Лучший город земли

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Лучший город земли

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а): а зубы то хоть чистишь? ... в принципе я могу тебе подарить щетку на 8 марта ...
зубы - да. от колбасы пачкаются..
но обувь тоже не забывай, а то для одних вроде бы чисто, а как взглянешь , то лучше бы не глядел ... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ну ниче так мы тут развели :-)
а просто вот так - да с экологией там проблемы и особо с дорогами , а зато с колбасой нет :D Зато раньше было и с дорогами и с колбасой, налицо улучшение. Надо работать дальше на пути к всеобщему благоденствию. Сколько потребовалось времени что бы решить проблему с колбасой ??
И сколько потребуется времени что бы рещить проблему с дорогами и всем остальным я боюсь даже говорить оиентировочно :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vims писал(а):И сколько потребуется времени что бы рещить проблему с дорогами и всем остальным я боюсь даже говорить оиентировочно :D
ватсон, это элементарно. никто не будет там ничего решать. все идет по учебнику строго. в россии сейчас наступила стадия олигархии (к сожалению стадии развития капитализма, которые необходимы для нормального развития эконимики россия проскочила слишком быстро). а что такое олигархия? смотрим на учения древних - олигархия блюдет интересы зажиточных классов . а нафик этим зажиточным классам что-то хорошее для всеобщего блага? только в виде небольшой косточки, чтобы голодные революции не начались.

а демократией, которая блюдет интересы неимущих классов, в россии и не пахнет.

так что смотрим правде в глаза и читаем теоретиков... :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

К переменам жизни не готовы,
Не учтя истории витков -
В жопе все Ремесленники снова,
Только сверху - триста Толстяков.
(c)
echino
Житель

Сообщение echino »

Froggy писал(а):есть дерьмо на тротуарах в лучшем городе на земле - есть. и против этого не попрешь.
В Ванкувере своими глазами видел процесс дефекации бомжа прямо на тротуар среди бела дня. В вест-энде видел какашки на тротуарах и прилагающих газончиках - не знаю, собачьи или человеческие. На детской площадке над cc community centre выгуливают маленьких и больших собак без поводков, не за всеми убирают, в результате газон весь засран, ребёнок вляпывался бегая по травке.

Вобщем, вы сами подняли тему какашек.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

echino писал(а):
Froggy писал(а):есть дерьмо на тротуарах в лучшем городе на земле - есть. и против этого не попрешь.
В Ванкувере своими глазами видел процесс дефекации бомжа прямо на тротуар среди бела дня. В вест-энде видел какашки на тротуарах и прилагающих газончиках - не знаю, собачьи или человеческие. На детской площадке над cc community centre выгуливают маленьких и больших собак без поводков, не за всеми убирают, в результате газон весь засран, ребёнок вляпывался бегая по травке.

Вобщем, вы сами подняли тему какашек.
а в чем ваша мысль? да, какашки есть везде. только где-то их больше, где-то меньше. кому-то они попадаются чаще, кому-то - реже. мы говорили про москву и выяснили, что воздух там грязный, собаки мало того, что засранские, так еще и злобные, в отличии от местных :razz:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

нельзя ли, господин биркин, поговорить отвлеченно о проблемах и достоинствах лучшего города на земле, не переходя на личности и не трогая моих детей своими словами? иначе это не разговор, а какой-то отвратительный рынок получается....
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):нельзя ли, господин биркин, поговорить отвлеченно о проблемах и достоинствах лучшего города на земле, не переходя на личности и не трогая моих детей своими словами? иначе это не разговор, а какой-то отвратительный рынок получается....
Ну о детях вы сами писали на форуме, никто не заставлял.

И потом, вы много раз тут говорили тем кто критиковал какие-то недостатки Канады - не занимайтесь мазохизмом, езжайте назад в Россию, отчего вы сидите тут и "любите ее на расстоянии". Когда то же сказали вам, это почему-то оказалось переходом на личности

Короче не согласен с вашей фразой что там "всеобшее дерьмо, запустение, грязь итд". Имаю право :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Froggy писал(а):ватсон, это элементарно. никто не будет там ничего решать. все идет по учебнику строго. в россии сейчас наступила стадия олигархии
ну мне кажется в россии по учебнику никогда не было, мы пойдем другим путем (мня сходили) мы наш мы новый мир построим кто был ничем тот станет всем (построили, стали ) ну итд все будет делать пока будут деньги но медленно и печально, потому как все как правильно тут заметили заботятся о состоянии своего кощелька и покупании бутиков и клубов за бугром те у нас с вами :-)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

1. про своих детей я сама писАла, а другим не позволяла и нечего даже это здесь упоминать. проехали.
2. мне там кажется грязно, так я и живу здесь. не вижу противоречий.
3. если вам есть что сказать хорошего о москве, так скажите, а меня не трогайте, плиз. зы. мои собаки по москве не гуляют.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vims писал(а):
Froggy писал(а):ватсон, это элементарно. никто не будет там ничего решать. все идет по учебнику строго. в россии сейчас наступила стадия олигархии
ну мне кажется в россии по учебнику никогда не было, мы пойдем другим путем (мня сходили) мы наш мы новый мир построим кто был ничем тот станет всем (построили, стали ) ну итд все будет делать пока будут деньги но медленно и печально, потому как все как правильно тут заметили заботятся о состоянии своего кощелька и покупании бутиков и клубов за бугром те у нас с вами :-)
проблема в том, что в стадию олигархии прыгнули, а экономику нормальную не постоили. т.е. свой перекошенный путь, как обычно. вроде как в высшей стадии капитализма, а живут за счет природных ресурсов. куда это приведет?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):живут за счет природных ресурсов. куда это приведет?
в австралию? хотя вряд ли, кенгуру недостаточно на просторах...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):
в австралии демократия.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Yury писал(а):
в австралии демократия.
эээ, у тебя про экономику было...
ну тогда чили?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):эээ, у тебя про экономику было...
ну тогда чили?
ага. при демократии это все плохо-хорошо ли (скорее второе) достается всем. а при олигархии - сами знаете кому. т.е. производство не развито должным образом, природные русурсы и доходы от них сосредоточены в жадных лапках. к чему это может привести?
Закрыто