А что эта медитация дает? Может мне тоже надо.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Vipassana Meditation

Сообщение LeoV »

shmantrik писал(а):
одни - разведенцы и разведенки, ноют про свои одинокие ночи, алименты, корыстных партнеров, короче источают желчь и злобу.
...
ложь и антисоветская пропаганда...

Я, например, прекрасно себя чувствую. И подозреваю, что Шеф тоже.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

LeoV писал(а):
shmantrik писал(а):
одни - разведенцы и разведенки, ноют про свои одинокие ночи, алименты, корыстных партнеров, короче источают желчь и злобу.
...
ложь и антисоветская пропаганда...

Я, например, прекрасно себя чувствую. И подозреваю, что Шеф тоже.
Лео, вы - бодхисаттва за пределами сансары...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

shmantrik писал(а):
Kiseta писал(а):
mikei писал(а):
tasko писал(а):
Vlada писал(а): ну вы же не будете отрицать закон физики что, сила действия - равна силе противодействия. :D
Получается, что если одна семья счастлива, то вторая должна быть обязательно несчастна, и виновата в этом счастливая семья.
По статистике еще лучше. Количество счастья - величина постоянная . 1% семей забирают все счастье других 99. Безсемейные тихонько курят в стронке.
поэтом семьи должны иметь 1% населения, that is exactly my point! а остальные пусть занимаются чем-то другим тем что приносит радость и счастье :) Все довольны, проблема с overpopulation быстро решиться, короче один сплошной win-win :D
счастливые и несчастливые семьи это одно и тоже зло. только разные стороны медали.
смотрите по каморке.
другие - пускают пузыри, агушеньки-агу, уси-пуси, вторая половинка, розовые очки, 50 лет в счастливом браке и бантик на одном месте.
карму и тех и других надо жечь в газенваген.
))) себя к которым относите? 8) или опять я одна в белом стою, красивая? :)

Не обижайтесь только, но зачем же так категорично? То, что укушенные всегда самые громкие, совсем не означает, что их большинство. Имхо
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Кармы, чакры, медитации - муть все это для индивидуумов со слабой психикой. :mrgreen2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Vlada писал(а):
Vlada писал(а):А мне сказали, что во вселенной все должно быть в балансе и даже если правильно возжелать, все равно в чем то потеряешь.
прежде, чем получить, необходимо что-либо предложить взамен.
Вот и весь закон вселенной ;)
С законом Ньютона я погорячилась, это не в этом контексте. :)
Зря отказываетесь. По-сути вы правы. Шире нужно брать. Не законы Ньютона, а законы физики. :)
Да и законами Ньютона что не так?
1. Если какой-либо массе тела придать достаточное ускорение, то и удалим это тело с соотвествующей силой, чтоб больше не возвращалось. :wink:
2. На любое воздействие, рано или поздно получишь равное по силе противодействие. :wink:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

SYEM писал(а):Кармы... муть ...
SYEM писал(а):...
2. На любое воздействие, рано или поздно получишь равное по силе противодействие. :wink:
а говорите муть... какая разница как это называется, суть остается сутью
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

SYEM писал(а):Кармы, чакры, медитации - муть все это для индивидуумов со слабой психикой. :mrgreen2:
то есть вы считаете спортсменов, которые занимаются визуализацией победы (а этим занимаются все профессиональные спортсмены) индивидуумами со слабой психикой? А восточные единоборства, где чакры и ток энергии в теле это основные принципы? Тоже слабаки? :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Kiseta писал(а):
SYEM писал(а):Кармы, чакры, медитации - муть все это для индивидуумов со слабой психикой. :mrgreen2:
то есть вы считаете спортсменов, которые занимаются визуализацией победы (а этим занимаются все профессиональные спортсмены) индивидуумами со слабой психикой? А восточные единоборства, где чакры и ток энергии в теле это основные принципы? Тоже слабаки? :D
1. Не знаю, как там ваши спорсмены настраиваются на победу, а наши - имеют 2 тренировки в день и трхдневный отдых перед соревнованиями. :)
2. Не знаю, как вы, а вижу очень большую разницу между настроем, спортивной злостью с одной стороны и медитацией - с другой. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Kiseta писал(а): А восточные единоборства, где чакры и ток энергии в теле это основные принципы? :D
Вы профессионально занимались восточными единоборствами? :wink:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

SYEM писал(а):
Kiseta писал(а):
1. Не знаю, как там ваши спорсмены настраиваются на победу, а наши - имеют 2 тренировки в день и трхдневный отдых перед соревнованиями. :)
2. Не знаю, как вы, а вижу очень большую разницу между настроем, спортивной злостью с одной стороны и медитацией - с другой. :)
вы профессионально занимались медитацией? :D
это все семантика... зрить надо в корень - не нравится медитация или молитва называйте это настрой сколько угодно, сути это не меняет
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Kiseta писал(а): это все семантика... зрить надо в корень - не нравится медитация или молитва
Нет, не нравится медитация - она из потенциально нормальных парней делает неизвестно что. :evil: На мой взгляд, чакры, ауры, кармы ...- все это женщин выдумано. :wink:
Да и молиться не каждому подходит. Сами знаете: "Заставь дурака молиться..." :mrgreen2:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

SYEM писал(а):Нет, не нравится медитация - она из потенциально нормальных парней делает неизвестно что. :evil:
а вы ее с мастурбацией не путаете? а то, знаете, эти похожие слова - капилано, китцилано...
SYEM писал(а):На мой взгляд, чакры, ауры, кармы ...- все это женщин выдумано.
женщины выдумали йони, а мужчины - лингамы...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

shmantrik писал(а):
SYEM писал(а):Нет, не нравится медитация - она из потенциально нормальных парней делает неизвестно что. :evil:
а вы ее с мастурбацией не путаете? а то, знаете, эти похожие слова - капилано, китцилано...
))))))))))) метко! :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

shmantrik писал(а):
У кого что болит, тот о том и говорит... :mrgreen2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Ripley писал(а):
shmantrik писал(а):
))))))))))) метко! :)
Обидeлся, пошел плакать... :D
Ответить