вот так и рождаются новые сторонники теории раздельного потребления (питания)elena S. писал(а):не-е все дело в воде для разбавления...Какая фирма - неважно, какой спирт - вот в чем вопрос!
Тест на патриотизм (колбасный)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
- Alusya
- Графоман
А как же колготки????LeeVan писал(а):каждый уважающий себя мусчинка просто обязан быть знатным шашлыкоделом и пловмейкером, тонким ценителем и дегустатором водок, вин, коньяков и цигар. Ну и знатным автомехаником тож. Как опция шумахером на полставки. Минимум.Alusya писал(а): Сорри, что влезла в сугубо мужской разговор.
А если серьезно, то ето сугубо мужская точка здрения ( ИМХО ).
Меня например ни одно из перечисленных достоинст не зажигает
-
LeeVan
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
oblom
- Читатель
при прочих равных, конкретно зависит от чистоты этилового спирта и содержании сивушных масел....ну и количество само собой помноженное на степень тренированности печени на способность разлагать данный продукт в минимально установленное времяОбычно вероятность а также степень тяжести этого мало зависит от самой водки
- sobomax
- Маньяк
Гыгы, напомнило:oblom писал(а):при прочих равных, конкретно зависит от чистоты этилового спирта и содержании сивушных масел....ну и количество само собой помноженное на степень тренированности печени на способность разлагать данный продукт в минимально установленное времяОбычно вероятность а также степень тяжести этого мало зависит от самой водки
А если серьезно то я согласен с кем-то и предыдущих ораторов. По содержанию всяких нехороших примесей современная водка изготовленная с соблюдением технологии (а не артелью дядя ваня и сыновья путем доливания спирта непонятного происхождения водой) практически не отличается одна от другой. Так что в конечном итоге имеет значение только количество ну и сопутсвующие факторы типа пива и закуски.Высоцкий писал(а):И если б водку гнать не из опилок
то что б нам было с трех, четырех, пяти бутылок!
-Maxim
-
oblom
- Читатель
- sz
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
- george
- Графоман
А результат часто проявляется только наутро. От Абсолюта у меня изжога например. От финской - головная боль. А от Столичной - ничего кроме жажды, быстро утоляемой литром пываСтарина Зотин писал(а):Проверим. В следующий раз куплю Столичную, финку и какую нибудь канадскую альбертовку. Будешь дегустировать вслепую.
Посмотрим, посмотрим, какой ты патриот.
-
Victoria
- Очарованный странник
... верю...oblom писал(а):не знаю, я вот могу отличить посольскую от гжелки на вкус, а не по этикетке.практически не отличается одна от другой.
... ну речь-то шла о посольской и гжелке...Старина Зотин писал(а):Проверим. В следующий раз куплю Столичную, финку и какую нибудь канадскую альбертовку. Будешь дегустировать вслепую. Посмотрим, посмотрим, какой ты патриот.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- sz
- Маньяк
Ну и что? А вот у раннера, я уверен, все наоборот.george писал(а):А результат часто проявляется только наутро. От Абсолюта у меня изжога например. От финской - головная боль. А от Столичной - ничего кроме жажды, быстро утоляемой литром пыва
Отличие, по моему глубокому убеждению, только в изначальном настрое.
Надо просто заливать финку в бутылку столичной и будет все в порядке. Самоубеждение - великая сила.
- sz
- Маньяк
Да вот как попаду куда нибудь, где есть Облом, там и проверим.runner писал(а):Лучше не результаты, а исходники.И скажите, где студия.
Последний раз я подобный эксперимент проводил с неким Олегом, который утверждал, что отличит баночное пиво от бутылочного и вслепую назовет, что кокани, что будвайзер, а что молсон.
Сорта он и вправду назвал верно, а вот отличий между баночным и бутылочным пивом эксперимент не обнаржил.
Он, к слову сказать, обладатель выдающегося спортивного достижения - выпивание бутылки будвайзера за 8 секунд под водой.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Один эксперимент ничего не даст. Нужно расширить выборку - увеличить количество реципиентов, номенклатуру изделий, количество испытаний. Тогда появится статистическая достоверность.Старина Зотин писал(а):Ну и что? А вот у раннера, я уверен, все наоборот.george писал(а):А результат часто проявляется только наутро. От Абсолюта у меня изжога например. От финской - головная боль. А от Столичной - ничего кроме жажды, быстро утоляемой литром пыва
Отличие, по моему глубокому убеждению, только в изначальном настрое.
Надо просто заливать финку в бутылку столичной и будет все в порядке. Самоубеждение - великая сила.
Натурные испытания - комплексная вещь. У некоторых просто голова болит, а у других еще и синяки появляются!
А вкус - дело десятое. Для вотки эт лист.