Деньги в Россию, много, как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Деньги в Россию, много, как?

Сообщение Marmot »

bedi писал(а): 03 апр 2025, 16:21
А в чем проблема на последнем этапе - нельзя wire transfer в российский банк из промежуточного сделать, что надо рисковать с кэшем?
Родственники предпочитают такой вариант, а заодно и можно втретится и отдохнуть вместе, уже сколько лет общаемся только по интернету :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 03 апр 2025, 16:11 Ситуация выглядит так, что кроме прямого обращения в кооператив озеро, других вариантов у вас нет. :(
Я думаю дедушка Дональд скоро все разрулит и можно будет снова переводить деньги напрямую...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 03 апр 2025, 16:48
pin писал(а): 03 апр 2025, 16:11 Ситуация выглядит так, что кроме прямого обращения в кооператив озеро, других вариантов у вас нет. :(
Я думаю дедушка Дональд скоро все разрулит и можно будет снова переводить деньги напрямую...
пока же из двух дедушек более предсказуем дедушка пу. А дедушка дон уж очень зависим от шлеи, в данный момент попавшей под его хвост. Кстати, Маска вроде возвращают в его бизнесы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): 03 апр 2025, 16:48
кстати- да, мир, дружба жУвачка
hawk
Пользователь

Сообщение hawk »

Marmot писал(а): 31 мар 2025, 12:20 Канадские и американские банки никаких дел с Россией иметь не хотят, совсем, даже если это теоретически возможно.
С Канадскими действительно есть сложности, а вот с американским Chase и райфаззеном в РФ- никаких проблем нет. Естественно, надо чтить -уголовный кодекс- правила по коммиссии и посылать евро, но в остальном схема работает. Ничего не могу сказать если получатель и отправитель разные люди и как работает сейчас валютный контроль в России, но из штатов проблем не вижу. МТС симка в штатах тоже работает на ура.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

hawk писал(а): 05 апр 2025, 19:48 ... МТС симка в штатах тоже работает на ура.
Если кому интересно/нужно, то напоминаю, что МТС симка работает и в Канаде.
Через вай-фай.
И это даже лучше - она работает, как будто находится в России. В смысле тарифов. Если контачить с Российскими номерами (типа, Сбербанк).

Если правильно помню, то нужно сделать два телодвижения:
1. Подключить эту услуги в МТС (бесплатная) - "вызов через вай-фай" или как-то так
2. Включить этот сервис на телефоне как таковом.

Каждый раз после вставления симки в телефон думает долго - пару-тройку минут, но таки работает.

Сколько это будет продолжаться - никто не знает.
А так - да - присмотрел уже место припарковаться где-то на нулевой улице (вплотную к ам границе) - вдруг там уже будет ловить амер. вышки, которые роуминг еще не отрубили.
Ответить