У вас БЫЛ скотч?..Vlada писал(а):...Экономили просто на всем. Помню, муж вечерами сидел и расклеивал скотч, что бы использовать его еще раз...

-
- Очарованный странник
лейкопластырь не пробовали?Шэф писал(а):У вас БЫЛ скотч?..Vlada писал(а):...Экономили просто на всем. Помню, муж вечерами сидел и расклеивал скотч, что бы использовать его еще раз...мы варили клейстер...
-
- Графоман
Да вы шиковали, у вас был лейкопластырь, мы раны обыкновенными нитками зашивали.Victoria писал(а):лейкопластырь не пробовали?Шэф писал(а):У вас БЫЛ скотч?..Vlada писал(а):...Экономили просто на всем. Помню, муж вечерами сидел и расклеивал скотч, что бы использовать его еще раз...мы варили клейстер...