Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение mikei »

V Rus писал(а): 25 апр 2020, 17:45
Eugene_ писал(а): 25 апр 2020, 17:29
Не знаю как еще можно поддержать front-line workers, кроме как выйти на улицы
Не скромничайте. Деньги пока никто не отменял.
5+ :D
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а): 25 апр 2020, 18:48
V Rus писал(а): 25 апр 2020, 17:45
Eugene_ писал(а): 25 апр 2020, 17:29
Не знаю как еще можно поддержать front-line workers, кроме как выйти на улицы
Не скромничайте. Деньги пока никто не отменял.
5+ :D
Моб жеш твою мыть!
Я в банке работаю, сейчас мы через колено систему ломаем - разрешить клиенту не платить моргич пол-года, плюс все фииз обнулить, напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.
По моргиджам, предвижу вопрос - да, пока что капиталайз, т.е. проценты на проценты. Но идут разговоры, что это надо убрать.
Деньги, дребеденьги... На ВВХ посмотри!
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Stone писал(а): 25 апр 2020, 18:08
whatever писал(а): 25 апр 2020, 14:16
Stone писал(а): 25 апр 2020, 12:10 Не знаю как насчёт малярии, но вот помесячные цифры погибших по ковиду:

Jan 31 --- 259
Feb 29 --- 2942
March 31 --- 42,112
April 25 --- 201,744 (то есть около 160 тысяч погибших только за 25 дней апреля)

Динамика цифр никого не смущает случайно? Ну как оно прогрессирует с самого начала, несмотря на беспрецентдентые сдерживающие меры по всему миру. И учитывая простой факт, что цифры эти не полные, и реальные количество погибших в 1.5-2 раза выше.

https://studylib.net/coronavirus
Табличка - Total Cases of Novel Coronavirus

Btw, Штаты во Вьетнамской войне потеряли около 60 тыс, а сейчас от ковида уже 53 тыс, и эта цифра будет превышена уже на следующей неделе.
Вьетнамцы отомстили :s3:
Не знаю на счёт вьетнамцев, и там процесс был растянут по времени, а ковид тихо подполз, выждал и выкосил 50 тыс американцев за 25 апрельских дней, и продолжает их косить с такой же скоростью и дальше.
According to a Centers for Disease Control report, fatality rates are highest in people over 85 years (between 10% to 27%), followed by a 3% to 11% rate for people between the age of 65 and 84 years.

https://www.forbes.com/sites/alexandras ... 034e222ff2
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): 25 апр 2020, 18:56 Я в банке работаю, сейчас мы через колено систему ломаем - разрешить клиенту не платить моргич пол-года
На чем писано?
george писал(а): 25 апр 2020, 18:56 напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.
Чиво??? Ну вы и кровососы!
Или это Сбербанк? :roll:
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а): 25 апр 2020, 18:59
george писал(а): 25 апр 2020, 18:56 напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.

Выдыхаем, Станислав. :)
Если Вы не в своей сети находитесь, то Вы по-любому платите бакс или два. Мне странно, что Вы этого не знали :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Eugene_ писал(а): 25 апр 2020, 18:46
Stanislav писал(а): 25 апр 2020, 18:37
Eugene_ писал(а): 25 апр 2020, 17:29 сисадмин-Стасик (известный на каморке специалист во всех областях)
Не терпится на личности перейти? Могу перейти...
не, Стас, личности твоего персонажа я даже иногда симпотезирую, а вот цинизму и лицемерию - нет
А я не симпатизирую никакой лжи и передергиваниям.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): 25 апр 2020, 19:03
Stanislav писал(а): 25 апр 2020, 18:59
Выдыхаем, Станислав. :)
Если Вы не в своей сети находитесь, то Вы по-любому платите бакс или два. Мне странно, что Вы этого не знали :)
Ну... формально я не плачу - у меня аккаунт такой :-) Хотя вы можете сказать, что я оплачиваю это косвенно :roll:
george
Графоман

Сообщение george »

Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова :)
Убрал мелкие ветки, собрал в сарай, на растопку камина пригодится.
Постриг траву, теперь округа пахнет сеном :) Выхожу покурить - кайф :)
Думаю белке в жопу стрельнуть из пневматики.

