вы левак не передергивайте, ничего личного, но насколько я понял ваша работа - кривляться на камеру, вы тоже как говориться не массажистом на конкурсе красоты работаете. многие овременные работы это как раз выпучивание глаз в монитор, если вы не дворник или скрипач.levak писал(а): Возвращаясь к вашему постулату г. Польков, народ ведь завидует вашему дорогому большому дому,но не вашей работе..
При прочих равных условиях образовании, опыте, вашей удаче и т.п.,не все хотят пучить глаза в монитор по 10 часов день..
удача это когда вы рождаетесь здоровым и красивым, остальное результат вашей мозговой деятельности, как правилоlevak писал(а): Я уж не говорю, что найти такое рабочее место куда вас привела судьба, и куда вас наняли вместо 2-х индийцев -это удача....
она просто не в своей тарелке, была бы ацким гомиком-мазохистом, ей бы нравилось еще и в глаза клитентам заглядыватьlevak писал(а):И её рабочий день на 80% состоит именно из этих процедур..
Она жалуется на то, что на этот сервиз 40% приходят мужики- гомики со всей округи..Вот это жесть...

все зависит от обстоятельств, человек очень гибкое животное, как сказал мне один дедуля обвешанный медалями, лет 15 тому назад - "в войну сынок бабы за кусок мыла отдавались" так что левак, не зарекайтесьlevak писал(а):потому как я бы не стал делать эту работу ни закакие деньги...

вы упустили важный момент, в данных работах есть очень сильный реворд в виде благодарных людей, менты и врачи про зарплату вспоминают как правило когда выходят со смены. если вы по натуре любите помогать людям(вообще) то вам такая работа понравиться и те кто там работают примерно по такому качеству и отбираются, а если как я (я людей вообще не люблю) , то конечно вас в пожарники не возьмутlevak писал(а):А также работу хирурга, мента, врача, медсестры,и еще многие и многие работы мне не по нутру, даже если б мне платили в 2 раза больше, чем профсоюз платит Скипке..

вот такой расклад примерно