Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
magda
Маньяк

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение magda »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Kate писал(а):Ей неудобно, попробуй с такими селиконами побегать.
я еще слышала что на осчупь они холодные и не живые :)
Врут. Теплые и упругие. Но не живые, это да.
Они холодные- если импланты ставятся сверху мышцы, если под - то нормальная температура. ..Но, не рекомендуется их сдавливать, так как мешок может лопнуть и гель протечёт внутрь груди. Гель выкачать из груди невозможно. Экстремальная физическая активность также не рекомендуется и т.д.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Помилуйте, но ведь это не красиво, не пропорционально. Это дойки, а не грудь.
Мда, наверное соски маловаты будут. :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Kiseta писал(а):мне еще вот такая тут попалась

Изображение
Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

magda писал(а):
Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Они холодные- если импланты ставятся сверху мышцы, если под - то нормальная температура. ..Но, не рекомендуется их сдавливать, так как мешок может лопнуть и гель протечёт внутрь груди. Гель выкачать из груди невозможно. Экстремальная физическая активность также не рекомендуется и т.д.
неужели кто-то серьезно думает что это решение? каких бы то нибыло проблем?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

magda писал(а):Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...
садитесь 5 magda :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

magda писал(а): Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...
Я вроде и согласна, но встречают по одежке а потом уже был бы человек хороший. Или я ошибаюсь?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Садитесь, обеим двойки.
Уж сколько раз говорено, что мужчина любит глазами.
Не вдаваясь в подробности насчет личной жизни мужа отмечу только, что дама сама от него тащится. Игнорирование его вкусов вышло ей боком. Незачем было слушать разные глупости.
Алексею, например, нравятся мускулистые. Только вряд ли бы ей понравился бы Алексей. Все очень сложно, короче. От перемены слагаемых сумма. . . еще как меняется.

Кстати, сильно сомневаюсь, что попу удастся накачать до "исходного состояния" как на фотографии. magda, вы плохо в этом разбираетесь.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vlada писал(а):
magda писал(а): Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...
Я вроде и согласна, но встречают по одежке а потом уже был бы человек хороший. Или я ошибаюсь?
Ну так он же вроде, как с женой сколько-то там лет жил. Ничего кроме задницы не рассмотрел? А если бы жена заболела и похудела бы от болезни ( не дай бог) ? Молодцы подруги, помогли козла рассмотреть.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Kiseta писал(а):
magda писал(а):
Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
неужели кто-то серьезно думает что это решение? каких бы то нибыло проблем?
Я как-то подумывала, после посещения очередного курорта... Уже и дату назначила... а потом дали почитать и подписать 12 страничный агримент. . Почитала, не подписала....Я оттуда вышла в холодном поту. Ну, их на фиг эти сиськи, не для моих нервов...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
У мужчины с возрастом происходят изменения, бабушек становится меньше, девочек больше. :wink:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):
magda писал(а):Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...
садитесь 5 magda :D
Сначала любил за жопу и секс, потом за пельмени и обед. :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vlada писал(а):
nonn писал(а):
У мужчины с возрастом происходят изменения, бабушек становится меньше, девочек больше. :wink:
Ну, да... ещё у них сиськи сами по себе растут, можно уже на другие и не заглядываться, своими развлекаться...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Ну, да... ещё у них сиськи сами по себе растут, можно уже на другие и не заглядываться, своими развлекаться...
Что за наезд. Нещадно рвем мышцу в спорт зале, а вы ту само растет.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Алексей K-K писал(а):
magda писал(а):Ну, да... ещё у них сиськи сами по себе растут, можно уже на другие и не заглядываться, своими развлекаться...
Что за наезд. Нещадно рвем мышцу в спорт зале, а вы ту само растет.
Конечно, к старости растут и задница увеличивается в связи со снижением уровня тестостерона. Опять же пивцо- чистый эстрогенчик подсобляет...
Вот, девушки, а может надо больше пива пить? :beer:
Закрыто