на заваленке надо сидеть, мне сидячую не надо.nonn писал(а):чтобы к пенсии иметь уважение от коллег, начинать надо сейчас.elena S. писал(а):нонн, это у меня запланированно делать на пенсии.
а сейчас хотелось бы что то более творческого, чем сортировка..умище то так и прет, надо ж его куда то девать
есть ещё вариантик, смотрительнца в музее, в греческом зале к примеру. или в форт лэнгли изображать первую переселенку, сидеть на заваленке перед избушкой и показывать тутошним пионерам самолично вязанные лапти
работа не в офисе, и не за компом все время.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: работа не в офисе, и не за компом все время.
- Kate
- Мудрая свинья
Так вроде не Завхоз спрашивал изначально...tasko писал(а):Вряд ли завхоз сможет удачно выйти замуж.Kate писал(а):Так тоже можно, если удачно выйти замуж.3ABXO3 писал(а):А еще лучше вообще не работать. Но при этом получать деньги.
- 3ABXO3
- Графоман
Идите в почтальоны, там люди всегда на свежем воздухе.elena S. писал(а):на заваленке надо сидеть, мне сидячую не надо.
- mikei
- Графоман
Это моя мечта. Туда без блата никак.3ABXO3 писал(а):Идите в почтальоны, там люди всегда на свежем воздухе.elena S. писал(а):на заваленке надо сидеть, мне сидячую не надо.
- eprst
- Маньяк
надо заниматься тем, что вам нравится. вы как-то писали, что вам нравится гулять по кладбищу. отсюда идея: могильщик пролетариата. а что? работа-то на воздухе, работа-то с людьми.elena S. писал(а):плиз, накидайте идей, чем бы таким заняться.
денег много не надо, главное, что б не сидеть в офисе все время. немножко- можно.
- Waterbyte
- Графоман
отличная идея, кстате. я ещё в юности мечтал быть владельцем какой-нть автомастерской, но чтобы не самому под машинами ковыряццо, а бессовестно эксплуатировать наёмный труд и создавать прибавочную стоимость. но что-то пошло не так, и капиталистом я так и не стал. может, хоть к пенсии получиццо?eprst писал(а):отсюда идея: могильщик пролетариата. а что?
- eprst
- Маньяк
под машиной ковыряццо - не женское дело. а вот у меня мечта - рюмочную у метро открыть... тут есть над чем подуматьWaterbyte писал(а):отличная идея, кстате. я ещё в юности мечтал быть владельцем какой-нть автомастерской, но чтобы не самому под машинами ковыряццо, а бессовестно эксплуатировать наёмный труд и создавать прибавочную стоимость. но что-то пошло не так, и капиталистом я так и не стал. может, хоть к пенсии получиццо?eprst писал(а):отсюда идея: могильщик пролетариата. а что?
- Waterbyte
- Графоман
свой бизнес должен быть социально ответственным, а ты предлагаешь безответственную шалость. кроме того, свой бизнес должен выполнять какую-то востребованную в обществе функцию, а в нашем обществе рюмочные у метро будут востребованы только у антиобщественных элементов. тогда уж лучше открыть сеть разливочных, где за 20 копеек из автомата можно было бы налить полстакана "агдама", а за 40 копеек - даже целый стакан. ну и таки да, у метро, опять же для этой самой вашей социальной ответственности.eprst писал(а):а вот у меня мечта - рюмочную у метро открыть... тут есть над чем подумать
- levak
- Графоман
За эти цены я бы целый день не отходил бы от этого автомата ..где за 20 копеек из автомата можно было бы налить полстакана "агдама", а за 40 копеек - даже целый стакан.
В кино массовке надо целый день двигаться...а сейчас хотелось бы что то более творческого, чем сортировка..
-
- Графоман
Дерижер!
На фото Tania Miller, дерижер Vancouver Symphony Orchestra, 15 минут назад. Такой воркаут Чайковского дерижировать, мало не покажется!
- Waterbyte
- Графоман
около физтеха был такой автомат. точнее, целая "автоматная". мы и не отходили :)levak писал(а):За эти цены я бы целый день не отходил бы от этого автомата .. :alco:где за 20 копеек из автомата можно было бы налить полстакана "агдама", а за 40 копеек - даже целый стакан.
- _av
- Маньяк
отползали?Waterbyte писал(а):около физтеха был такой автомат. точнее, целая "автоматная". мы и не отходилиlevak писал(а):За эти цены я бы целый день не отходил бы от этого автомата ..где за 20 копеек из автомата можно было бы налить полстакана "агдама", а за 40 копеек - даже целый стакан.
-
- Графоман
Молодец она, а так же весь оркестр-играют на славу!Kiseta писал(а):
Дерижер!
На фото Tania Miller, дерижер Vancouver Symphony Orchestra, 15 минут назад. Такой воркаут Чайковского дерижировать, мало не покажется!
-
- Графоман
mamida писал(а):Молодец дИрижер, а так же весь оркестр-играют на славу!Kiseta писал(а):
Дерижер!
- paw
- Графоман