ну и для симметричности: не нравится Канада (США) - бегом в аэропорт ...tiasur писал(а):И не думайте что это шутка.Аман Ванкуверский писал(а):...
Всерусская паутина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
tiasur писал(а):Российскому правительству нужно ввести копирайт на использование русского языка за пределами России. Тогда все сервера типа "каморки" использующие русский и физически расположенные за пределами России должны будут лицензировать свою деятельность на право использования Великого и Могучего, либо переводить хостинг на территорию России. Как в случае с программным обеспечением. Нарушители будут преследоваться по закону.Проф. Преображенский писал(а):tiasur писал(а):Технически особых проблем возникнуть не должно, а с политической точки зрения это очень хороший ход для развития российских технологий и популяризации русского языка.
Позже, также, следует ввести аналогичный закон на устную речь, чтобы эмигрантам легче было определиться с местом жительства. Не хотите жить в России - не говорите на русском языке и наоборот.

Надо еще запретить читать по русски за пределами России. Что автоматически получится, когда русский сегмент отсекут от внешнего мира. Тогда, логически рассуждая, получается, что популяризовать русский язык предлагается исключительно на территории России.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- CdR
- Графоман
Боже упаси! Но это уже точно в "Политику".tiasur писал(а):И не думайте что это шутка.Аман Ванкуверский писал(а):...
Собственно, в сторону обсуждения абсурдности идеи уже уклонились достаточно. Может сменим угол зрения?
Я когда создавал тему, собственно, вот о чем подумал: насколько верны утверждения о том, что всё управляется из US и находится в их руках?
Случай с падением одного из корневых DNS несколько лет назад уже был. Некоторое время потом покипишевали, но быстро улеглось. Хотя я не помню, чем именно этот шмон кончился.
Что скажете, сетяне?
- AlexANB
- Маньяк
Re: Всерусская паутина
Когда я слышу "с политической точки зрения", я хватаюсь за пистолет!
- aissp
- Маньяк
- PIX
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Gadi
- Графоман
- sz
- Маньяк
- PIX
- Графоман
Коллеги и просто участник общения, хочу ВАС огорчить, кроме Китая, Кореи и близлижащих стран, сетевое оборудование включая рутера делают даже в Украине (некоторые вещи весьма достойны но не все).
(только без технологических подробностей производства плиз)
- Ну конечно же, а в Раше медведи ходят по улицам и зима 366 дней в годуДайте-ка догадаюсь - они на лампах?
- Э простите но я не считаю целесообразным чтолибо доказывать и рассказывать, потому как это займет много времени и сил и даст худший результат чем если бы человек сам посмотрел за 5 минут в поиске всю нужную инфу по производителям и оборудованию. Есть весьма интересные конторы.Мне всегда казалось что бремя доказательства
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да мы рады конечно! Зачем же огорчаться....PIX писал(а):Коллеги и просто участник общения, хочу ВАС огорчить, кроме Китая, Кореи и близлижащих стран, сетевое оборудование включая рутера делают даже в Украине (некоторые вещи весьма достойны но не все).
Просто мне знакомый говорил: к ним пришли интернет ставить в компанию - принесли российское оборудование. Я спросил - а оно работать будет - он ответил: наша оборонка делает - 100% гарантия... А потом 2 раза в неделю все падало... Сейчас у них российское оборудование уже не стоит...PIX писал(а):- Ну конечно же, а в Раше медведи ходят по улицам и зима 366 дней в годуДайте-ка догадаюсь - они на лампах?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще один Борменталь нашелся.PIX писал(а): Э простите но я не считаю целесообразным чтолибо доказывать и рассказывать, потому как это займет много времени и сил и даст худший результат чем если бы человек сам посмотрел за 5 минут в поиске всю нужную инфу по производителям и оборудованию.
По каким хоть словам искать-то надо? На "russian router" ничего не находится.