Деньги из России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Деньги из России

Сообщение Waterbyte »

qwerty писал(а):Откройте глаза и дывитесь на молодежь на поршах - панамерах , они на ваши страхи плювали.

Расслабтесь и живите.
у меня не страхи, у меня клиенты, у которых проблемы от того, что они на страхи плювали :)
qwerty писал(а):Обоснуй
от обоснуя слышу. моя задача - доставить информацию до заинтересованных сторон. а уж как её использовать - проблема точно не моя.
qwerty
Пользователь

Сообщение qwerty »

Waterbyte писал(а):
qwerty писал(а):Откройте глаза и дывитесь на молодежь на поршах - панамерах , они на ваши страхи плювали.

Расслабтесь и живите.
у меня не страхи, у меня клиенты, у которых проблемы от того, что они на страхи плювали :)
qwerty писал(а):Обоснуй
от обоснуя слышу. моя задача - доставить информацию до заинтересованных сторон. а уж как её использовать - проблема точно не моя.
Я Вам исчерпывающую ссылку дал, которой воспользовались и пользуются поколения людей,

а Вы , во славу собственного глупого форумского тщеславия дизориентируете людей.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

qwerty писал(а):Я Вам исчерпывающую ссылку дал, которой воспользовались и пользуются поколения людей,

а Вы , во славу собственного глупого форумского тщеславия дизориентируете людей.
я сцылко не просил, мне оно не надо, вы его сами сунули, видимо, во славу чего-то там ещё :)
qwerty
Пользователь

Сообщение qwerty »

Waterbyte писал(а):
qwerty писал(а):
Неужели Вы - бухгалтер ? Или инвестмент - адвайзер? Или банкир ?

Nah, как говорят не наши соотечественники.

Дайте полноценную инфу, разъяснения и т.д. и т.п., чтобы люди поверили Вам , а не официальному сайту CRA Canada.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я вам даже сцылку на параграф инкам такс акта могу дать, в котором говориццо, что в канаде такса на подарки нету. верьте ей, а не мне, го ахед, мейк май дей :)

пыс. цытатки-бы неплохо научиццо правильно вставлять, а то вам поколения людей не смогут доверять...

пыспыс. кроме того:
На форуме запрещается:
...Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр.
вас действительно интересуют мои сексуальные предпочтения?
qwerty
Пользователь

Сообщение qwerty »

Waterbyte писал(а):я вам даже сцылку на параграф инкам такс акта могу дать, в котором говориццо, что в канаде такса на подарки нету. верьте ей, а не мне, го ахед, мейк май дей :)

пыс. цытатки-бы неплохо научиццо правильно вставлять, а то вам поколения людей не смогут доверять...

пыспыс. кроме того:
На форуме запрещается:
...Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр.
вас действительно интересуют мои сексуальные предпочтения?
Вы лучше дайте ссылку из income tax act , что денежные подарки из-за границы автоматически засчитываются Вашим foreign income и облагаются налогом,что , судя по Вашим постам , Вы пытаетесь здесь доказать.

И мы говорим о настоящих, а не фиктивных актах дарения.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

qwerty писал(а):денежные подарки из-за границы автоматически засчитываются Вашим foreign income и облагаются налогом
эту чепуху вы мне приписали, я совсем другое говорил. а Мы ничего не пытаемся здесь доказать. в том числе и то, что вы там насудили по моим постам, а уж тем более тому, кто не умеет читать. каморка - ресурс развлекательный, а не информационный.
qwerty
Пользователь

Сообщение qwerty »

Ну и продолжайте здесь развлекать фуфлом народ, просящий дельного совета.

Только не забывайте упомянуть, что Ваши посты - клоунские.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

qwerty писал(а):Ну и продолжайте здесь развлекать фуфлом народ, просящий дельного совета.

Только не забывайте упомянуть, что Ваши посты - клоунские.
пфф!
Ответить