может хотят сказать: "USSR forever!!! Go Russia Go!!!" Для местных это точно Армагедон

http://www.defconwarningsystem.com/phpB ... 9&start=30
вы уж не обесуддьте, Андромедяне сами решают, какую сторону поддерживать, я же только передаю, что они говорятlevak писал(а):Так хорошо начинали андромедовка вы наша..А фсе быстро скатилось к ватным штанам..
Кстати, всю советскую пропаганду можно было свести к этому высказыванию.levak писал(а):
кто понимает, тот и так пойметtasko писал(а):Вы надеетесь что объяснения не будут маразматическими?levak писал(а):Кому не спится в ночь глухую...![]()
Ты бы дядя обьяснил нам весь этот маразм..
Зря.
))) И я даже посмотрела, несмотря на рейтинг 5.6 на imdbдядя Вова писал(а):посмотрите кино The Numbers Station, на Нетфликсе есть, неплохой фильм
мишань, может ему просто зайчиху надо?...чтож ты, изверг, над животным издеваешьсяmikei писал(а):Заяц ходит по дому злой нервничает - наверно к землетрясению.
Шо там заяц, я сам хожу весь на нервах, мне в Дельту на Аннасис айленд, работать ехать нужно. А с ричмондцами я уже вааще мысленно распрощался...mikei писал(а):Заяц ходит по дому злой нервничает - наверно к землетрясению.
я извиняюсь, может тогда, тот же рецепт вашему кошаку - кошка нужна, вместо бутылки- а то на Аннасис Айленд скучно как-то...работать, да еще в субботу, да еще когда конец света скороvm222 писал(а):Шо там заяц, я сам хожу весь на нервах, мне в Дельту на Аннасис айленд, работать ехать нужно. А с ричмондцами я уже вааще мысленно распрощался...mikei писал(а):Заяц ходит по дому злой нервничает - наверно к землетрясению.![]()
P.S. И бухнуть по-людски никак не возможно...![]()
Та проста край, как нужна!Mantis писал(а):я извиняюсь, может тогда, тот же рецепт вашему кошаку - кошка нужна, вместо бутылки- а то на Аннасис Айленд скучно как-то...работать, да еще в субботу, да еще когда конец света скороvm222 писал(а):Шо там заяц, я сам хожу весь на нервах, мне в Дельту на Аннасис айленд, работать ехать нужно. А с ричмондцами я уже вааще мысленно распрощался...mikei писал(а):Заяц ходит по дому злой нервничает - наверно к землетрясению.![]()
P.S. И бухнуть по-людски никак не возможно...![]()
ну на этом форуме, я вижу любителей и любительниц кошек много, тем более вам же только одна нужна...они все просто после конца света, никак в себя прийти не могут...подождите немного, ваша к вам сама прибежит..vm222 писал(а): Та проста край, как нужна!
Многоуважаемые кошки подайте штоле голос, не дадим времени пропасть за зря!![]()