С мягкой производной никакой цензуры не получится.Vims писал(а):мягкая производная от ЦЕНЗУРИТLeoV писал(а):Слово-то какое придумали -- "редактирует"...
Редактирования тоже.
Муууууж, выходи.
С мягкой производной никакой цензуры не получится.Vims писал(а):мягкая производная от ЦЕНЗУРИТLeoV писал(а):Слово-то какое придумали -- "редактирует"...
ура теперь нас двое мужа в студиюLeeVan писал(а):С мягкой производной никакой цензуры не получится.Vims писал(а):мягкая производная от ЦЕНЗУРИТLeoV писал(а):Слово-то какое придумали -- "редактирует"...
Редактирования тоже.
Муууууж, выходи.
Я сама кого угодно затюкаю.... слово то какое, похуже чем отредактирую.LeoV писал(а):Совсем Владу затюкали...
Он занят. Что ему передать?LeeVan писал(а):С мягкой производной никакой цензуры не получится.Vims писал(а):мягкая производная от ЦЕНЗУРИТLeoV писал(а):Слово-то какое придумали -- "редактирует"...
Редактирования тоже.
Муууууж, выходи.
-- Алло, Рабиновича можно к телефону?Vlada писал(а):Он занят. Что ему передать?LeeVan писал(а):С мягкой производной никакой цензуры не получится.Vims писал(а):мягкая производная от ЦЕНЗУРИТLeoV писал(а):Слово-то какое придумали -- "редактирует"...
Редактирования тоже.
Муууууж, выходи.
Че та муж какой-то секретный мож ливан прав что его нетОн занят. Что ему передать?
Вам то какая разница, у вас супруга имеется.Vims писал(а):Че та муж какой-то секретный мож ливан прав что его нетОн занят. Что ему передать?
-- Как говорит наш любимый шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком. ...Vlada писал(а):Вам то какая разница, у вас супруга имеется.Vims писал(а):Че та муж какой-то секретный мож ливан прав что его нетОн занят. Что ему передать?
У засекреченного физикаVims писал(а):Че та муж какой-то секретный мож ливан прав что его нетОн занят. Что ему передать?
и болтливый к тому жеVlada писал(а):Ну вот так весело было, пришёл ливан, обозвал «курвой».
Злой вы дядька и нудный.
мне большая разница, любопытный я сильно. Если муж хороший мож мне чему научится можноVlada писал(а):Вам то какая разница, у вас супруга имеется.Vims писал(а):Че та муж какой-то секретный мож ливан прав что его нетОн занят. Что ему передать?
ой да не нао ляля. покажите кто тут нетLeoV писал(а):и болтливый к тому жеVlada писал(а):Ну вот так весело было, пришёл ливан, обозвал «курвой».
Злой вы дядька и нудный.
Если хошь чему научиться -- читай Камасутру.Vims писал(а):мне большая разница, любопытный я сильно. Если муж хороший мож мне чему научится можноVlada писал(а):Вам то какая разница, у вас супруга имеется.Vims писал(а):Че та муж какой-то секретный мож ливан прав что его нетОн занят. Что ему передать?