svt писал(а): ↑11 май 2020, 17:08
ну тут уж вам придется выбрать, либо одна неделя и рост роста втрое(с), либо 3 недели но тогда рост роста в 2 раза. а если 10 недель взять, то и тех примерно в среднем 11% роста 2018г не наберется ну или около того и будет.
Неделя с 12 по 18 апреля пока не закрыта.
а cdc пишет общая подсчитана, и след. неделя тоже.
Malysh'OK писал(а): ↑11 май 2020, 19:18Неделя с 12 по 18 апреля пока не закрыта. Если верить трекерам, то этот ряд будет выглядеть примерно так: 18, 28, 31, 30, 27, 26, дальше неизвестно.
По поводу валидности трекеров. Если считать кумулятивно по 11 апреля, worldometers даёт 24062 смертей от Ковида в США, а официальный сайт CDC - 25302. То есть CDC даёт на 5% больше. Что логично - цифры "по горячим следам" и должны быть меньше, чем финальные.
общая смертность в течение первых 16 недель за 6 последних лет, в скобках - изменение с предыдущего года:
кто-нть помнит карантин 2018 года? а 2017-го? а 2015-го? неужели никто?
Какой смысл в статистике за 16 недель, если на 14 из них ковид никак не влиял?
Естественно, решение о карантине принималось проактивно. Не по факту большого количества смерией, а по наличию большого риска оных.
Malysh'OK писал(а): ↑12 май 2020, 01:29Какой смысл в статистике за 16 недель, если на 14 из них ковид никак не влиял?
Естественно, решение о карантине принималось проактивно. Не по факту большого количества смерией, а по наличию большого риска оных.
а причёмтут ковид? я вам предложил выбрать любой интервал в течение года, и сравнить его с таким же интервалом в прошлые годы. покажите мне, что явилось причиной объявления именно этого года таким суперотличным от других. напоминаю, что "проактивный" приказ сидеть по норам был отдан в америке на десятой неделе. в европе - раньше. это про смысл статистики за 16 недель: за 6 недель (уже за 8, но не суть) американская экономика ушла в глубокую жопу, а безработица выросла в разы.
в той же сцылке, которую свити давала. вы туда не заглядывали? там кнопочки разные есть, бегунки, в иксель пока ещё можно данные сдаунлоадить, все дела... ковид трекеров там, правда, нет, это да... хотя, я думаю, могут и прикрутить, если прикажут.
paw писал(а): ↑11 май 2020, 18:52
Какие большие проекты воплотили?
сделал дитям авто-подогрев мини бассейна, что бы ведрами горячую воду не таскать и еще черт знает что, по мелочи. Ну и нажрал +4% к своему обычному весу, само собой Я вообще ни одного человека не знаю кто бы не нажрал..
а вот если бы байк был обычным, а не ебайком , то, глядишь, и вес бы уменьшился.
К примеру, взобравшись на обычном байке на Сеймур, можно и -4% получить. Если сердце не откажет
pin писал(а): ↑12 май 2020, 13:23
К примеру, взобравшись на обычном байке на Сеймур, можно и -4% получить. Если сердце не откажет
то что вы имеете в виду, я называю "работа на унитаз" и это не приводит к похудению long term.
P.S. лично я разжирел потому что холодильник был забит вкуснятинами и было слишком много свободного времени, а физ нагрузок у меня хватает, я хоть и на электровенике, но каждый раз весь мокрый возвращаюсь. Горки-с.