выбирайте из тех, кто выбрал вас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Шэф
Маньяк

Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас

Сообщение Шэф »

ну как же, на Бермуде лобстеров штоб трескать - оне самые фкусные baked на сливочном мааслице! ну или в кабачке каком шматок grilled rock fish заказать м-м, а неайтишнице на острове особо делать нечего, только если продавщицей в сельпо...
elena S. писал(а):а всякие забубенные лузеpы пусть
сматрите, кто пришёл :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

))) я вот тож думаю, лобстеров там чел любой профессии ухомячить сможет )) и скорее всего, всякие там финансисты тож в цене )))

Не понимаю, что у вас за бзик такой насчёт сорокалетних тёток, а главное, чего Вы ко мне придираетесь - я Вас в глаза не видела, ничего Вам не сделала, какие- то Ваши ассоциации- это какбэ вообще не ко мне )))

Если подавать советов- так я б предложила кого- нить гораздо моложе Вас поискать - так и чел будет Вам в рот заглядывать, и куча других плюсофф ))))
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Шэф писал(а):ну как же, на Бермуде лобстеров штоб трескать - оне самые фкусные baked на сливочном мааслице! ну или в кабачке каком шматок grilled rock fish заказать м-м, а неайтишнице на острове особо делать нечего, только если продавщицей в сельпо...
уважаемый Шэф, безо всякой критики, хочу обратить ваше внимание, что существут логическое несоответсвие, между тем, что вы предлагаете "на Бермуде лобстеров штоб трескать" и образом вашего идеала fit не курящей айтишницы, которая бы любила sci-fi. Дело в том, что подобных женщин едой и шикарным отдыхом не заманить, так как скорее всего она может обеспечить себя сама. Эта хорошая мотивация для тех, кто продается, но вам продавщицы сельпо не нравятся.

отдых лишним ни для кого не будет конечно, но это никак не мотивирует...
Чисто логически было бы предположить, что она хотела бы иметь рядом хорошего друга с кем можно посмеяться или пофантазировать на тему sci-fi...
Однако обратите внимание, как негативно вы отнеслись к нашим c Ripley фантазиям на тему sci-fi. может вы как нибудь подобрее?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

paw писал(а):
eprst писал(а):я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит")
В ВС нельзя лечить своих сексуальных партнеров :(
а детей, надеюсь можно.

Изображение

с такой барышней хорошо бы в париж, на выставку

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Шэф писал(а):ну как же, на Бермуде лобстеров штоб трескать - оне самые фкусные baked на сливочном мааслице! ну или в кабачке каком шматок grilled rock fish заказать м-м, а неайтишнице на острове особо делать нечего, только если продавщицей в сельпо...
elena S. писал(а):а всякие забубенные лузеpы пусть
сматрите, кто пришёл :)
Лобстеры тараканы океана, ими питались только нищие люди когда то:))
И даже маслице там не помогает бббрррр :razz:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

elena S. писал(а):Лобстеры тараканы океана, ими питались только нищие люди когда то:))
И даже маслице там не помогает бббрррр :razz:
я в сухуми катранов ловил, не тараканы, конечно. говорили - что это еда для бедный, но мы трескали, и начальник лаборатории трескал и говорил: лови еще. они - без косточек, только нос, и считалось, что от рака помогают. у нас тогда рака не было, но мы ели для профилактики
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeoV писал(а): А иметь отношения со своими пациентами можно?
Ну это те же яйца.
eprst писал(а): а детей, надеюсь можно.
Не запрещено.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

eprst писал(а): Изображение
курящая неайтишница

хотелось бы увидеть "некурящую айтишницу"
putanik
Житель

Сообщение putanik »