Кто как еще карантин проводит?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

george писал(а): 25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова :)

Хожу за пивом на остров Гранвилль. Работают на вынос. На рынке продавцов больше чем клиентов. Итальяшки ссут - Дуссо закрылись вообще, вторые работают до 4. Азаты молодцом - всемв масках и берут налик. Европеойды без масок и предпочитают безнал. За хлебом надо ходить до 2 часов. Потом может быть продан. Рынок закрывается в 5, попсовый винный в 5:30, я так уже попал. Народу на набережной - до попы. Пробежался седня с собакой от пивняка в фальшивом ручье до бассейна в Китцилане - до бюррарда моста просто толпы. Виклой пивняк продает бухло прямо из окна. Народ берет со стаканчиками и потом на травке упортебляет. Полная ляпота и пофигизм.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а): 25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова :)

Все практически как и раньше, на неделе работа, на уикенде хайкинг на природе, ляпота и пофигизм ... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): 25 апр 2020, 19:21 Кто как еще карантин проводит?
Отработал 4 воскресенья на карантине. :s3:
И все из-за того, что долбанные редхатовские девелоперы додумались в Кубернетисе эластиксерчевский сторадж захреначить на гластер с тремя репликами, который потом еще посадили на иСкази, несмотря на то, что кластер эластиксерча сам по себе имеет шарды с репликами - иначе я этот кластер никогда не заребучу... Вот по воскресеньям переделываю гластер на локал сторадж.
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а): 25 апр 2020, 19:41
И все из-за того, что долбанные редхатовские девелоперы додумались в Кубернетисе эластиксерчевский сторадж захреначить на гластер с тремя репликами, который потом еще посадили на иСкази, несмотря на то, что кластер эластиксерча сам по себе имеет шарды с репликами - иначе я этот кластер никогда не заребучу... Вот по воскресеньям переделываю гластер на локал сторадж.
Вы хуже всех карантин проводите! Почитайте Вовчика и Мармота, да даже меня - вот это жизнь!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

сочувствую. Как здоровье то?
Без изменений, кроме того что в офис не надо ездить. Mon - Fri + OT прожект- работа. По выходным гуляю где народу нет ну или лисапед.
2 Жорж смотри чтоб у белки не оказался правильный научный руководитель (С) Анекдот :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Vims 25 апр 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а): 25 апр 2020, 19:47
Вы хуже всех карантин проводите! Почитайте Вовчика и Мармота, да даже меня - вот это жизнь!
Просто Станислав не хочет, что бы Миди в конце концов оказался прав...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

george писал(а): 25 апр 2020, 18:56 Моб жеш твою мыть!
Я в банке работаю, сейчас мы через колено систему ломаем - разрешить клиенту не платить моргич пол-года, плюс все фииз обнулить, напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.
По моргиджам, предвижу вопрос - да, пока что капиталайз, т.е. проценты на проценты. Но идут разговоры, что это надо убрать.
Деньги, дребеденьги... На ВВХ посмотри!
Ты в каком банке систему ломаешь? Не в TD случайно?
Они казлы чеки из американских банков через mobile remote deposit не принимают, пишет- иди в банк там депосит...
Я им написал- они предлагают купить сканнер и платить им 30 баков в месяц..
Я им - вы тут типа бедному народу собрались помагать в трудное время, эмерженси счета, то да се.
Мне это ничего не надо, мне надо временно в пользование сканнер и бесплатно депозить из дома, пока эта дрянь пройдет.
А как пройдет- мне нет проблем в банк сходить депозить как обычно.
Или измените свою апп чтобы принимала американские чеки.
Ответа жду уже неделю...
Закрыто