как такие новости могли обойти форум?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: как такие новости могли обойти форум?

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):
LeoV писал(а):
Vlada писал(а):
Vlada писал(а):А тут вопрос назрел по поводу загрузки игры.
Я слышала что наша канадская опция игры будет готова только через 2 недели. Народ открывает аккаунт на американский iTune и грузит игру.
Вопрос, как изменить в настройках payment to none?
Возможно ли это?
Прикрыли наверно лавочку. Фиг поставишь игру на телефон. :(

У кого покемонов нет -- тот лох.
:D :D :D
А я поставила :Р а вот вы тот самый .... :D
У меня много чего нет (или мало, что есть).
У меня на телефоне одна програма -- звонилка.
Да и та меня раздражает.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

И че?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):И че?
Че-че, ну подарите мне одного покемона -- я его на стенку в рамочке повешу и напишу "от Влады с наилучшими пожеланиями..." :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Дочь л-та Шмидта писал(а): И как теперь машину водить? В каждом встречном будет мерещиться идиот, готовый увидеть покемонов в моей полосе...
+100!
Мало нам было текстеров за рулем и зомби-пешеходов ходящих уткнувшись в телефон. Теперь еще и покемоны.

уф, быстрее бы уж self driving cars в массы вышли.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

почему старый добрый способ развлечений, ловля чётиков простынёй вас приведёт в писхбольницу с диагнозом белая горячка, а ловля покемонов это приятное времяприпровождение без особых последствий?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):почему старый добрый способ развлечений, ловля чётиков простынёй вас приведёт в писхбольницу с диагнозом белая горячка, а ловля покемонов это приятное времяприпровождение без особых последствий?
Элементарно, Нонн! Ловля чертиков - это забесплатно, ловля покемонов - это за деньги.
Считается, что если человек осознанно отдал некоторую сумму денех, то это уже развлечение, а не белая горячка. :roll:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):почему старый добрый способ развлечений, ловля чётиков простынёй вас приведёт в писхбольницу с диагнозом белая горячка, а ловля покемонов это приятное времяприпровождение без особых последствий?
Чертиков видит только один, а покемонов больные видят всей толпой.
Вот если бы у каждого больного были свои покемоны в голове, тогда другое дело.
Последний раз редактировалось tasko 15 июл 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Во первых, ловля покемонов тоже бесплатно. Пока.
Во вторых, это временная истерия. Для кого то пройдет бесследно, а кто то свихнется. Естественный отбор,чем плохо.
В третьих, такова реальность современного человека.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ripley писал(а):Какие ваши любимые в окрестностях Ванкувера?
Недавно нашли целую серию по Game of Thrones, исполнение каждого кэша - изумительное.

Изображение

Изображение

А так вот список того, что мы добавили в список наших Favs:

GC Code Name Location
GC4YW02 Traditional Cache A Clash of Kings by MnR-Fawkes British Columbia, Canada
GC4YVZF Traditional Cache A Game of Thrones by MnR-Fawkes British Columbia, Canada
GCN6RH Traditional Cache Beaver Dam on Douglas Island by Cobion British Columbia, Canada
GC3TB10 Traditional Cache Campbell's Gorge Harbour by rcfire British Columbia, Canada
GCRVVY Traditional Cache Crystal Falls by Forest Dragon British Columbia, Canada
GC2P9ZN Traditional Cache Goose Lake Geocache by Slippery Jim diGriz British Columbia, Canada
GC3ET4M Traditional Cache I'm watching you by thepinkertonboys British Columbia, Canada
GC2EXV6 Traditional Cache Jug, or not? by Bubba Ganoosh British Columbia, Canada
GC2NHMT Traditional Cache NOW...This is FLY FISHING by oldfunseekers British Columbia, Canada
GC3PQGV Traditional Cache Sasamat Adventure by Keats94 British Columbia, Canada
GC35WYH Traditional Cache SL3 -- Bridges by Qwackers British Columbia, Canada
GC49CAH Traditional Cache So It Goes. by The Kiff British Columbia, Canada
GC5Q8YA Traditional Cache The Easiest Cache EVER by Scruffster British Columbia, Canada
GC47MCQ Traditional Cache The Mighty Fraser by Family NerdFrog British Columbia, Canada
GC3J31P Traditional Cache This "Isn't" Nuts by Tmaxxchevy British Columbia, Canada
GC2V7YN Traditional Cache Tribute to Hiders by MsChief Gps_y British Columbia, Canada
GC4Q4FY Traditional Cache Where's Barry? by FindDee British Columbia, Canada
GC5N3E9 Traditional Cache Whomping Willow Lane - Pipe Series III by Mr Hippo British Columbia, Canada
GC3TN1Q Traditional Cache Will That Be Cache or Charge? by Chubby Nupta British Columbia, Canada
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):У меня есть штук 5-6, но все кроме емэйльных делают меня нервоуз.
Это скорее говорит о некотором недостатке кругозора и отсталости в этой области. Приложения - штука полезная, как инструменты, каждое для своего занятия.
А вот еще бывают люди, которые с апломбом заявляют "а у меня нет эккаунта на Фейсбуке", как будто он этим самым выделяется своим аскетизмом над толпой. Такому хочется сказать: парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.

Дочь л-та Шмидта писал(а):Какой нафиг Смольный, Бастилия... это все детский сад по сравнению с грандиозными командными возможностями, которые начнутся после пятого уровня.
Про командный Каунтер-Страйк, в который рубятся все подростки уже который год, не слышали? А он дает практические навыки. Как-то мы играли в пэинтболл, отцы-резервисты против детей. Они нас разгромили как младенцев.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Pektusin писал(а): А вот еще бывают люди, которые с апломбом заявляют "а у меня нет эккаунта на Фейсбуке", как будто он этим самым выделяется своим аскетизмом над толпой. Такому хочется сказать: парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.
Ну и каким образом я могу на фейсбуке поговорить с людьми, как на Каморке?

Фейсбук, мягко говоря, имеет вас во все дыры, а вы радуетесь.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

LeoV писал(а):Ну и каким образом я могу на фейсбуке поговорить с людьми, как на Каморке?
Ровно так же. Создается группа, туда добавляются все желающие и пожалуйста, говорите. Только, в отличие от форума, туда легко постить всякие апдейты с мобильных и немобильных девайсов, шейрить ссылки итп. Очень удобная инфраструктура.

Про всякие события и концерты вы тут ни сном ни духом, если только кто не перепостит сюда из FB :)
Фейсбук, мягко говоря, имеет вас во все дыры, а вы радуетесь.
Это про то, что он инфу собирает? Ну да и ладно, если подходить с умом, то и что с того? Каждый из нас - один из миллиардов муровьев, и в отдельности, пока не натворил чего, интереса не представляет. Разве что контекстную рекламу дать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Pektusin писал(а):Это про то, что он инфу собирает? Ну да и ладно, если подходить с умом, то и что с того?
- Согласен. Не вижу в этом проблемы вообще.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Pektusin писал(а):
LeoV писал(а):Ну и каким образом я могу на фейсбуке поговорить с людьми, как на Каморке?
Ровно так же. Создается группа, туда добавляются все желающие и пожалуйста, говорите. Только, в отличие от форума, туда легко постить всякие апдейты с мобильных и немобильных девайсов, шейрить ссылки итп. Очень удобная инфраструктура.
Как бы так пояснее выразиться, Каморка -- это лист бумаги и ручка -- записывай свои мысли. Фасебоок -- это набор стикерсов -- наклеивай в свой альбом любой стикерс.

Вам нравится излагать мысли картинками, а мне -- словами.
Ответить