Meadie2 писал(а): ↑05 ноя 2022, 20:33
С государства что-то существенное получить весьма сложно, намного проще не отдавать ему свои деньги, в смысле, деньги своего семейного бизнеса. 500 долларов - это вообще ни о чем, один раз сходить в магазин за продуктами по нынешним ценам.
Если вы декларируете большой инкам и, соответственно, платите большие налоги (раз пособие на детей не полагается), то это означает, что мало с него списываете. Не зная деталей вашей ситуации сложно что-то посоветовать, но надеюсь, что у вас есть хороший бухгалтер и муж разбирается в этом бизнесе. Я правильно понимаю, что и вы и ваши старшие дети числитесь у него в штате и вам платятся какие-то деньги (чтобы снизить налоги)?
Миди, спасибо за ответ. Муж у меня сам MBA, и всю жизнь в финансах и инвестициях. В налогах разбирается хорошо. Плюс у него есть советники бухгалтер и юрист.
Я то числюсь у него в штате, то не числюсь. Он как-то этим манипулирует. Честно говоря я не вникала. Так как в финансах и налогах ноль.
На дебитке то у меня ноль. Но на счету у меня очень большие вложения -но трогать их не моги... Муж их проверяет, периодически что-то делает. Я это открыто говорю, потому что жена может использовать деньги мужа. То есть если я от него сейчас уйду -смогу до конца жизни жить припеваючи.
Но я этого не хочу.
Нет, старшая дочка не числится. Она вообще в Онтарио.
Я совладелец много чего.
Например 3 года назад я продала ферму за 700 тысяч.
Честно я не смотрю на то, что подписываю. Вы конечно, сочтете меня очень тупой
что я так доверяю человеку, но я вечно подмахиваю бумажки мужу, то как владелец, то как свидетель, то продаю что-то, то покупаю.
Наверное, это действительно очень тупо.
Но я всегда это делала - и в Москве, и в Киеве. Постоянно что-то было на меня записано