Бессмертный полк Vancouver

Вопросы международной политики.
peterburjenka
Маньяк

Re: Бессмертный полк Vancouver

Сообщение peterburjenka »

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yдивительна была реакция прохожих. Люди приветственно махали, в моменты неизбежных остановок пытались прочитать информацию на плакатах, размещенных на автомобилях, водители пропускали колонну даже на красный свет и сигналили в поддержку.
WTF? Мишань, вы ехали на красный? Уверены, что это были сигналы в поддержку? Тем, кто пересекал на красный? :s2:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Я смотрю советский красный флаг свободно оне носили с собой везде.
Разве флаги символизируюшие идеологии направленный на дискредитацию и физическое уничтожение групп людей не запрещены у нас. Или я бегу впереди паровоза?
Флаг фашистской Германии запрещен а Советского Союза нет? Странно однако.
Надоть запрос нашенскому депутату направить. Пущай озадачится.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Groundhog писал(а):Я смотрю советский красный флаг свободно оне носили с собой везде.
Разве флаги символизируюшие идеологии направленный на дискредитацию и физическое уничтожение групп людей не запрещены у нас. Или я бегу впереди паровоза?
Интересно, а те, кто с триколорами вышли на демонстрацию посвященную годовщине Великой Отечественной Войны - они хотели показать, что они сторонники фашистских коллаборационистов (власовцев)?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Meadie писал(а):
Groundhog писал(а):Я смотрю советский красный флаг свободно оне носили с собой везде.
Интересно, а те, кто с триколорами вышли на демонстрацию посвященную годовщине Великой Отечественной Войны - они хотели показать, что они сторонники фашистских коллаборационистов (власовцев)?
Не надо грязи. Вы прекрасно знаете почему люди вышли с триколорами, а то, что это знамя стало знаменем России, а герб временного правительства гербом центробанка это вы предъявляйте претензии подлецам горбачевым, ельциным яковлевым и всей гаударовской и немцовской нечисти.
Равно как и за те мерзости, что они под контролем амероинструкторов вписали в конституцию России.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Американский же флаг везде носят, а это под ним были ядерные бомбардировки гражданского населения, геноцид индейцев, рабство ирландцев и африканцев. Влегкую перевесит.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

peterburjenka писал(а):

http://www.e-news.su/in-world/58222-9-m ... henie.html
В столице
это в прошлом году, микей за рулем и без креста.:))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а): WTF? Мишань, вы ехали на красный? Уверены, что это были сигналы в поддержку? Тем, кто пересекал на красный? :s2:
Гес вот. Меня там не было по разным стечениям обстоятельств.

Про скрытый патруль понравилось. Значит все же милиция нас бережет! :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie писал(а):
А что Вы сейчас хотели показать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Учение Новодворской всесильно, потому что оно верно!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Я неоднократно замечал, что все эти ватники, "просочившиеся" сюда - в основном как-то были "встроены в систему" там. Либо сами "хапнули" бюджетных денех, либо в перестроечное время кого-то нахлобучили и свалили от ответственности на противоположную сторону шарика, либо у них там кум/брат/сват устроен в таможне/суде/органах или в ещё как-то присосался к трубе, либо это масквачи продавшие за полмилиона хату доставшуюся от такого же типа жуликоватых предков, одним словом все те, кому иммиграция далась лехко.
Т.е. это типажи, имевшие там существенные ништяки и есс-но поддерживающие тамошний уклад жизни. Они там были как рыба в воде. Они спят и видят, чтобы здесь всё было точно также.

Но хй вам.
Тем из нас, кому пришлось напрягаться, чтобы вырваться из их Мордора и достигнуть какого-нибудь благосостояния здесь - обычно в ватных рядах не состоят.

