Ой, а я даже и не знаю как это я выживаю, не вникая в детали. Проблема только в данном конкретном случая может в том что вы просто погрязли в этих деталях которые меняются каждый день. Начиная от геля на дверной ручке и заканчивая алтайской гречкой.Gadi писал(а):как вы умудряетесь зарабатывать себе на жизнь, занимаясь делом, требующим понимания деталей?borei писал(а):чего-то не то,simon писал(а):Действие яда "от полутора до 5 часов"(читайте заключении комплексной судебно-медицинской экспертизы по делу об убийстве Ивана Кивелиди, я даже жирным выделил, когда ссылку давал)borei писал(а):Действие этого яда проявляется через две минуты. Расстояние от дома до парка какое ?simon писал(а): Он коснулся ручки, посетив дом Скрипалей (сообщение от 9 марта)
там упоминается некий эквивалент VX, эквивалетн по токсичности.
Новичок же на порядок более токсичный чем VX. Что означает на порядок более токсичный - я не знаю. Все это было в интервью Мирзоянова. И по моему в том же интервью Мирзоянов говорил что действие новичка проявляется через 2 минуты после контакта.
Там же действие яда от полутора до 5 часов - как это интерпретировать ? Через полтора - пять часов станет плохо или через пять часов уже не опасно.
Мирзоянов говорил о новичке, примененном в виде газа.
В деле Скрипаля речь идет о применении гелевого (гель, Карл!) варианта, с ослабленной токсичностью. СПЕЦИАЛЬНО, чтобы применяющие могли успеть сделать ноги ...
Главные же вопрос - а зачем все это было делать и зачем таким экзотическим способом вы пассивно замазали, априори приняв позицию бритов.
Так что Карл, back to the square one, - нафига это было делать.