А это что такое? Никогда не слышал и не видел...
Все на защиту новой родины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Все на защиту новой родины.
Это основы капитализма - каждый ищет комфорт для своей собственной жопы.
Сколько стульев при этом занимается - зависит от размеров жопы.

Комфорт чужой жопы - это чужая проблема.
Как только государство начинает заниматься комфортом чужих жоп (социальная поддержка всяких видов), это сразу вызывает недовольство (высокие таксы, система распределения, и т.д.)
-
- Графоман
немного пораскинув мозгами я согласился со станиславом, так что, bedi, вопрос о двух стульях снимается.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 00:34Это основы капитализма - каждый ищет комфорт для своей собственной жопы.
Сколько стульев при этом занимается - зависит от размеров жопы.![]()
Как только государство начинает заниматься комфортом чужих жоп (социальная поддержка всяких видов), это сразу вызывает недовольство (высокие таксы, система распределения, и т.д.)
- bedi
- Графоман
Да сидите хоть на 10 стульях одновременно если такая жопа отросла, только не надо с этом случае писать про стулья у других людей - только в этом и был смысл моего поста.borei писал(а): ↑08 янв 2025, 09:16немного пораскинув мозгами я согласился со станиславом, так что, bedi, вопрос о двух стульях снимается.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 00:34Это основы капитализма - каждый ищет комфорт для своей собственной жопы.
Сколько стульев при этом занимается - зависит от размеров жопы.![]()

-
- Маньяк
Сори, но не могу мимо пройти - "Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху", не ляпнув - ахуелиpin писал(а): ↑07 янв 2025, 11:43выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min driveStinger писал(а): ↑07 янв 2025, 11:27это конструктивное взаимо-выгодное предложениение и для Canada и для USA.
С вишенкой на торте - на Гавайях жить).

Иначе жисть скучная

- pin
- Графоман
да, мы снимали там домик airbnb размером "меньше не имело смысла" на заднем дворе у полковника ВВС США. Он, кстати, ездил в Россию в составе военной делегации еще до Крыма. После Крыма все подобные связи были оборваны. И таки да: было очень влажно, и душно в январе. А вот в это же время на Мауи было ок (не в том году). Хотя полковник жил рядом с любимым пляжем Обамы, и это ни разу не Вайкики.whatever писал(а): ↑08 янв 2025, 10:17Сори, но не могу мимо пройти - "Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху", не ляпнув - ахуелиpin писал(а): ↑07 янв 2025, 11:43выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min drive).
![]()
Иначе жисть скучная
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
brought to you by Meduza:
жесть=((
мы уж лучше тут, как-нить сами...
жесть=((
мы уж лучше тут, как-нить сами...
- Hairy Potter
- Графоман
- levak
- Графоман
Этот же сплошной холестирол..Да где это фсе хранить?Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 00:22Нас опять посетил птичий грипп.
У нас в магазе еще в выходные объяву вывесили - я как увидел, сразу 5 коробок купил.
Сегодня зашел - яиц практически нет - осталосль несколько коробок.
Не зевайте - затаривайтесь, пока не кончилось - птичий грипп только начался.
Лучше уж яичный порошок купить..

- Hairy Potter
- Графоман
Борцы за freedom оф спич обиделись

https://bc.ctvnews.ca/vancouver-strip-c ... -1.7172262
But hours after Jackson posted a photo of the new marquee on social media, his friends messaged him to say the club’s X account was blocked. It now reads: “@ThePenthouse604 is temporarily unavailable because it violates the X hateful profile policy”.
"It's shocking to me. It's ridiculous," said Jackson.
The club's owner is dumbfounded. “Whatever happened to freedom of speech? I mean, this is far from hatred,” said Filippone.
- дядя Вова
- Графоман
Распорядок дня в день взятия Оттавы

- levak
- Графоман
Сегодня ездил за красной икрой и скумбрией х/к во Фрешко..Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 00:22Нас опять посетил птичий грипп.
У нас в магазе еще в выходные объяву вывесили - я как увидел, сразу 5 коробок купил.
Сегодня зашел - яиц практически нет - осталосль несколько коробок.
Не зевайте - затаривайтесь, пока не кончилось - птичий грипп только начался.
Красная Икра со скидкой-новый год то прошел..
Скумбрия с обманом, написано "Подарок их Прибалтики", сделано в Молдавии..

Солёные помидоры появились и яиц разных сортов, хоть ящиками бери..

- simon
- Графоман
Все Канадские премьеры кроме альбертовского вчера после совместного совещания пообещали ввести ответные тарифы на трамповские. Смит отказалась вводить тарифы на альбертовскую нефть, т.е уже пошел раскол
-
- Житель
Я не могу понять что происходит и почему. Трамп заявил о своих претензиях к канадским властям по наркотикам и незаконному пересечению границы. Вместо того чтобы рассмотреть претензии Трампа с точки зрения что из этого можно выполнить, а что не является разумным, все начинают обсуждать ответные тарифы на товары из США. Для меня так все эти премьеры плюс Трюдо сошли с ума, а Смит из Альберты единственная кто говорит разумные вещи.
Кто что думает? Может я что-то не понимаю?