Гудвин писал(а):И будет Вечный Майдан.
Надо как -то его закрепить в Констиимууции.
Хотя ему и Конституция по херу.
Она переписывается по его требованию.
Бег по кругу.
а можно по-подробней? Какая конституция и как ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ по требованию Майдана?
Может стоило сначала почитать о том, в чем там проблема с конституцией и по чьему тебованию она была переписана?
Gadi, вот честное слово, если б я вас не знал, подумал бы: очередной агент госдепа отрабатывает свою стажерскую зарплату
Вам что, западло признать, что на Украине произошел государственный переворот, поддержанный Западом с целью смены режима на более ему дружественный ?
Нечего тут имитировать девическую невинность...
PS я не говорю, что это плохо или хорошо, просто констатирую факт, называя вещи своими именами...
я просто люблю точность в формулировках, ну зануда я, да ...
В этом месте у каждого представителя прогрессивного человечества автоматически должны сжиматься кулаки и сквозь сжатые зубы должно быть отчетливо слышно "Но пасаран!".
tasko писал(а):В этом месте у каждого представителя прогрессивного человечества автоматически должны сжиматься кулаки и сквозь сжатые зубы должно быть отчетливо слышно "Но пасаран!".
о заменить на 0, с удвоить и капитализировать. получиццо отличный пароль. фиг кто отгадает.
В этом месте у каждого представителя прогрессивного человечества автоматически должны сжиматься кулаки и сквозь сжатые зубы должно быть отчетливо слышно "Но пасаран!".
Ага. Хотя поддержка может заключаться только собственным относительно благополучным существованием.
Гудвин писал(а):И будет Вечный Майдан.
Надо как -то его закрепить в Констиимууции.
Хотя ему и Конституция по херу.
Она переписывается по его требованию.
Бег по кругу.
а можно по-подробней? Какая конституция и как ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ по требованию Майдана?
Может стоило сначала почитать о том, в чем там проблема с конституцией и по чьему тебованию она была переписана?
Gadi, вот честное слово, если б я вас не знал, подумал бы: очередной агент госдепа отрабатывает свою стажерскую зарплату
Вам что, западло признать, что на Украине произошел государственный переворот, поддержанный Западом с целью смены режима на более ему дружественный ?
Нечего тут имитировать девическую невинность...
PS я не говорю, что это плохо или хорошо, просто констатирую факт, называя вещи своими именами...
я просто люблю точность в формулировках, ну зануда я, да ...
Согласно википедии Госпереворот, в отличие от революции, является событием нелигитимной смены власти. Т.е. очевидно, можно указать в интересах кого именно произошел ГП.
Теперь интересно, кто именно на Украине произвел ГП и пришел к власти в результате?
А?
Проф. Преображенский писал(а):Согласно википедии Госпереворот, в отличие от революции, является событием нелигитимной смены власти. Т.е. очевидно, можно указать в интересах кого именно произошел ГП.
Теперь интересно, кто именно на Украине произвел ГП и пришел к власти в результате?
А?
Проф. Преображенский писал(а):Согласно википедии Госпереворот, в отличие от революции, является событием нелигитимной смены власти. Т.е. очевидно, можно указать в интересах кого именно произошел ГП.
А?
О, еще один стажер из госдепа.
Проф, преставьте себе, что в Америке, республиканцы скажут Обаме: пошел нах, ты нам надоел, и за один вечер это проголосуют в Конгрессе.
Это будет легитимно?
А?
О, еще один стажер из госдепа.
Проф, преставьте себе, что в Америке, республиканцы скажут Обаме: пошел нах, ты нам надоел, и за один вечер это проголосуют в Конгрессе.
Это будет легитимно?
Не канает аналогия никак. Для начала, кто-то должен приказ отдать людям стрелять по людям.