Примкнувшая шелупонь типа мики - это хронические неудачники типа маньяка (у обоих "м" даже одинаковые зачуханные вэны).
Впрочем типа маньяк - это особый типаж в иммиграции, знаю таких нескольких индивидов. Они работают только за кэш чтоб не платить гос-ву, есс-но на всяких подённых работах, втюхиваются во всевозможное субсидированное жильё, ловят рыбу тоннами на зиму впрок и для продажи среди таких же горе-иммигрантов, охотятся на всяких лосей и пушнину, тянут деньги из наивных российских баб обещаниями "взять взамуж в омеригу", вопщем, крутятся как могут.

Всем своим видом они показывают что "работать на дядю им принципиально западло" и поэтому нас (на BMW, гы-ы) они "презирают", хотя делать толком зачастую ничего не умеют, все их таланты реализовываются в "кручении", а на нормальную работу за это здесь никто не берёт. Те из этих импотентов, кто как-то владеют компом - денно и нощно на иммигрантских форумах доказывают всю "продажность фальшивой американской улыбки"... :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а): Учение Новодворской всесильно, потому что оно верно!
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.

И что здесь неверно?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а): Учение Новодворской всесильно, потому что оно верно!
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.

И что здесь неверно?
Думаете имеет научный смысл эту религию анализировать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):Я неоднократно замечал, что все эти ватники, "просочившиеся" сюда - в основном как-то были "встроены в систему" там. Либо сами "хапнули" бюджетных денех, либо в перестроечное время кого-то нахлобучили и свалили от ответственности на противоположную сторону шарика, либо у них там кум/брат/сват устроен в таможне/суде/органах или в ещё как-то присосался к трубе, либо это масквачи продавшие за полмилиона хату доставшуюся от такого же типа жуликоватых предков, одним словом все те, кому иммиграция далась лехко.
Т.е. это типажи, имевшие там существенные ништяки и есс-но поддерживающие тамошний уклад жизни. Они там были как рыба в воде. Они спят и видят, чтобы здесь всё было точно также.

Но хй вам.
Тем из нас, кому пришлось напрягаться, чтобы вырваться из их Мордора и достигнуть какого-нибудь благосостояния здесь - обычно в ватных рядах не состоят.

Примкнувшая шелупонь типа мики - это хронические неудачники типа маньяка (у обоих "м" даже одинаковые зачуханные вэны).
Впрочем типа маньяк - это особый типаж в иммиграции, знаю таких нескольких индивидов. Они работают только за кэш чтоб не платить гос-ву, есс-но на всяких подённых работах, втюхиваются во всевозможное субсидированное жильё, ловят рыбу тоннами на зиму впрок и для продажи среди таких же горе-иммигрантов, охотятся на всяких лосей и пушнину, тянут деньги из наивных российских баб обещаниями "взять взамуж в омеригу", вопщем, крутятся как могут.

Всем своим видом они показывают что "работать на дядю им принципиально западло" и поэтому нас (на BMW, гы-ы) они "презирают", хотя делать толком зачастую ничего не умеют, все их таланты реализовываются в "кручении", а на нормальную работу за это здесь никто не берёт. Те из этих импотентов, кто как-то владеют компом - денно и нощно на иммигрантских форумах доказывают всю "продажность фальшивой американской улыбки"... :D
Шэф. У тебя прослеживается метод известного в определенных кругах Ю.А. Он тоже всегда прав ровно на 50%. И это надежно вызывает чувство вины у определенной категории слушателей.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я неоднократно замечал, что все эти ватники, "просочившиеся" сюда - в основном как-то были "встроены в систему" там. Либо сами "хапнули" бюджетных денех, либо в перестроечное время кого-то нахлобучили и свалили от ответственности на противоположную сторону шарика, либо у них там кум/брат/сват устроен в таможне/суде/органах или в ещё как-то присосался к трубе, либо это масквачи продавшие за полмилиона хату доставшуюся от такого же типа жуликоватых предков, одним словом все те, кому иммиграция далась лехко.
+567000
Ответить