Связь можно не улавливать, но она есть. Ладно ничего Лен, я свалю, буду за всех выражать недовольство на местах, а про Канаду буду только смешные случаи рассказыватьelena S. писал(а):Сорри, не уловила связи.mikei писал(а):Потому что добрые люди недовольство за углом не выражают. Ты пойди на Болотной попрыгай и в Химкинском лесу, если такой правильной хочешь выглядеть. Только магда, хотя бы на словах заявила, что своими руками мента арматуриной потыкала бы на майдане.elena S. писал(а):Интересно, откуда пошла эта бредовая идея, что если люди недовольны тем, что твориться сейчас на родине под чутким руководством этой гниды Путина и его братвы, то они не уверены в правильности того, что иммигрировали из этого ада?бинго. именно за этим и ходят чтобы убеждаться в правильности решения об эмиграции
Какая то логика, видимо, у вас все же есть, так вы любите об этом кричать.
Я никем не хочу выглядеть. Мне просто противно, что делают с рашей эти козлы. по вашей "логике" , я все ещё не могу "убедиться в правильности принятого решения". То есть все мои друзья, которые тоже переживают о том, что там происходить, они тоже " все хотят убедиться в правильности своего решения". Делать нам больше нефик, хахаха.
Какой же бред у некоторых в голове, неужели путинское тв действительно так влияет?
Берлин-все?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Берлин-все?
- Иван Зильбер
- Маньяк
В чём заключается моя "ватная пропаганда"? Ответа, конечно, как всегда не будет.tasko писал(а): Да вы никак представляете себя эдаким мессией, несущим ватную пропаганду неразумным предателям Родины?
Для справки. Я не люблю ни Путина ни Сталина. И до Украины мне пофигу.
-
tasko
- Графоман
А вы себя перечитайте.Иван Зильбер писал(а): В чём заключается моя "ватная пропаганда"?
Вот в том и заключается.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я то знаю, что пишу. Это вам следует перечитать.tasko писал(а):А вы себя перечитайте.Иван Зильбер писал(а): В чём заключается моя "ватная пропаганда"?
Вот в том и заключается.
-
tasko
- Графоман
Может и знаете, но либо не понимаете, либо не отдаете себе отчет.Иван Зильбер писал(а): Я то знаю, что пишу. Это вам следует перечитать.
Вы спрашиваете что будет без ватников? Да у многих так и есть.
Самые ватные разводильщики почти у всех уже свернуты в полоску за ненадобностью.
Туда же уйдете и вы если будете сильно надоедать ватной тупой пропагандой.
Делов то.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Тут я должен испугаться?tasko писал(а): Туда же уйдете и вы если будете ...
-
tasko
- Графоман
Это ответ на ваш же вопрос.Иван Зильбер писал(а): Тут я должен испугаться?
Или вы только задаете вопросы, а ответы вас не интересуют?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Это не ответ, а смешная угроза.tasko писал(а):Это ответ на ваш же вопрос.Иван Зильбер писал(а): Тут я должен испугаться?
- Akrav
- Графоман
таско не следует принимать всерьез.Иван Зильбер писал(а):Это не ответ, а смешная угроза.tasko писал(а):Это ответ на ваш же вопрос.Иван Зильбер писал(а): Тут я должен испугаться?
-
tasko
- Графоман
Вы такой забавный.Иван Зильбер писал(а): Это не ответ, а смешная угроза.
Наверное, это кто-то другой написал
Вы решили лечь костьми но ни в коем случае не допустить этот кошмарный сценарий?Представьте, что вы останетесь здесь только с подобными вам по мировоззрению.
Думаю, так оно рано или поздно случится. Что будет дальше?
Ну дерзайте.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Вы переоцениваете мои возможности.tasko писал(а):Вы решили лечь костьми но ни в коем случае не допустить этот кошмарный сценарий?Иван Зильбер писал(а): Представьте, что вы останетесь здесь только с подобными вам по мировоззрению.
Думаю, так оно рано или поздно случится. Что будет дальше?
- Ладушка
- Маньяк
напомнило из Филатова:Akrav писал(а):таско не следует принимать всерьез.
Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей:
Егозят, а не кусают,
Не сказать ишо хужей!
- Ладушка
- Маньяк
если вас отправить перечитать вашу же писанину, означает ли это что вы осознаете всю её абсурдность?tasko писал(а):А вы себя перечитайте.
Вот в том и заключается.
- Akrav
- Графоман
ОбиделсяЛадушка писал(а):если вас отправить перечитать вашу же писанину, означает ли это что вы осознаете всю её абсурдность?tasko писал(а):А вы себя перечитайте.
Вот в том и заключается.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Saudi Arabia and Gulf states 'support Islamic extremism in Germany,' intelligence report finds