Простите, что задам несколько личный вопрос, но что с Вами происходило десять лет назад, когда в России действительно царил безпредел? И даже тогда не имело смысла бояться завтрашнего дня. Ибо вот он, настал, и смотрите насколько всё стало лучше. А завтра будет ЕЩЁ лучше. Знаете почему? Потому, что даже те в России, у которых, возможно, не столь сильный моральный компас, как хотелось бы, давным-давно поняли, что гораздо спокойнее и прибыльнее мирно жить и работать, а не начинать никому не нужные разборки. Да и гораздо меньше стало причин для разборок - денег навалом, нефти хоть залейся, и цены на нефть ещё очень и очень долго (если не всегда) будут очень высокими.
И, опять-таки, у меня складывается впечатление, что у Вас Канада ассоциируется с безпроблемным, спокойным существованием. Тут, наверное, в среднем поспокойнее, чем в России. Но Вы же слышали анекдот: один человек съел две курицы, второй ни одной, а в среднем каждый из них съел по курице. Канада, как и Россия, для всех разная. Для родителей Филиппинского подростка, которого позавчера зарезали у нас в городе, Канада оказалась сущим адом, а не "светлым будущим для их детей."
serega_ko писал(а): Скажу честно, я боюсь завтрашнего дня. Хотя я очень сильно люблю русских людей, русскую душу. Мы как то подобрее остального мира , что ли?