Kinesiology и слезы родителей.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Kinesiology и слезы родителей.

Сообщение levak »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
levak писал(а):
Marmot писал(а):
MAZ писал(а):Учиться минимум 4 года, а перспективы туманные и малооплачивыемые (от 17 до 30 в час).
Работа персональным тренером, от 90 в час и выше, знаю, потому что сам столько плачу :)
Ну и как? Помогает раньше из постели вылезти? :alco:
Если тренерша симпатишная, то он сам без всякой помощи вылезает.
Тренерша бывшая балерина, растяжка у нее охренительная, у меня после ее занятий руки-ноги как макароны вареные болтаются. И от недостатка клиентов она не страдает, надо сказать...
Балерины ваще-то нужны не для растяжки, а для оттяжки.. :lol:
Тока после этого, фсе болтается как макарона.. :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а):
levak писал(а):А зачем ему Виагра? У него банковский счет, как виагра действует! :lol:
обычно эти вещи не связаны. Или у вас встает при получении очередного аванса или получки? :roll:
У меня даже начинает шевелится от нового израильского фрукта из Костко.. :lol:
Называется сладкий грейпфрукт, китайцы по три мешка берут..(от холеры наверное.. :lol: )
Абалденно вкусный,сочный и пахучий, всю машину своим запахом заполонил..
Щас сьел три штуки, и даже не понял куда полбутылки коньяка испарилось.. :alco: .
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
levak писал(а):
Marmot писал(а):
MAZ писал(а):Учиться минимум 4 года, а перспективы туманные и малооплачивыемые (от 17 до 30 в час).
Работа персональным тренером, от 90 в час и выше, знаю, потому что сам столько плачу :)
Ну и как? Помогает раньше из постели вылезти? :alco:
Тренерша бывшая балерина, растяжка у нее охренительная, у меня после ее занятий руки-ноги как макароны вареные болтаются.
И от недостатка клиентов она не страдает, надо сказать...
дык там фокус тренинга именно на растяжке? 90 в час с ее приездом? Что то дешево как то, я когда в клуб подписывался, говорили что персонал тренинг у них 80 в час, что примерно ок по индустрии, но 90 с приездом оч недорого.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Marmot писал(а):
pin писал(а):
Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
levak писал(а): Ну и как? Помогает раньше из постели вылезти? :alco:
Тренерша бывшая балерина, растяжка у нее охренительная, у меня после ее занятий руки-ноги как макароны вареные болтаются.
так што, балерина вам поставила растяжку? :roll:
PS Завидую, если че, т.к. представил, что моя растяжка была бы сопряжена с множественными повреждениями костей и тканей. После растяжки - только инвалидность :?
Ну она для этого и училась четыре года, что бы ничего не сломать :) Так что я очень неспеша растягиваюсь...
Стесняюсь спросить... а без балерины самому неспеша растягиваться не получается? Нет, я серьёзно, понять хочу :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Jou-Jou писал(а):
Marmot писал(а):Ну она для этого и училась четыре года, что бы ничего не сломать :) Так что я очень неспеша растягиваюсь...
Стесняюсь спросить... а без балерины самому неспеша растягиваться не получается? Нет, я серьёзно, понять хочу :roll:
а без балерины самому неспеша oттягиваться не получается?

PS красиво жить не запретишь
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

LeoV писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Marmot писал(а):
pin писал(а):
Marmot писал(а): Тренерша бывшая балерина, растяжка у нее охренительная, у меня после ее занятий руки-ноги как макароны вареные болтаются.
так што, балерина вам поставила растяжку? :roll:
PS Завидую, если че, т.к. представил, что моя растяжка была бы сопряжена с множественными повреждениями костей и тканей. После растяжки - только инвалидность :?
Ну она для этого и училась четыре года, что бы ничего не сломать :) Так что я очень неспеша растягиваюсь...
Вот сейчас придёт мармотова жена, и покажет нам балерину с оттяжкой на дому :bastards:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

LeoV писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Marmot писал(а):Ну она для этого и училась четыре года, что бы ничего не сломать :) Так что я очень неспеша растягиваюсь...

PS красиво жить не запретишь
Вы уверены что Мармот в растяжке - это красиво? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Всегда думал, что персонал тренер нужен или для инвалидов или для профессионалов. Зачем нужна балерина для растяжки - понятно, что она нужна для чего-то другого.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):Вы уверены что Мармот в растяжке - это красиво? :roll:
жить захочешь - ещё и не так раскорячишься...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Robots писал(а): дык там фокус тренинга именно на растяжке? 90 в час с ее приездом? Что то дешево как то, я когда в клуб подписывался, говорили что персонал тренинг у них 80 в час, что примерно ок по индустрии, но 90 с приездом оч недорого.
Не только в растяжке, но тягание железок и прочие пушапы не так прикольны по результатам :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Jou-Jou писал(а): Стесняюсь спросить... а без балерины самому неспеша растягиваться не получается? Нет, я серьёзно, понять хочу :roll:
С мотивацией у мня в этом деле проблемы, всякие заумные статьи читать, или там Слак сбабахать, я могу этим заниматься бесконечно... а вот с упражнениями напряг, тем более, что профессионалы знают, как это делать эффективно, с минимальными потерями моего времени...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Jou-Jou писал(а): Вот сейчас придёт мармотова жена, и покажет нам балерину с оттяжкой на дому :bastards:
Это там, там облом полный, дома не только жена, но и теща :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Jou-Jou писал(а): Стесняюсь спросить... а без балерины самому неспеша растягиваться не получается? Нет, я серьёзно, понять хочу :roll:
С мотивацией у мня в этом деле проблемы, всякие заумные статьи читать, или там Слак сбабахать, я могу этим заниматься бесконечно... а вот с упражнениями напряг, тем более, что профессионалы знают, как это делать эффективно, с минимальными потерями моего времени...
олимпийская чемпионка по академической гребле как персональный тренер отлично себя зарекомендовала
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд.
ОК. Доля оптимизма.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Anry писал(а):Знакомая закончила Kinesiology в SFU, добрала пару учительских курсов и стала учителем. Через пару лет бросила и подалась в RCMP.
Еще одна доля оптимизма. Учителя и члены RCMP не бедствуют.
Закрыто