моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: моей следующей машиной будет...
да, наверное путаю...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Заняло время привыкнуть на Х3. Сначала раздражало, сейчас нравится. Не уверена у меня так ли, мне нужно чтобы выключить еще раз его толкнуть легонько в том же направлении. Можно и в противоположном, но тогда точно легко включишь другой поворотник, то есть так делать можно, но не нужно.bedi писал(а):BMW 650. Перемудрили с этим... Выключается она сама после завершения поворота, но очень неудобно если надо в ручную выключить- включается в противоположную сторону, если чуть сильнее надавишь!alpax писал(а):Я понял, но это где такое и зачем? А выключать поворотник как - в обратную сторону нажать?bedi писал(а):"one-touch" это таки да удобно, но я говорю случай когда нажимаешь рычажек до упора, а он все равно в среднее положение возвращается!
То есть механической фиксации рычажка на время поворота нет!
На следующей неделе буду в сервисе, спрошу может это на самом деле проблема, а я и не знаю, думаю что так должно быть.![]()
Но слишком уж неудобно. Год привыкнуть не могу.
Последний раз редактировалось Tanya Urbaniak 09 фев 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
У меня 4 критерия: куда положить сумочку, солнечные очки, сотовый телефон и, самое главное!, чтобы подстаканники были 2 не вдоль на чьей-то стороне или чер-ти-где вообще (к примеру BMW X1), а ровненько посередине: вот мой, вот пассажира, все по справедливости. Нет таких машин! Разве я прошу невозможного?alpax писал(а):На самом деле это действительно серьезно. У нас одним из основных критериев было - наличие в машине места для сумочки, типа того, что было у нас в Пилоте. Поскольку рычаг переключения передач там был на руле, то внизу посередине - там, где у других машин обычно рычаг, было довольно много юзабельного места, что реально удобно. К сожалению ни в одном из SUV, что мы смотрели на автошоу, такого больше не было, и только из-за этого была очень высокая вероятность, что жена Пилот менять не захочет. Согласилась только в обмен на панорамную крышу.Pektusin писал(а):Плюс, жена требует, чтобы цвет машины подходил к ее новой сумочке....
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
И еще вопрос к знатокам автомобильной промышленности. Зачем делать бак справа? Издевательство над водителем, который круги вокруг машины наяривает на заправке. Неудобно ведь, не так ли?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
German EngineeringTanya Urbaniak писал(а):И еще вопрос к знатокам автомобильной промышленности. Зачем делать бак справа? Издевательство над водителем, который круги вокруг машины наяривает на заправке. Неудобно ведь, не так ли?

- Anry
- Маньяк
Легче выходить, чтобы не задеть дверью бордюр, колонку...Tanya Urbaniak писал(а):И еще вопрос к знатокам автомобильной промышленности. Зачем делать бак справа? Издевательство над водителем, который круги вокруг машины наяривает на заправке. Неудобно ведь, не так ли?
Безопасней, если заливать с канистры.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну что так пресно. Вот смотрите, что я придумал. Когда начали развиваться гонки на автомобилях, те у кого бензобак был справа выигрывали на питстопах, так как заправки были на правой обочине. Они не вылазили из машины, а просто кидали копейку заправщику. Теперь это просто атавизм память о былом.
- Hoff
- Маньяк
Народ совсем обленился.Tanya Urbaniak писал(а):... Зачем делать бак справа?... Неудобно ведь, не так ли?...

А вот где неудобно была расположена горловина бака, так это на Москвиче 412. Ровно по центру, под номерным знаком. Для доступа к оной нужно было сначала открыть крышку багажника, а потом откинуть панель с номерным знаком.
- bedi
- Графоман
У вас Х3? Судя по этой пикче, у вас капхолдеры должны быть поперек, как вы и хотели:Tanya Urbaniak писал(а):самое главное!, чтобы подстаканники были 2 не вдоль на чьей-то стороне или чер-ти-где вообще (к примеру BMW X1), а ровненько посередине: вот мой, вот пассажира, все по справедливости. Нет таких машин! Разве я прошу невозможного?

Полно машин, где кап холдеры не вдоль, а поперек.:

Последний раз редактировалось bedi 09 фев 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман
+1Anry писал(а):Легче выходить, чтобы не задеть дверью бордюр, колонку...Tanya Urbaniak писал(а):И еще вопрос к знатокам автомобильной промышленности. Зачем делать бак справа? Издевательство над водителем, который круги вокруг машины наяривает на заправке. Неудобно ведь, не так ли?
Если слева, надо следить не слишком близко к заправке подъезжать, а то дверь открывать неудобно.
- akela
- Графоман
а, дык эта, значит надо пассажира посылать.Tanya Urbaniak писал(а):И еще вопрос к знатокам автомобильной промышленности. Зачем делать бак справа? Издевательство над водителем, который круги вокруг машины наяривает на заправке. Неудобно ведь, не так ли?
- alpax
- Графоман
Не пойму, в чем проблема. Вы сами что ли из машины выходите для заправки? Мальчиков-заправщиков нет? А, ну да, вы ж все в "илитных триситях", а не в Ричмонде.akela писал(а):а, дык эта, значит надо пассажира посылать.Tanya Urbaniak писал(а):И еще вопрос к знатокам автомобильной промышленности. Зачем делать бак справа? Издевательство над водителем, который круги вокруг машины наяривает на заправке. Неудобно ведь, не так ли?

- akela
- Графоман
для меня нет проблемы, баки слева (да хоть бы и были справа, пофиг). Я всего лишь предложил солюшен Тане.
- bedi
- Графоман
Я всегда выхожу, мне не влом самому заправить и полезно встать, ноги размятьalpax писал(а):Не пойму, в чем проблема. Вы сами что ли из машины выходите для заправки? Мальчиков-заправщиков нет? А, ну да, вы ж все в "илитных триситях", а не в Ричмонде.akela писал(а):а, дык эта, значит надо пассажира посылать.Tanya Urbaniak писал(а):И еще вопрос к знатокам автомобильной промышленности. Зачем делать бак справа? Издевательство над водителем, который круги вокруг машины наяривает на заправке. Неудобно ведь, не так ли?

- akela
- Графоман
same here. На заправку где "слуги", заезжаю от силы раз в год.