Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Прикол next
анекдот понравился:
В детском саду случилось ЧП: после того, как два солдата починили электропроводку, дети стали материться. Руководитель детского сада – жалобу командиру части, тот вызывает солдат и спрашивает:
-Так, бойцы, на вас тут жалоба – дети после вашей работы воспитателей по матери и отцу склонять начали. Докладайте – это ваших рук дело?
-Никак нет! – отвечают бойцы. -Не ругались вовсе.
-Быть такого не может, – не верит командир. -А инциденты были?
-Был один, но все было благопристойно, товарищ командующий. – докладывает тот, который постарше. -Рядовой Сидоров стоял на стремянке и паял провод, а я держал стремянку, и тут мне на голову стало капать расплавленное олово...
-Ну и!.. – не терпится командиру.
-А я ему и говорю: рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что на голову твоему боевому товарищу капает расплавленное олово?
В детском саду случилось ЧП: после того, как два солдата починили электропроводку, дети стали материться. Руководитель детского сада – жалобу командиру части, тот вызывает солдат и спрашивает:
-Так, бойцы, на вас тут жалоба – дети после вашей работы воспитателей по матери и отцу склонять начали. Докладайте – это ваших рук дело?
-Никак нет! – отвечают бойцы. -Не ругались вовсе.
-Быть такого не может, – не верит командир. -А инциденты были?
-Был один, но все было благопристойно, товарищ командующий. – докладывает тот, который постарше. -Рядовой Сидоров стоял на стремянке и паял провод, а я держал стремянку, и тут мне на голову стало капать расплавленное олово...
-Ну и!.. – не терпится командиру.
-А я ему и говорю: рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что на голову твоему боевому товарищу капает расплавленное олово?
- paw
- Графоман
Супер! Стащу у Вас идеюСкрипка писал(а):Картинка понравилась. На Хэллоувин надо будет воссоздать такую "экибану" на работе. У нас конкурс тыкв и прочих страстей проходит в госпитале и наше отделение уже который год выигрывает.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
bash.im писал(а):xxx: наши сисадмины 5 лет делали sql бэкап, который невозможно развернуть
xxx: догадайтесь, когда это выяснилось...
-
- Маньяк
Примерно через 60 месяцев?Stanislav писал(а):bash.im писал(а):xxx: наши сисадмины 5 лет делали sql бэкап, который невозможно развернуть
xxx: догадайтесь, когда это выяснилось...

-
- Очарованный странник
В Китае панда притворилась беременной, чтобы получить больше булочек
Сотрудники зоопарка города Чэнду заметили изменения в поведении самки большой панды по кличке Ай Хин и вскоре поняли, что она забеременела. Было решено организовать трансляцию хода ее беременности и родов, но вскоре эти планы пришлось пересмотреть: выяснилось, что хитрая панда лишь притворилась беременной, чтобы получить больше корма.
Как сообщает «Моя Планета» со ссылкой на Shanghai Daily, шестилетняя Ай Хин демонстрировала все признаки, характерные для начала беременности: у нее пропал аппетит, она стала меньше двигаться. Специалисты заметили даже изменения гормонального фона. Однако обследование показало, что на самом деле панда не ждет малышей.
Биологи отмечают, что ложные беременности случаются у панд и в дикой природе. Но в неволе животные начинают демонстрировать характерное поведение, заметив, что будущие мамы находятся на особом положении. Беременных самок в питомнике переводят в отдельное помещение с кондиционером из общих вольеров. Там им обеспечивают иной уход, нежели всем остальным. Кроме того, беременные самки получают больше фруктов, булочек и бамбука. Хитрые панды понимают это и пытаются улучшить качество своей жизни.
После того как уловку Ай Хин раскрыли, ей пришлось вернуться в общий вольер. А оборудование для онлайн-трансляций перенесли в помещение, где проживает недавно родившая детеныша панда Мао-Мао.
Напомним, что большая панда является исчезающим видом. В дикой природе живет около 1600 панд, в основном они водятся в горах провинции Сычуань. Еще порядка 300 животных проживают в зоопарках по всему миру. До 2000 года большие панды в зоопарках не размножались. link
:)
Сотрудники зоопарка города Чэнду заметили изменения в поведении самки большой панды по кличке Ай Хин и вскоре поняли, что она забеременела. Было решено организовать трансляцию хода ее беременности и родов, но вскоре эти планы пришлось пересмотреть: выяснилось, что хитрая панда лишь притворилась беременной, чтобы получить больше корма.
Как сообщает «Моя Планета» со ссылкой на Shanghai Daily, шестилетняя Ай Хин демонстрировала все признаки, характерные для начала беременности: у нее пропал аппетит, она стала меньше двигаться. Специалисты заметили даже изменения гормонального фона. Однако обследование показало, что на самом деле панда не ждет малышей.
Биологи отмечают, что ложные беременности случаются у панд и в дикой природе. Но в неволе животные начинают демонстрировать характерное поведение, заметив, что будущие мамы находятся на особом положении. Беременных самок в питомнике переводят в отдельное помещение с кондиционером из общих вольеров. Там им обеспечивают иной уход, нежели всем остальным. Кроме того, беременные самки получают больше фруктов, булочек и бамбука. Хитрые панды понимают это и пытаются улучшить качество своей жизни.
После того как уловку Ай Хин раскрыли, ей пришлось вернуться в общий вольер. А оборудование для онлайн-трансляций перенесли в помещение, где проживает недавно родившая детеныша панда Мао-Мао.
Напомним, что большая панда является исчезающим видом. В дикой природе живет около 1600 панд, в основном они водятся в горах провинции Сычуань. Еще порядка 300 животных проживают в зоопарках по всему миру. До 2000 года большие панды в зоопарках не размножались. link
:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неа, это выясняется, обычно, когда рухнула база данныхGeverok писал(а):Примерно через 60 месяцев?Stanislav писал(а):bash.im писал(а):xxx: наши сисадмины 5 лет делали sql бэкап, который невозможно развернуть
xxx: догадайтесь, когда это выяснилось...![]()

- old man
- Маньяк
Сидит
Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг
появляется фея и говорит:
— Я
социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три
желания!
— Посмотри,
какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все
зубы!
Не успел Мухаммед
произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и
протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной
голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по
своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и
сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на
роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед
договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о
воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки
со
сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен
электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и
бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед
просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И
он
попросил:
— Хочу стать
настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым
блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!
Не успел он
закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на
корточках
и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? —
спросил он у феи.
— Как не стыдно,
господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами!
Идите
и ищите работу!
- Гудвин
- Маньяк
[youtube]4boS_2z5KKg#t=68[/youtube]
- Waterbyte
- Графоман
прикол из разряда программистских, но всё равно улыбнуло:

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это интересно:
anekdot.ru писал(а):Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
- TOLM
- Маньяк
)))))))))))))))))))Stanislav писал(а):Это интересно:anekdot.ru писал(а):Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
- Скрипка
- Графоман
К санкциям готов!

-
- Графоман
один в один как у меня раньше дома было. Когда еще погреб был, а сейчас-жалкое подобие-еле треть от картинки наберется.Скрипка писал(а):К санкциям готов!![]()
- Скрипка
- Графоман
Я такой погреб у одной итальянки здесь видела. Только у нее еще 20-литровые винные бутыли в несколько рядов стояли на полу.
-
- Графоман
У вас может и да, а у нас-вряд ли.Скрипка писал(а):Я такой погреб у одной итальянки здесь видела. Только у нее еще 20-литровые винные бутыли в несколько рядов стояли на полу.