ну а что элита? ну ведут себя вызывающе на мировой арене (всем завидно-о-о-о-ооо). но все во благо своих граждан. чтобы все граждане америки жили хорошо. все, а не кучка из 100 человек. не вижу в этом ничего плохого. буш борется с терроризмом не ради себя - он, я думаю, и так надежно защищен.
а вот пример россии, где офигевшие вчерашние голодранцы строят яхты и приглашают кристину агилеру спеть на именинах своего хомяка - вот это позорище.
Yuri1964 писал(а):
Если бы это было чисто внутриамериканское дело это было бы никому не интересно, но так как Америка пытается весьма активно всех построить не получается игнорировать такие новости.
похоже, вы все-таки сопротивляетесь и хотите изменить мироустройство...всегда есть сильные, умные, богатые и красивые. и они диктуют (прямо или косвенно), что нужно делать остальным и ведут всех за собой. вспомните свой школьный класс - там были группы детей - одни тихие и вялые, другие - умные и активные, третьи - злые и драчливые двоечники. в мировом масштабе все примерно так же. так что.....придется уходить в подполье и оттуда плеваться в сторону америки, но аккуратно
вау, это перл. Объяснить бы отдельным иракцам что они неаккуратно в сторону Америки плюются. А то они может и не слышали что надо делать так как хотят красивые-сильные-богатые...
Следствие установило, что бизнесмен в мае 2006г. обратился к Б.Плотникову с просьбой организовать незаконное прослушивание телефонных переговоров ряда граждан. Сотрудник милиции дал согласие и привлек к совершению преступления других работников МВД, имеющих непосредственный доступ к специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения информации. Полученные в результате незаконного прослушивания телефонных переговоров звуковые файлы на компакт-дисках передавались предпринимателю, за что он в общей сложности заплатил 42 тыс. долл.
В последнее время такие преступления со стороны сотрудников милиции, в первую очередь столичной, встречаются все чаще. И как отмечают следственные органы, незаконное прослушивание телефонов в столичном ГУВД превращается в настоящий бизнес и фактически поставлено на поток.
молодец! это была проверка. именно так должен отвечать настоящий член подпольного сопротивления. заграница нам поможет...я лично дам вам парабеллум или трубочку с оптическим прицелом для плевания в америку