Vlada писал(а):Александр, раз уж вы в этой теме, у меня вот вопрос возник или даже несколько.
1. Нормально ли тренироваться утром на пустой желудок? Мне например очень трудно в 5 утра что либо кроме теплой воды в себя влить.
2. Иметь 2,3 тренировки в день. Это нормально? Кросфит утром, бег вечером, и то и другое по часу.
4. Какое у вас меню, что вы кушаете? Я вам пирожков напеку/ шутка:)
Спасибо.
Как вы понимаете все очень лично, каждому подходит что то свое, так что все что я скажу лично вам может не подходить.
1. Я после тонны прочитаного материала и разговоров с профессиональными атлетами, для себя пробовал разные варианты.
Пробовал перед плаванием: Energy bar, Oat meal, Banana, тост с джемом, Peanut butter sandwich , Waffle, Omelet, Shake (банан, кокосовая вода, шпинат, финики)
Работает на сегодняшний день перед плаванием: Waffle (около 100ккал), Shake принимает организм (но семья против - сильно шумит утром

)
Важно хорошо позавтракать после, желателно сразу после (так как организму надо востанавливаться для следушей тренировки).
2. 2 тренировки в день это совершенно нормально (надо опять же смотреть по самочувствию), не каждый день а 2 - 3 раза в неделю.
3 можно конечно, но меня лично не на много хватает, тоесть я могу физически, но тогда как папа и муж совсем не очень, да и надобности не вижу.
Очень важно не загнать себя в overtrain, так как чуство не очень приятное (хотя пока не загонишь не узнаешь что это и когда это начинается).
3. Завтрак - Овсянка + Банан + Орехи + Чия + Коффе
Обед - Курица/ Рыба + Овощи, Салат из Quinoa долго все меню перечислять
Яблоко / Шаке / Протеин (зависит от тренировки в обед)
Ужин салат / творог / суп и так далее
Все довольно динамично, зависит от тренировки и апетита иногда больше ем если хочется.
Но тема эта настолько обширная что интернет скоро лопнет
Можно наверное отдельную тему открыть, а то фантазии иногда не хватает и советы только приветствуются
А теперь давайте пирожки