Один нехороший человек попал в больницу

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

понятия не имею о чем тут спорят, но поддерживаю Zy
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Zy, ты пытаешься спорить с такими же как Кормильцев.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати, еще весьма познавательно узнать....
Да пошли они знаешь куда?...

Как-то раз несколько моих друзей стали новыми русскими и обзавелись фотомодельными девушками. И тут я узнал, что рядом существует параллельный мир со своими законами, реальными людьми и большими денгами. И даже со своей ежемесячной библией - "Космополитен". И ничего. Кому нравится - живут в этом мире, кому нет - не живут. Кормильцеву и Якименко нравится свой.
....а некоторые ведь не обходят, вывешивают еще на форумах содержимое этой ямы, чтобы другие тоже понюхали...
Это не ко мне, я вывешивал результат.
Zy, ты пытаешься спорить с такими же как Кормильцев.
Если ты про shmantrik, то я не знаю, каким боком он сюда влез, никогда не замечал у него интереса к общественно-политической жизни России.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

– У нас пословица есть. «Everybody has his skeleton in the closet»1. Это лорд Байрон сказал. Когда понял, что задушил в себе гомосексуалиста.
– Бедняга.
– Бедняга? – И Хули подняла брови. – Ничего ты не понимаешь. Он этого гомосексуалиста в себе всю жизнь истязал и мучил, а задушил только перед самой смертью, когда понял, что сам скоро коньки отбросит. А все его стихи и поэмы, оказывается, на самом деле написал этот гомосексуалист. Два американских ученых доказали, сама читала.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Zy писал(а):
....а некоторые ведь не обходят, вывешивают еще на форумах содержимое этой ямы, чтобы другие тоже понюхали...
Это не ко мне, я вывешивал результат.
хотелось бы узнать - зачем? я понимаю - ругать строй (советский) и правительство - это одно, а конкретную, да еще умирающую личность - не совсем этично....и даже - совсем неэтично..
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

хотелось бы узнать - зачем? я понимаю - ругать строй (советский) и правительство - это одно, а конкретную, да еще умирающую личность - не совсем этично....и даже - совсем неэтично..
Я что-то не догоняю этот поток сознания. Такая неудержимая мощь буквально в двух строках вашего письма, даже теряюсь.

Строй ругать - нормально. Но - только советский. А несоветский - ненормально? Рабовладельческий, скажем? Национал-социалистический? Демократическую республику можно ругать? А президентскую? Как насчет монархии? А конституционной монархии? Апартеид - можно?

Далее. Если я ругаю правительство, это тоже нормально. Кстати, какое? Советское? Или просто любое правительство в России? Что с американским, например? Канадское можно?

Хорошо, начинаю ругать советское правительство от греха подальше. Но правительство состоит из личностей, причем очень даже конкретных. И если я перехожу к данным личностям - не правительство украло деньги, а имярек украл деньги - то это неэтично? Или в правительстве можно всех? А больных? А после смерти?

Растерян.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Zy писал(а):
Я что-то не догоняю этот поток сознания. Такая неудержимая мощь буквально в двух строках вашего письма, даже теряюсь.

Строй ругать - нормально. Но - только советский. А несоветский - ненормально? Рабовладельческий, скажем? Национал-социалистический? Демократическую республику можно ругать? А президентскую? Как насчет монархии? А конституционной монархии? Апартеид - можно?

Далее. Если я ругаю правительство, это тоже нормально. Кстати, какое? Советское? Или просто любое правительство в России? Что с американским, например? Канадское можно?

Хорошо, начинаю ругать советское правительство от греха подальше. Но правительство состоит из личностей, причем очень даже конкретных. И если я перехожу к данным личностям - не правительство украло деньги, а имярек украл деньги - то это неэтично? Или в правительстве можно всех? А больных? А после смерти?

Растерян.
вот это - поток сознания....а у меня так, жалкое косноязычие :D

сами же говорите, что кормильцев умирает от рака, так на что он вам сдался. дайте ему спокойно умереть....лучше обсудите, что у генерального прокурора устинова (или уже бывшего - не в курсе) рожа в экран телевизора не влезает. веселее будет....
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

сами же говорите, что кормильцев умирает от рака, так на что он вам сдался. дайте ему спокойно умереть....лучше обсудите, что у генерального прокурора устинова (или уже бывшего - не в курсе) рожа в экран телевизора не влезает. веселее будет....
Если так стоит вопрос... Ну, я могу - да и многие тут могут - за вечер написать генератор, который вместо каморки создаст блог, каждый пост которого будет содержать ссылку на Борат, например. Т.е. каждый пост будет смешной.

Как может рассмешить рожа прокурора Устинова (это кто такой?), не влезающая в телевизор, мне непонятно.

Хотя нет, помню Шарика из Простоквашино и Карлсона смешило подобное.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фро, жжешь как всегда......что меня уже и не удивляет
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

прочитать что ли..4 страница идет..знаю он Бутусова все шпанял за то что денег за песни не платит и поет втихую..а тот как заяц бегал от него ..заяс- это не про тебя..не бери нА сердце..жалко человека..интересно - отчего люди болеют раком?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Froggy писал(а):сами же говорите, что кормильцев умирает от рака, так на что он вам сдался. дайте ему спокойно умереть....лучше обсудите, что у генерального прокурора устинова (или уже бывшего - не в курсе) рожа в экран телевизора не влезает. веселее будет....
Ну как же! Он же ведь позволил себе публично нападки на великую русскую нацию. За это он и как человек и как поэт отвратителен. А не хрен! Кто не с нами - тот против нас! За это его и перед смертью не грех дерьмом помазать.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

облому

до вашего жжения мне все еще далеко :( в качестве аргумента про строительство привести трех поросят - вот это сильно. а про что же красная шапочка была?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а шапка то каким боков в строительстве? она больше про проблемы подсознательного желания женщины встретить незнакомца и пережить с ним бурный роман, оканчивающийся трагическими переживаниями.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

зая..этт 5+ :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

как вы хорошо все объясняете....заслушаешься.....а про ивана на печи и щуку?

а шапка в строительстве не при чем, я просто так спросила..
Ответить