Может быть все же взять инструктора - преимущества, они натаскивают именно в том районе и по тем маршрутам, где потом сдаешь. У инструктора обычно маленькая машина, на ней удобно маневрировать и парковку делать.
Когда сдаешь экзам, верти головой что бы конторолировать blind spot это важно и могут снять баллы за то что слабо вертело головой - обьяснения, что в зеркало смотрел - не проходят. (было смешно когда свекровь ехала со мной, увидела как я головой верчу - привыкла, ядовитенько спросила моего мужа: а что, Жанна совсем плохо видит, что в зеркало не может смотреть?

)
Держаться всегда средней полосы, если их три, что бы всегда была возможность повернуть в любую сторону.
Бойся священных коров - школьных автобусов, если перед тобой остановился, то хоть он полчаса будет стоять, ты его обогнать недолжен никогда и ни в коем случае.
Сдачу экзама лучше всего назначать так, что бы быть первым с утра у принимающего. Назначать на то время, что бы прошел поток школьных автобусов - развозящих чад по школам родителей. Ну и / или прошел поток едущих на работу. Ко всему прочему у принимающего с утра еще нервная система сонная и не перепуганная студентами.

Ешь сладкое, ну и удачи