не важно, что не хочешь, главное, что умеешь

Они тебе уже и сетку хакнули, не волнуйсяMarmot писал(а): ↑11 сен 2020, 13:41это да, есть такая проблема, поэтому сетка, на всякий случай, скофигурена так, что они мало что могут, а любые подозрительные пакеты сразу дропаютсяbedi писал(а): ↑11 сен 2020, 13:36
Тем более если китайская. Они уже все знают о твоих движениях, разговорах и так далее![]()
Я понимаю, там должно быть ну очень много возможностей для low level настроек чтобы быть крутой для особо продвинутых пользователей. Только эти самые продвинутые пользователи могут не догадываться что там есть ещё более низкий уровень для слежки![]()
![]()
Отже твари!!! Придется переходить на logi circlebedi писал(а): ↑11 сен 2020, 13:47Они тебе уже и сетку хакнули, не волнуйсяMarmot писал(а): ↑11 сен 2020, 13:41это да, есть такая проблема, поэтому сетка, на всякий случай, скофигурена так, что они мало что могут, а любые подозрительные пакеты сразу дропаютсяbedi писал(а): ↑11 сен 2020, 13:36
Тем более если китайская. Они уже все знают о твоих движениях, разговорах и так далее![]()
Я понимаю, там должно быть ну очень много возможностей для low level настроек чтобы быть крутой для особо продвинутых пользователей. Только эти самые продвинутые пользователи могут не догадываться что там есть ещё более низкий уровень для слежки![]()
![]()
там в камере, как только первый раз включил, вирус просканиковал твою сеть и инсталлировал очень лоу левел фичи, через которые все проходит. А ты ещё и из дома работаешь. Сколько полезной инфы можно получить
![]()
Точно, деваться некуда, только туда.Marmot писал(а): ↑11 сен 2020, 13:49Отже твари!!! Придется переходить на logi circlebedi писал(а): ↑11 сен 2020, 13:47Они тебе уже и сетку хакнули, не волнуйсяMarmot писал(а): ↑11 сен 2020, 13:41это да, есть такая проблема, поэтому сетка, на всякий случай, скофигурена так, что они мало что могут, а любые подозрительные пакеты сразу дропаютсяbedi писал(а): ↑11 сен 2020, 13:36
![]()
там в камере, как только первый раз включил, вирус просканиковал твою сеть и инсталлировал очень лоу левел фичи, через которые все проходит. А ты ещё и из дома работаешь. Сколько полезной инфы можно получить
![]()
![]()
Если страта, то сначало надо одобрямс апрувить..nonn писал(а): ↑11 сен 2020, 10:01 Вопрос у меня к спецам по умным хатам, какую камеру прицепить у входа, чтобы видно было, кто приходил, что оставил, что взял? Ну и там наверно ещё нужна какая то програмка ко всему этотму.
Не знал куда пристроить вопрос, но зато нашёл подходящее название для темы.
PS:Тема навеяна сотрудничеством с компанией intelcom express. Ни за что на свете не связывайтесь, а если амазон сам ее выбрал, то готовтесь))
https://www.theguardian.com/technology/ ... a-neighborAmazon's doorbell camera Ring is working with police – and controlling what they say
Дешевое китайское no-name Г...nonn писал(а): ↑11 сен 2020, 14:58 Всё чаще прихожу к мысли о том, как я любил советские универмаги. К примеру. Камера наружного наблюдения - одна. У вас всегда есть выбор купить или не покупать. Но покупать надо, вдруг потом год не выбросят. А на этих амазонах камер, как у черта фантиков. Вот это, к примеру, о чём?
А отверткой, без клещей - еще меньше
У собаки есть существенный недостаток. Чем больше она становится другом и членом семьи, тем горче через 15-20 лет...
Уезжая в отпуск, оставили камеры дома настроенными на движение. Как же кот задолбал потом нотификейшинами… шлялся целый день по дому, пришлось выключить.