австралийский домострой:)...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

rangvald писал(а):
Kuzya писал(а): Самый шик - мраморная доска в комплект к мраморной скалке...
Пробовали. Фигня какая-то :-(
Наверное мраморные девайсы хороши для работы с жирным тестом, когда надо свести к минимуму его нагревание...
они хороши для рastry только, и лучше не доска мраморная, а целый countertop :) Доска-ИМХО-боловство сплошное
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

This story is as old as the hills.

"Домострой" с экономической тчк. зрения был гораздо выгоднее семье чем эмансипация.

1. Покупательная способность тех денег и современн. далеко не в пользу последних.

2. Средний заработок того одного мужчины равен среднему заработку современной пары.

3. Примерно в то же время было введено новое понятие в экономике - GDP. ( показывающ. скорость оборота денег или как шустро мы платим налоги )

Вывод: банки нкогда не ошибаются.

How much of choice do you have, ladies?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gerrat писал(а):"Домострой" с экономической тчк. зрения был гораздо выгоднее семье чем эмансипация.
Dear Ladies, эмансипация дорогого стоит... :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):totaly agree
+1
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

[quote="Kuzya

Самый шик - мраморная доска в комплект к мраморной скалке...[/quote]

Это как ? Комплект для мужа ?
Доска, авансом - надгробная ? :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Froggy писал(а):... Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес (бедняга-а-а-ааа)днем.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях.

разве это нормально?
Как говорится, что есть норма? Они ведь разные в разное время, в разных местах и для разных людей. Помните, раньше для женщины показать щиколотку из-под юбки было верхом разврата.
Другой вопрос, что сама я по таким правилам жить не хочу, и я не знаю никого, кто хотел бы. Ну так мы и не живем. И для этого всего лишь надо выбирать мужчин, которые разделяют устраивающие нас взгляды. А если мой сосед считает, что женщина должна быть немой в бантах, то пусть себе считает на здоровье, мне от этого ни холодно, ни жарко. Вот такой подход лично у меня, и он, похоже, отличается от вашего. А почему этот гипотетический сосед, к тому же пятидесятилетней давности, беспокоит вас?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

если бы вы потрудились прочитать предыдущие страницы, то вы бы смогли заметить, что меня беспокоит только развлечение милых дам каморки и ничего больше....
eprst
Маньяк

Re: австралийский домострой:)...

Сообщение eprst »

Froggy писал(а):
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
"ХОЧУ ЭТА ЖЭНЩИНА"(с) ...только без без бантика :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

eprst писал(а):...только без без бантика :D
а зря... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Какая всё-таки сложная штука - эта семейная жизнь. Но мне кажется, если между супругами царит любовь и согласие, то нет ничего зазорного, чтобы встретить любимого с улыбкой и помочь снять ему ботинки, и накормить ужином, и... даже помолчать, если понимаешь, что он устал... И при этом ты будешь порхать как бабочка просто от того, что он, такой родной и любимый, сидит за столом уткнувшись в газету. :)

Другое дело, если тебе уже вся эта семейная жизнь в тягость, если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему. :D Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):... если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему. :D Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
:) Dori, анекдот напомнили: когда один муж возвращается домой и видит, что в доме полный блеск, только жена себя не успела в порядок привести... а другой - увидев "упакованную" супругу за неимением порядка и обеда - пригласил её ресторан... :lol:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Victoria писал(а):
eprst писал(а):...только без без бантика :D
а зря... :)
"А ведь это мысль, Егорыч.
Ох, какая мысль!"
:D (из фильма про сатрапов)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):... если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему. :D Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
:) Dori, анекдот напомнили: когда один муж возвращается домой и видит, что в доме полный блеск, только жена себя не успела в порядок привести... а другой - увидев "упакованную" супругу за неимением порядка и обеда - пригласил её ресторан... :lol:
Victoria, по-моему, мы с тобой хорошо друг друга понимаем. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):
Victoria писал(а):
Dori, примите мои уверения в искреннем восхищении... тобой... :D Твой поэтический диалог с eprst само наслаждение... :) "в горах Ванкувера" что-то близко к "на холмах Грузии"... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):
Victoria писал(а):
Dori, примите мои уверения в искреннем восхищении... тобой... :D Твой поэтический диалог с eprst само наслаждение... :) "в горах Ванкувера" что-то близко к "на холмах Грузии"... :)
Victoria, спасибо на добром слове. :-)
Ты конечно же права - на холмах Грузии... Не удивительно, что я вспомнила именно это стихотворение Пушкина... в свете последних событий на родине. Но в ПОЛИТИКУ я больше не пойду. :-)
Ответить