что, совесть уже начала мучить, и вотербайчики кровавые в глазах? всё, что я хотел сказать, я уже сказал, и вашего последнего тезиса там нет. зато есть описание вас как того самого каждого второго на улице (как и в каморке), якобы не поддерживающего власти, а всего лишь пытающегося отыскать логику там, где её нет. отняли страну - это метафора, а если говорить буквально, то на самом деле страна изменилась за последние два года благодаря вот таким вот каждым вторым. в этом буквальном смысле так и есть - страна, в которой я жил, уехала в одном направлении, а я пошёл другим. я это уже делал много лет назад, но тогда моё направление было определено, а теперь - увы, двигаться просто некуда, топчусь на месте. так я стал бомжом. спасибо вам и таким как вы, большинству, населяющим эту планету.Pektusin писал(а): ↑15 фев 2022, 08:56Ни фига подобного. В ответ на стоны о идиотизме правительства, я просто пытаюсь показать, что в действиях властей есть своя логика. Это совсем не то же самое, что поддержка.
А за поддержкой властей просто выйдите на улицу, там их поддерживает каждый второй. Но это не они у вас отняли страну, а просто цирк уехал, а вы остались.
Есть прием - высказать что-то в чем сомневаешься публично в виде утверждения, и тебе накидают полную панамку... аргументов.
Нет. Вы хотите сказать, что благодаря своим постам на каморке я весь такой инфлюэнсер, переубедивший кучу народа вокруг? Нук-нук, кто тут на каморке изменил свое мнение хоть на йоту под моим влиянием?разобрались?
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
- levak
- Графоман
Интересная жизнь у людей...dap00h007 писал(а): ↑14 фев 2022, 22:45 На днях разбил нос и пришлось ехать в госпиталь зашивать. На чекине спрашивают про ковид-прививку.Говорю - нету. А дальше не важно, лечат как надо. Нос зашили. Спасибо минздраву!
PS: десять раз переспросили про прививку от столбняка. У меня есть. Я не антиваксер)

- S.G.
- Маньяк
1964
BEHAVIOR: PERSISTENCE OF SHOCK-INDUCED AGGRESSION
1976
The influence of the victim on shock induced aggression in rats.
2020
Эксперимент выведен на новый уровень.
BEHAVIOR: PERSISTENCE OF SHOCK-INDUCED AGGRESSION
1976
The influence of the victim on shock induced aggression in rats.
2020
Эксперимент выведен на новый уровень.
-
- Графоман
эксперимент уже давно выведен на новый уровень.
Люди не помнят, что им говорили неделю назад. Хотя не доносилось только из утюгов.
Ну тоись ничего не помнят. Ни аргументов, ни фактов.
Новая порция информации укладывается поверх, причем даже не проверяется на соответствие с ранее полученной.
Куда уж дальше то... дальше только стойло в коровнике.
Люди не помнят, что им говорили неделю назад. Хотя не доносилось только из утюгов.
Новая порция информации укладывается поверх, причем даже не проверяется на соответствие с ранее полученной.
- mikei
- Графоман
История вотербайта типична. Сейчас у многих рвёт крышу от внезапного осознания, что у нас всё также как у них. Но самая красота в том, что у них это было и давно прошло, а у нас только недавно началось, всего лет 20 назад, когда я приехал, увидел и стал об этом вотербайтам рассказывать.Waterbyte писал(а): ↑15 фев 2022, 09:55что, совесть уже начала мучить, и вотербайчики кровавые в глазах? всё, что я хотел сказать, я уже сказал, и вашего последнего тезиса там нет. зато есть описание вас как того самого каждого второго на улице (как и в каморке), якобы не поддерживающего власти, а всего лишь пытающегося отыскать логику там, где её нет. отняли страну - это метафора, а если говорить буквально, то на самом деле страна изменилась за последние два года благодаря вот таким вот каждым вторым. в этом буквальном смысле так и есть - страна, в которой я жил, уехала в одном направлении, а я пошёл другим. я это уже делал много лет назад, но тогда моё направление было определено, а теперь - увы, двигаться просто некуда, топчусь на месте. так я стал бомжом. спасибо вам и таким как вы, большинству, населяющим эту планету.Pektusin писал(а): ↑15 фев 2022, 08:56Ни фига подобного. В ответ на стоны о идиотизме правительства, я просто пытаюсь показать, что в действиях властей есть своя логика. Это совсем не то же самое, что поддержка.
