donna_Lita писал(а):Зайдите вот сюда http://www.mau.ru/forum - очень хороший портал о кошках, в основном тусуются заводчики, высокая вероятность дельного совета и помощи.
Спасибо за совет, действительно, корма там довольно подробно обсуждаются.
А вы как - всех своих сюда везти собираетесь?
В Petsmart (Canada, Vancouver) образцы кормов не дают, но если вы купили корм, а коту он не понравился, деньги вернут.
Помнится мне где-то в Aldergrove (городок такой между Langley and Abbotsford) была компания которая производила особо любимые котами высокопитательные корма. Основное преимущество для хозяев кота в том что кот ест мало (особо питательный корм!), а в туалет ходит еще меньше, т.к. все усваивается. Я на выставках несколько раз брала образцы этих кормов, моей кошке нравились. Собралась купить, они кстати домой доставляли, а не могу найти их визитку. Googl не помог. Может кто знает как их найти?
Я знаю такой американский корм. Называется Innova EVO. Только не перепутайте с обычной Innova.
На кетс-портале, ссылку на который ядавала выше, обсуждаются эти корма и вообще эта система питания. Сама система называется BARF. Сходите, посмотрите - у нее как свои плюсы, так и минусы и прежде, чем на нее перейти надо понимать с чем имеете дело..