А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение Vims »

bedi писал(а): 09 янв 2025, 14:10 Никогда не ходил в джим, не люблю, люблю движение только на природе

работа такая. :D :D привык с 08 года. всегда в форме. И в дополнение вел лыжи ну и просто ходьба ))
Изображение
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

levak писал(а): 09 янв 2025, 17:42
pin писал(а): 09 янв 2025, 15:28
simon писал(а): 09 янв 2025, 14:43
Marmot писал(а): 09 янв 2025, 14:30 Сейчас попробовал, могу, но не очень комфортно мне в такой позе...
Некомфортно в колене только с поврежденным мениском, как я понимаю.
Я повредил себе мениск левого колена в футболе несколько лет назад, при полном приседе была небольшая боль или дискомфорт, не мог в завершающей стадии опуститься полностью бицепсом бедра на икру. Устранил укреплением мышц ног довольно незамысловатым регулярным упражнением.
в советское время, откуда все персонажи, участвующие в дискуссии, из, когда полстраны пило и курило, считалось что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт... А сейчас, во времена ЗОЖ, железных коленок, сердечных трубок байпас, новых зубов и глаз, когда уже никто не курит, и либо пьет мало, либо вообще не пьет, главным становится умереть не здоровеньким, а в своём уме. Если взглянуть на политиков, то Байден не сегодня-завтра забудет своё имя и имя Джил. А Трамп на пути прогрессирующих старческих фантазмов и альтернативной реальности. Как сохранить рассудок в преклонном возрасте, и не поплыть - вот вопрос! :roll:
Фантазии Фарятьева.. :s2:
Лёлик, а чо нитак... а ну да... ты же пьёшшшш :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а): 09 янв 2025, 13:51
bedi писал(а): 09 янв 2025, 12:50 Есть ещё кросс кантри лыжи для боящихся повреждений. Я с железом внутри ноги катаюсь, не могу без движения
я тоже. с железной коленкой. Зал, лыжи. движение жисть диван "смерть", мне ессно :D
А разве не титан? Простое железо???
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

greentea писал(а): 09 янв 2025, 17:43
pin писал(а): 09 янв 2025, 15:28 Как сохранить рассудок в преклонном возрасте, и не поплыть - вот вопрос! :roll:
Говорят что помогает изучение иностранных языков, например - китайского.
Или на пианине играть :roll:
10 тыщ. нот наизусть + мелкая моторика рук - "йо-хо-хо" :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 09 янв 2025, 11:17 скорость свободного падения тела составляет 10 м/cек
Чииииизес!!! [-X
levak
Графоман

Сообщение levak »

whatever писал(а): 09 янв 2025, 20:16
Marmot писал(а): 09 янв 2025, 14:30 Сейчас попробовал, могу, но не очень комфортно мне в такой позе...
Я повредил себе мениск левого колена в футболе несколько лет назад, при полном приседе была небольшая боль или дискомфорт, не мог в завершающей стадии опуститься полностью бицепсом бедра на икру. Устранил укреплением мышц ног довольно незамысловатым регулярным упражнением.
в советское время, откуда все персонажи, участвующие в дискуссии, из, когда полстраны пило и курило, считалось что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт... А сейчас, во времена ЗОЖ, железных коленок, сердечных трубок байпас, новых зубов и глаз, когда уже никто не курит, и либо пьет мало, либо вообще не пьет, главным становится умереть не здоровеньким, а в своём уме. Если взглянуть на политиков, то Байден не сегодня-завтра забудет своё имя и имя Джил. А Трамп на пути прогрессирующих старческих фантазмов и альтернативной реальности. Как сохранить рассудок в преклонном возрасте, и не поплыть - вот вопрос! :roll:
Ты не понял, я пока не встречал замену новых глаз... :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 09 янв 2025, 22:17

протезы глазного яблока уже available, а также запчасти, включая хрусталик, сетчатку, роговицу - меняются, делается регенерация зрительного нерва... Я уж не говорю про изменение цвета глаз при помощи линз.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 10 янв 2025, 08:35
pin писал(а): 09 янв 2025, 15:28 в советское время, откуда все персонажи, участвующие в дискуссии, из, когда полстраны пило и курило, считалось что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт... А сейчас, во времена ЗОЖ, железных коленок, сердечных трубок байпас, новых зубов и глаз, когда уже никто не курит, и либо пьет мало, либо вообще не пьет, главным становится умереть не здоровеньким, а в своём уме. Если взглянуть на политиков, то Байден не сегодня-завтра забудет своё имя и имя Джил. А Трамп на пути прогрессирующих старческих фантазмов и альтернативной реальности. Как сохранить рассудок в преклонном возрасте, и не поплыть - вот вопрос! :roll:
протезы глазного яблока уже available, а также запчасти, включая хрусталик, сетчатку, роговицу - меняются, делается регенерация зрительного нерва... Я уж не говорю про изменение цвета глаз при помощи линз.
Акуеть, куда прогресс двинулся :shock:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а): 09 янв 2025, 22:05
bedi писал(а): 09 янв 2025, 12:50 Есть ещё кросс кантри лыжи для боящихся повреждений. Я с железом внутри ноги катаюсь, не могу без движения
я тоже. с железной коленкой. Зал, лыжи. движение жисть диван "смерть", мне ессно :D
образно. метал. фиг знает че там, мне не интересно. главное работает и нет лимитейшен как сказал хирург через год на ревью :lol: но на карате я все равно уже не пойду ))))
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Vims писал(а): 10 янв 2025, 15:03
Stanislav писал(а): 09 янв 2025, 22:05
образно. метал. фиг знает че там, мне не интересно. главное работает и нет лимитейшен как сказал хирург через год на ревью :lol: но на карате я все равно уже не пойду ))))
Чугунь
При мне отливали, напильником обработали и вбили молотком внутрь кости, потом заклёпками закрепили, сказали как заржавеет, приходи, новый засунем
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

