Церковь поднимает мораль , но не демократию.Мораль и демократия - вещи не есть жестко связанные.
Что же остается? Диктатура? Пение од царю?
Церковь поднимает мораль , но не демократию.Мораль и демократия - вещи не есть жестко связанные.
О! Ти ба! Засцяв.Stanislav писал(а):Я цитирую всех и официалов и неофициалов - никаких предпочтений нет. Вы же не официал? И вот я вас цитируюCdR писал(а):Официалов цитировать всегда легко, безопасно и комфортно. Всегда "в струе". Сказали -- "синоним", значит нет в чём сумлицаццо.Stanislav писал(а):... официальное слово...
Понимаю.
Ну вот теперь следующим этапом надо покапаться в истории Северной Америки. Они даже ничего не скрывают в этом контексте, бандитизм это синоним для героизм, ну прямо как в сами знаете какой еще истории. И роль профсоюза там очень очень.CdR писал(а):Как же я вас люблю!mikei писал(а):Асьюминг, что это была демократизация по американскому пути или еще точнее американизация. Спасибо Путину. Приостановил как мог.
Церковь не мешает демократии. Как насчет США? А вы в курсе, что еще ни один Президент США не был атеистом или просто неверующим? И что? Диктатура?Гудвин писал(а):Церковь поднимает мораль , но не демократию.Мораль и демократия - вещи не есть жестко связанные.
Не уверен, что понял - я по-украински не шпрехаю. Ну ладноCdR писал(а):О! Ти ба! Засцяв.Stanislav писал(а):Я цитирую всех и официалов и неофициалов - никаких предпочтений нет. Вы же не официал? И вот я вас цитируюCdR писал(а):Официалов цитировать всегда легко, безопасно и комфортно. Всегда "в струе". Сказали -- "синоним", значит нет в чём сумлицаццо.Stanislav писал(а):... официальное слово...
Понимаю.
Надо же какая связь!mikei писал(а):Ну вот теперь следующим этапом надо покапаться в истории Северной Америки....CdR писал(а):Как же я вас люблю!
Stanislav писал(а):Церковь не мешает демократии. Как насчет США? А вы в курсе, что еще ни один Президент США не был атеистом или просто неверующим? И что? Диктатура?Гудвин писал(а):Церковь поднимает мораль , но не демократию.Мораль и демократия - вещи не есть жестко связанные.
Эот вопрос сложный, политический, я бы сказал... мне почему-то кажется, что офицеру КГБ тоже сложно быть верующим, но работа есть работаStanislav писал(а): Церковь не мешает демократии. Как насчет США? А вы в курсе, что еще ни один Президент США не был атеистом или просто неверующим?
По моим выкладкам? Где же вы нашли такие выкладки?Гудвин писал(а):Церковь другая и название и содержание.Stanislav писал(а):Церковь не мешает демократии. Как насчет США? А вы в курсе, что еще ни один Президент США не был атеистом или просто неверующим? И что? Диктатура?Гудвин писал(а):Церковь поднимает мораль , но не демократию.Мораль и демократия - вещи не есть жестко связанные.
По Вашим выкладкам православная мешает.
Про офицера КГБ не скажу. Лично мне не сложно.Marmot писал(а):Эот вопрос сложный, политический, я бы сказал... мне почему-то кажется, что офицеру КГБ тоже сложно быть верующим, но работа есть работаStanislav писал(а): Церковь не мешает демократии. Как насчет США? А вы в курсе, что еще ни один Президент США не был атеистом или просто неверующим?
Хм. Православная инквизиция, однако!Православные "ублюдки" атаковали офис "Яблока", заявила партия. ВИДЕО
.Pодители учеников средней школы №15 Миасса (Челябинская область) подали гражданский иск, требуя, чтобы в учебный план было внесено право выбора: изучать их детям православную культуру, историю всех религий или предпочесть светскую этику.
Тем временем матери школьников рассказывают журналистам чудовищные вещи: детей заставляют целовать руки взрослым мужчинам, педагоги ходят по школе с колокольчиками и говорят, что таким образом изгоняют бесов, некоторым школьникам в случае плохого поведения заявляют, что "у них черная душа, которую надо привести к богу". Также в школе проводится перепись некрещеных в православие детей — их родителям вменяется в обязанность провести религиозный обряд и доложить об исполнении директору школы, Елене Чешуиной. По словам родителей, именно директор занимается активной религиозной пропагандой в школе №15, поскольку является фанатично верующим человеком.
Сообщается, что вся школа увешена иконами и религиозными символами, а на уроках пения дети поют только религиозные псалмы и не знают простейших детских песенок вроде "В траве сидел кузнечик".
Первое рассмотрение иска по существу назначено на 15-е апреля, но наблюдатели сомневаются, что иск будет удовлетворен. "Я беру пример с нашего президента Владимира Владимировича Путина…. Это этикет делового православного человека", — заявила Елена Чешуина на одном из родительских собраний, где резко обсуждались ситуация в школе. Сейчас недовольным предлагают покинуть школу и искать такую, где нет религиозной пропаганды. При этом сообщается, что "в городе Миассе светскую школу надо поискать"