Экстраполировали от 1% до 100%? Ну-ну... Мне кажется, подобный подход даже "теоретизированием" называть нельзя.alpax писал(а):Вообще-то я привёл факты, и лишь экстраполировал имеющуюся реальную тенденцию.Meadie2 писал(а):На мой взгляд, это ваши слова содержат значительно больший элемент "ни на чём не основанного теоретизирования".
Это пока EV порядка 1%. Как только их количество возрастет - ситуация изменится кардинально. Впрочем, я думаю, что вы и сами не особо надеятесь на то, что в новой реальности половина страны, вернувшись с работы в 6 часов вечера, будет дружно подключать свои EV к сети и они начнут заряжаться. Чего мы реально можем ожидать в подобной ситуации - это нормирования потребления электроэнергии, веерных отключений, резкого поднятия цен, и т.п. вещей. По крайней мере, до тех пор, пока в стране не построят множество новых электростанций, ЛЭП, не заменят половину существующей проводки и инфраструктуры.alpax писал(а):И будет продолжать держать, потому что с электромобилями ничего принципиально не меняется: они - далеко не основной потребитель.Meadie2 писал(а):Что я знаю точно, так это то, что используемая для зарядки EV бытовая электроэнергия является социальным товаром, цены на который государство держит на минимально возможном уровне.
Напомню, что все эти вещи "планируют" всё те же люди, которые запланировали долгосрочное увеличение населения Канады по миллиону+ человек в год, но совершенно забыли что новым людям нужно будет где то жить, а значительную часть строительства сделали сегодня просто невыгодным. Неужели, вы думаете, что в случае с EV всё будет более гладко?
Кстати говоря, именно в таких условиях очень резко возрастет ценность запрещенных бензинок, не зависящих от сети и государственного регулирования.