Можно я от себя лично отвечу? Я вообще считаю, что демократия у нас тут « навязанная». Конечно по сравнению со страной исхода мы имеем какую то часть «свободы слова». Там prime minister-a обозвать или ещё что. Но нас тоже бдят и законы запрещающие «выписывают» чуть ли не в каждом квартале.RISK писал(а):Можно от маленькой части народа?
Вы точно уважаете принципы демократии и либерализма в этой стране? Или готовы, что и вам укажут, что делать и как думать?
Агония на фэйсбуке.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Агония на фэйсбуке.
- Waterbyte
- Графоман
а у немцев и японцев тоже деды воевали. и таки да, им тоже указывали что делать и как думать.
- RISK
- Маньяк
В чем позорище? Вы по себе судите, что на палку поднимать?LeeVan писал(а):о да!RISK писал(а):Вы точно уважаете принципы демократии и либерализма в этой стране?
Курочку Рябу еще на палку насадить.
Она яички для фронта несла.
Позорище...
Просто пройти мимо, то что не приемлите не судьба?
Что-то мне эти "запретить" и подобные развешивания позорных ярлыков ну очень напоминают то, что было не приемлимо в стране исхода.
Те же яйца, в профиль...
-
- Графоман
они ведь и мне тоже репутацию создают, не только себе.RISK писал(а):Просто пройти мимо, то что не приемлите не судьба?
-
- Графоман
Все яйца в профиль те же. Но запретить надо. Не, не запретить, изменить формат. О!
- RISK
- Маньяк
Вы приняли ценности этой страны, хотя бы и декларированные. Так зачем продвигать то, что идёт им вразрез?Vlada писал(а):Можно я от себя лично отвечу? Я вообще считаю, что демократия у нас тут « навязанная». Конечно по сравнению со страной исхода мы имеем какую то часть «свободы слова». Там prime minister-a обозвать или ещё что. Но нас тоже бдят и законы запрещающие «выписывают» чуть ли не в каждом квартале.RISK писал(а):Можно от маленькой части народа?
Вы точно уважаете принципы демократии и либерализма в этой стране? Или готовы, что и вам укажут, что делать и как думать?
- RISK
- Маньяк
А ещё кто вам репутацию создаёт? мир такой несовершенный и много грязи... у вас такое белое пальто?LeeVan писал(а):они ведь и мне тоже репутацию создают, не только себе.RISK писал(а):Просто пройти мимо, то что не приемлите не судьба?
-
- Графоман
прямо я сам, косвенно - соотечественники.RISK писал(а):А ещё кто вам репутацию создаёт?LeeVan писал(а):они ведь и мне тоже репутацию создают, не только себе.RISK писал(а):Просто пройти мимо, то что не приемлите не судьба?
Ни разу не сталкивался?
- RISK
- Маньяк
эх, как бы вывезти деревню из девушкиVlada писал(а):Все яйца в профиль те же. Но запретить надо. Не, не запретить, изменить формат. О!

- RISK
- Маньяк
Хорошо, если б каждый только о своей репутации заботился...LeeVan писал(а):прямо я сам, косвенно - соотечественники.RISK писал(а):А ещё кто вам репутацию создаёт?LeeVan писал(а):они ведь и мне тоже репутацию создают, не только себе.RISK писал(а):Просто пройти мимо, то что не приемлите не судьба?
Ни разу не сталкивался?
патернализм не жмёт?
-
- Графоман
RISK писал(а):патернализм не жмёт?
это про какие власти речь, и какую модель поведения они мне диктуют?Патернали́зм (от лат. paternus — «отцовский, отеческий») — система отношений, при которой власти обеспечивают потребности граждан, которые в обмен на это позволяют диктовать им модели поведения
-
- Графоман
Так я чту и ценности и уголовный кодекс и налоги плачу. Даже больше, негра негром не называю. /это лирическое отступление.RISK писал(а):Вы приняли ценности этой страны, хотя бы и декларированные. Так зачем продвигать то, что идёт им вразрез?Vlada писал(а):Можно я от себя лично отвечу? Я вообще считаю, что демократия у нас тут « навязанная». Конечно по сравнению со страной исхода мы имеем какую то часть «свободы слова». Там prime minister-a обозвать или ещё что. Но нас тоже бдят и законы запрещающие «выписывают» чуть ли не в каждом квартале.RISK писал(а):Можно от маленькой части народа?
P.S про гей парады тоже считаю лишнее, хотя меня геи совершенно не смущают. Как и наркоманы на 4/20, но тоже не фиг траву вытаптывают.
Хотя вот Морган пайплайн собирался, так до разборок дошло.
Возле bc hydro пару лет назад палатки стояли. Разогнали. Демократия.
-
- Графоман
Так и про молодца я тоже самое могу сказать.RISK писал(а):эх, как бы вывезти деревню из девушкиVlada писал(а):Все яйца в профиль те же. Но запретить надо. Не, не запретить, изменить формат. О!

-
- Графоман
так именно о ней и забочусь. О своей, значит.RISK писал(а):Хорошо, если б каждый только о своей репутации заботился...LeeVan писал(а):прямо я сам, косвенно - соотечественники.RISK писал(а):А ещё кто вам репутацию создаёт?LeeVan писал(а):они ведь и мне тоже репутацию создают, не только себе.RISK писал(а):Просто пройти мимо, то что не приемлите не судьба?
Ни разу не сталкивался?
- RISK
- Маньяк
Просто заметна пыпытка некоторых личностей взять себе несвойственные функцииLeeVan писал(а):RISK писал(а):патернализм не жмёт?это про какие власти речь, и какую модель поведения они мне диктуют?Патернали́зм (от лат. paternus — «отцовский, отеческий») — система отношений, при которой власти обеспечивают потребности граждан, которые в обмен на это позволяют диктовать им модели поведения