bedi писал(а): 10 янв 2025, 15:13 Чугунь При мне отливали, напильником обработали и вбили молотком внутрь кости, потом заклёпками закрепили, сказали как заржавеет, приходи, новый засунем
я просто спал :lol: пофиг что он там делал :lol: я когда проснулся сказал нафига разбудили такой сон был классный не дали досмотреть. :lol:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Vims писал(а): 10 янв 2025, 19:07
bedi писал(а): 10 янв 2025, 15:13 Чугунь При мне отливали, напильником обработали и вбили молотком внутрь кости, потом заклёпками закрепили, сказали как заржавеет, приходи, новый засунем
я просто спал :lol: пофиг что он там делал :lol: я когда проснулся сказал нафига разбудили такой сон был классный не дали досмотреть. :lol:
А я как проснулся, орал от дикой боли и наверное сильно ругался, так что они мне еще что-то дали и я опять отключился, а потом жена показала фото где я дико и по идиотски улыбаюсь и мне очень весело но я это совсем не помню, помню уже в палате и было блаженно хорошо от наркотиков и пинк флойд с ними звучал просто нереально; через несколько дней я стал бояться что привыкну
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 10 янв 2025, 08:35
pin писал(а): 09 янв 2025, 15:28 в советское время, откуда все персонажи, участвующие в дискуссии, из, когда полстраны пило и курило, считалось что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт... А сейчас, во времена ЗОЖ, железных коленок, сердечных трубок байпас, новых зубов и глаз, когда уже никто не курит, и либо пьет мало, либо вообще не пьет, главным становится умереть не здоровеньким, а в своём уме. Если взглянуть на политиков, то Байден не сегодня-завтра забудет своё имя и имя Джил. А Трамп на пути прогрессирующих старческих фантазмов и альтернативной реальности. Как сохранить рассудок в преклонном возрасте, и не поплыть - вот вопрос! :roll:
Вы не на шутку готовитесь к старости.. :lol:
Дайте ссылки на эти чудесные сказки! Потому што мой глазной Dr. Tomas, редиска, не хочет делиться такими чудесами со мной.. :alco:
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

pin писал(а): 06 янв 2025, 18:30
greentea писал(а):Не волнуйтесь,.... и будет всем щастя. Консерваторов им, раскудахтались.
. Всё равно консерваторы придут. Как ни вихляй***
А как Mr. pin в боксе***?

*** PS
В 2012-м Джастин Трюдо принял участие в благотворительном** боксерском поединке
с сенатором из Консервативной партии Патриком Бразо — и одержал победу.

После победы Трюдо постриг проигравшего оппонента — таким было их с Бразо пари.

** PS
Собранные благодаря матчу 230 тысяч долларов пошли на онкологические исследования.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Хорошая статейка про коллекцинера носков и «носочную дипломатию»... :roll:

Изображение
Трюдо называл себя сторонником гендерного равенства, защитником окружающей среды, борцом за права беженцев и коренных народов. Он легализовал марихуану и ассистированный суицид для пациентов с неизлечимыми заболеваниями, а также ввел налог на выбросы углекислого газа. Подоходный налог для граждан со средним уровнем дохода снизился, а для богатых слоев населения, наоборот, вырос. Еще одним важным шагом правительства Трюдо стало введение субсидий на детей для семей со средним и низким доходом.
Другим важным направлением работы Трюдо стала поддержка коренных народов Канады, перед которыми он неоднократно извинялся за действия канадских властей. С 1884 по 1996 год в стране работали более 130 школ-интернатов (большинство — с христианским уклоном) для представителей коренных народов.
В первый год премьерства Трюдо канадские власти официально признали, что это был «культурный геноцид». А в 2023-м правительство выделило 23,34 миллиарда канадских долларов на компенсации коренным канадцам за «вред, причиненный государством в прошлом».
https://meduza.io/feature/2025/01/11/v- ... hti-10-let
Ответить