А за поддержкой властей просто выйдите на улицу, там их поддерживает каждый второй. Но это не они у вас отняли страну, а просто цирк уехал, а вы остались.
Есть прием - высказать что-то в чем сомневаешься публично в виде утверждения, и тебе накидают полную панамку... аргументов.
Нет. Вы хотите сказать, что благодаря своим постам на каморке я весь такой инфлюэнсер, переубедивший кучу народа вокруг? Нук-нук, кто тут на каморке изменил свое мнение хоть на йоту под моим влиянием?разобрались?
-
- Маньяк
Нет, потому что я не несу ответственности за альтернативную реальность в чьих-то воспаленных мозгах. Мне просто вас жалко, чисто по-человечески. Вы не один такой, обманутый в своих ожиданиях. Я тоже живу не совсем в той стране, которой хотел бы, но я хотя бы пытаюсь быть реалистом и не встаю на пути поезда. Поезд идет не туда, куда мне нужно, но у него свое расписание и своя логика, нравится или нет. А по вам он проехался. Но виноват не поезд, а вы, не отошедший на обочину.
Почему большинство должно было пойти туда, куда нужно вам? Вам не страна нужна, вам глобус нужен, лично для вас одного.
А вообще да, и теперь мы очень сорри!
-
- Графоман
как кто-то недавно сказал, мы уже на той стадии, когда миром правит даже не ложь, а лажа. полная.LeeVan писал(а): ↑15 фев 2022, 10:24 эксперимент уже давно выведен на новый уровень.
-
- Графоман
кстати, про лажу локально, гляньте какую лажу гонит пропагандон геверок, ведь даже не утруждается по собственным ссылкам заглянуть (про волонтерство в госпиталях), ыыы
- Waterbyte
- Графоман
я не понял, на какие вопросы вы мне отвечаете, я их вам не задавал. про совесть - это не вопрос, а утверждение, если вы не поняли. получается так, что вы ни с того ни с сего начали оправдываться в ответ на те обвинения, которые я вам выкатил. об этом я тоже вас не просил. вы решили за меня, что я обманутый, вы лучше меня знаете, кто в чём виноват, кроме того, вы даже лучше меня, оказывается, знаете, что мне нужно. доктор, так чьи мозги воспалены альтернативной реальностью?Pektusin писал(а): ↑15 фев 2022, 10:48Нет, потому что я не несу ответственности за альтернативную реальность в чьих-то воспаленных мозгах. Мне просто вас жалко, чисто по-человечески. Вы не один такой, обманутый в своих ожиданиях. Я тоже живу не совсем в той стране, которой хотел бы, но я хотя бы пытаюсь быть реалистом и не встаю на пути поезда. Поезд идет не туда, куда мне нужно, но у него свое расписание и своя логика, нравится или нет. А по вам он проехался. Но виноват не поезд, а вы, не отошедший на обочину.
Почему большинство должно было пойти туда, куда нужно вам? Вам не страна нужна, вам глобус нужен, лично для вас одного.
А вообще да, и теперь мы очень сорри!
-
- Маньяк
Мы очень сорри!Waterbyte писал(а): ↑15 фев 2022, 11:02 я не понял, на какие вопросы вы мне отвечаете, я их вам не задавал. про совесть - это не вопрос, а утверждение, если вы не поняли. получается так, что вы ни с того ни с сего начали оправдываться в ответ на те обвинения, которые я вам выкатил. об этом я тоже вас не просил. вы решили за меня, что я обманутый, вы лучше меня знаете, кто в чём виноват, кроме того, вы даже лучше меня, оказывается, знаете, что мне нужно. доктор, так чьи мозги воспалены альтернативной реальностью?
Пелевин. А его слова я тут повторял не раз, и не два. Но только не ложь, а тайная ложа.
Последний раз редактировалось Pektusin 15 фев 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
-
- Графоман
тогда как кто-то перефразировал пелевина. потому-что ложа тайная, а ложь была и есть явная, но не для всех. а теперь вообще лажа.
-
- Графоман
-
- Маньяк
ну слава богу, маразматики опять на меня перекинулись. Pektusin, можете пока отдохнуть.