levak писал(а): ↑12 май 2020, 14:39
Главное гаечный ключ купи с дозиметром до 5 нм, долларов так за 150..
мимо сэр. Струмента у меня на всех хватит в том числе и ключей и еще много чего вот ето у тебя есть ?
Надо сделать у тебя в гараже музей советской славы инстументов.. А у тебя есть такой?
Зря ты Vims на любимую мозоль наступил....
Вот докладываю тебе: паяльников у меня 5, молотков 10, отверток 100 (не считая для часов), пил ручных 10,
кусачек разного размера 10, всяких пассатиж и прихватов 20, гаечных ключей 50, головки- сокеты 100, стамесок 10, рубанок есть если што..Ну и по мелочи шилы всякие, напильники, надфили, ножи-штук 100...
Мож чего забыл, допишу после..
levak писал(а): ↑12 май 2020, 17:00
Зря ты Vims на любимую мозоль наступил.... Мож чего забыл, допишу после..
Лева сорри тыж знаешь я любя у меня струмент весь рабочий и токо то что нужно..
Мы с супругой как то за место начали говорить и я по неосторожности зацепил ее вок ин клозет.
мня так мне сказали что я бы лучше молчал потому что у нас в доме моего по всем углам столько что вок ин клозет это ничего
levak писал(а): ↑12 май 2020, 17:00
Зря ты Vims на любимую мозоль наступил.... Мож чего забыл, допишу после..
Лева сорри тыж знаешь я любя у меня струмент весь рабочий и токо то что нужно..
Мы с супругой как то за место начали говорить и я по неосторожности зацепил ее вок ин клозет.
мня так мне сказали что я бы лучше молчал потому что у нас в доме моего по всем углам столько что вок ин клозет это ничего
TOLM писал(а): ↑12 май 2020, 21:40
Погода идеальная. Не жарко и народу никого
Красивые фотки великов кстати. Особенно та с Фросей. Может дедикейтед тему надо?
Я запарюсь того чувака с фросюном рядом выпасать по колено в воде перед Пойнт Робертсом .. чтобы фоток на ветку насобирать ))
Велик если честно.. уровня бомж, нечем особо хвастаться
Последний раз редактировалось TOLM 12 май 2020, 21:49, всего редактировалось 1 раз.