Карантин- не карантин, а даже если щас всё приоткроют и типа все закончилось то все будут готовитца к осени когда следующий сезон. И скорее всего перебдят чем недобдят.
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
- mikei
- Графоман
Это как. Кто-то чихает. Вирус падает на землю. Наступаешь на вирус. Он прилипает к подошве. Приносишь его домой. Но ботинок потом надо лизнуть, чтобы съесть вирус.Marmot писал(а): ↑07 май 2020, 08:45
Я считаю, что карантин надо продлить до конца года, во избежании, этот вирус надо давить в ноль...
Тут, надысь, прочитал про советы протирать подошвы обуви раствором хлорки, после каждой прогулки, а не просто ходить везде в маске.
Хорошо бы, чтобы эта идея получила дальнейшее развитие, нужна поддержка журналистов и желательно медиков...
-
- Графоман
- mikei
- Графоман
У меня действительно плохо с логикой

Или с фантазией. Потому что кошки нет. Есть заец, но он не лижется.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Главное, что ты приносишь домой активный вирус, а там... может ты пыль подмести решил, а он и разлетелся... без протирки хлоркой тебе и твоим домашним, угрожает серьезная опасность... А широкие слои общественности пока не в курсе, надо всех предупредить, как можно быстрее...mikei писал(а): ↑07 май 2020, 11:40Это как. Кто-то чихает. Вирус падает на землю. Наступаешь на вирус. Он прилипает к подошве. Приносишь его домой. Но ботинок потом надо лизнуть, чтобы съесть вирус.Marmot писал(а): ↑07 май 2020, 08:45
Я считаю, что карантин надо продлить до конца года, во избежании, этот вирус надо давить в ноль...
Тут, надысь, прочитал про советы протирать подошвы обуви раствором хлорки, после каждой прогулки, а не просто ходить везде в маске.
Хорошо бы, чтобы эта идея получила дальнейшее развитие, нужна поддержка журналистов и желательно медиков...
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
-
- Графоман
не знаю.
На люльку крана погляди.
Судя по тому как поржавела и разваливается трофейная поди, немецкая.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Сегодня на виртуальном совещании начальство сказало, будто есть сведения о том, что власти провинции собираются сохранить "социальное дистанцирование" еще на полтора года.
- 3ABXO3
- Графоман
-
- Графоман
social - relating to society or its organization.
society - the aggregate of people living together in a more or less ordered community
social distancing ???
Чета сложить не могу
society - the aggregate of people living together in a more or less ordered community
social distancing ???
Чета сложить не могу
-
- Графоман
это вначале кто-то ляпнул сошиал ..., потом исправились на физикал дистансин
-
- Графоман
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Меня шокировал не термин, а срок.
- Waterbyte
- Графоман
люди не заметили, как перешли на казённый язык бессмысленных терминов, повторяемых им день и ночь из каждого утюга. social distancing, flattening the curve, healthcare workers, essential services, unprecedented times... ровно то же самое, что при коммунистах. тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу. долгие продолжительные апплодистменты, переходящие в овацию. с глубоким прискорбием сообщает. выдающийся общественный деятель и великий борец за мир.