eprst писал(а): я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит") или лоера (опять же ручки чистые и все остальное, кого хочешь посадит и из любой передряги выкрутит). лежишь себе на пляже пузом к верху, а она бабки рубит.
некое время назад я ходил на свидания с лойершей. болтали о том о сем. неглупая тетка, симпатишная, даже если самую малость выпить. а любопытная ... жуть. все расспрашивает про мою жизнь и расспрашивает. мне очень даже льстил такой нездоровый интерес с горящими глазами. до тех пор пока я неким образом обнаружил что эта лойерша побывала на почти всем моих профессиональных и личных, включая закрытые, страницах еще ДО первого свидания, и все ее вопросы были на понять если я где-то совру. она знала все и про меня, и про моих бывших подруг, что б понять как я к ней буду относиться, если что. я был конечно польщен таким вниманием, но спросил нафига она меня держала за идиота, и как она меня вычислила до мельчайших деталей по одной лишь физиономии. она округлили глаза и спросила - а чего же еще я ждал от профессионального крутого лойера. ну... я подумал и пожелал ей всего хорошего.

кто что скажет - правильно ли я сделал?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

eprst писал(а):
курящая неайтишница

и непьющего сантехника....
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

LeoV писал(а):
eprst писал(а):
курящая неайтишница

и непьющего сантехника....
я понял, шэф собирает некурящих айтишниц в в clustere, типа для меня, а сам небось фан имеет
paw
Графоман

Сообщение paw »

putanik писал(а):
Если Вы самостоятельно выяснили, что она побывала на Ваших страничках, то не такая уж она и крутая. Если сама призналась, то не такая уж и умная. А вообще лично я держалась бы от юристов подальше. Ещё не хватало- обидется, и жди потом каку.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

putanik писал(а):
eprst писал(а): я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит") или лоера (опять же ручки чистые и все остальное, кого хочешь посадит и из любой передряги выкрутит). лежишь себе на пляже пузом к верху, а она бабки рубит.
некое время назад я ходил на свидания с лойершей. болтали о том о сем. неглупая тетка, симпатишная, даже если самую малость выпить. а любопытная ... жуть. все расспрашивает про мою жизнь и расспрашивает. мне очень даже льстил такой нездоровый интерес с горящими глазами. до тех пор пока я неким образом обнаружил что эта лойерша побывала на почти всем моих профессиональных и личных, включая закрытые, страницах еще ДО первого свидания, и все ее вопросы были на понять если я где-то совру. она знала все и про меня, и про моих бывших подруг, что б понять как я к ней буду относиться, если что. я был конечно польщен таким вниманием, но спросил нафига она меня держала за идиота, и как она меня вычислила до мельчайших деталей по одной лишь физиономии. она округлили глаза и спросила - а чего же еще я ждал от профессионального крутого лойера. ну... я подумал и пожелал ей всего хорошего.

Все ты правильно сделал. Знаю очень похожую историю, только она была следователем прокуратуры, а он бизнесменом средней руки. Он проходил у нее свидетелем по делу и мог легко стать подозреваемым или обвиняемым. Она же запала на него дико. Увела из семьи. Знала его, как облупленного, держала на прослушке долго. Ревновала его к столбам. Доводила его этими своими припадками чисто до безумия.
Расставались они тяжело. Она устроила ему буквально вырванные годы. По факту практически разорила его, упиваясь при этом своей властью...
Так что, все ты правильно сделал.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

vm222 писал(а):Все ты правильно сделал.
Вы думаете? Вы хоть представляете, сколько дерьма болтается в проруби , называемой интернетом? Сколько навоза надо перелопатить, чтобы наткнуться хоть на крохотную жемчужину. Тетка молодец, серьезная женщина, это самое малое что она могла сделать. Хотя это тоже не гарантирует ничего, серийные убийцы ведь тоже выглядят круто на своих страницах в социальных сетях. :mrgreen:

Увела из семьи.
Вот такие заявления дико умиляют. Это как ? Он что, теленок? Или вы так ответственность с себя снимаете?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

deliasmith писал(а):Сколько навоза надо перелопатить, чтобы наткнуться хоть на крохотную жемчужину.
А искательница-то сама насколько "жемчужина"? вот в глазах путаника она таковой не показалась... :?
Хотя, what is one man's trash is another's treasure, кому-то вот такая мегера и будет нужна... может быть...
Ответить