http://foodpages.ca/eurofoodtricity?showmap=1&toz=Stanislav писал(а):А можно ткнуть фейсом в ГуглМап?mamida писал(а):я думаю как раз этот и ближе, что на Сев, Дороге.Stanislav писал(а):btw, А какой русский магазин поближе к Нью-Весту? В Бернаби есть что-нить? А то я в Ричмонд езжу...
Девушки, подскажите пожалуйста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Девушки, подскажите пожалуйста
-
- Графоман
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... 16&iwloc=AStanislav писал(а):А можно ткнуть фейсом в ГуглМап?mamida писал(а):я думаю как раз этот и ближе, что на Сев, Дороге.Stanislav писал(а):btw, А какой русский магазин поближе к Нью-Весту? В Бернаби есть что-нить? А то я в Ричмонд езжу...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ура! Спасибо!
-
- Очарованный странник
Ой, Станислав, из Гуглмэпа и в Графоманы! Трям-Трям, проздравлям!
Пишите чаще и побольше. 

- katerinka
- Частый Гость
- Контактная информация:
Vera писал(а):Вот спасибище! Я месяца 3-4 искала творог, в итоге нашла в польском магазине. Он отлично для сырников подходит, но Extra Food (тот, что на Lonsdale) мне намного ближе! Обязателно куплю на днях, а то у нас по воскресеньям на завтрак вся семья сырников требует.katerinka писал(а):Народ, неужели никто не покупает Bakers Cheese. Я если и делаю сырники то обычно с ним, всем нарАвитсяЕго можно найти в Extra Food (по крайней мере в Сев Ване на Lonsdale)
Как раз и сравню.
Да на здоровье! То то я смотрю в Extra food полочка с backer's cheese постепенно пустеет, они видно не рассчитывыли на такой спросSveta писал(а):Большое Вам, человеческое спасибо! Наконец я могу сделать запеканку и сырники без перемалывания коттедж чиза и без изготовления творога из кефира! Ура! Дайте я Вас поцелую!katerinka писал(а):Народ, неужели никто не покупает Bakers Cheese. Я если и делаю сырники то обычно с ним, всем нарАвитсяЕго можно найти в Extra Food (по крайней мере в Сев Ване на Lonsdale)
![]()
(все получилось преотлично, лепится прекрасно, даже муки много не надо)

-
- Частый Гость
Bakary Cheese брала в Real Canadian, творог прекрасный Cottage Dreams в Langley Market на Kingsway. А вот кефир найти не могу, может подскажет кто?
- Дима
- Маньяк
Сча придет Гатчиский и расскажет про что-то из Costco, похожее на кефир
Можно найти и настоящий:

Купить его можно в магазинах органической пищи. В Виктории его продают в суперсторе и сэйв-он-фуде. Недешево, 4 рубля за паундовую баночку. Самый вкусный - клубничный, на картинке же изображен обычный, без наполнителя.

Купить его можно в магазинах органической пищи. В Виктории его продают в суперсторе и сэйв-он-фуде. Недешево, 4 рубля за паундовую баночку. Самый вкусный - клубничный, на картинке же изображен обычный, без наполнителя.
-
- Зритель
ап!
Никто не в курсе, есть ли в продаже баранина? Где такое брать?
А то киргиз без барана начинает гипнотизировать наличную живность

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Relax знает - спросите у него, он сегодня замечательную баранину приготовил.gugu писал(а):ап!
-
- Частый Гость
Уже же говорили выше. Гатчинский, кажется...
Cioffi's Meat Market &Deli
4156 HASTINGS ST, BURNABY, BC V5C2J3
Phone: 604-291-9373
Мы там все время берем, Lamb называется. Правда, чаще всего балуемся shoulders and chops, но вообще у них черта лысого, кажется, можно заказать. Мы на НГ заказывали цельного молочного порося. Иногда язык заказываем, если нет в наличии. Хорошее место. Пробовали его поменять - увы, не смогли найти замену.
А вообще lamb видела и в Super Store, если Вам туда удобнее.
Cioffi's Meat Market &Deli
4156 HASTINGS ST, BURNABY, BC V5C2J3
Phone: 604-291-9373
Мы там все время берем, Lamb называется. Правда, чаще всего балуемся shoulders and chops, но вообще у них черта лысого, кажется, можно заказать. Мы на НГ заказывали цельного молочного порося. Иногда язык заказываем, если нет в наличии. Хорошее место. Пробовали его поменять - увы, не смогли найти замену.

А вообще lamb видела и в Super Store, если Вам туда удобнее.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
В Суперсторе и прочих больших магазинах есть морожения новозеландская баранина, ноги, ребрышки и плечи без костей (в последнем жил и связок больше, чем мяса, мы ноги обычно берем).gugu писал(а):ап!
-
- Зритель
rangvald Lala Stanislav
Спасибо, будем посмотреть. Сегодня ходили в суперстор, там из лэма только фарш был, а может и плохо искали
Спасибо, будем посмотреть. Сегодня ходили в суперстор, там из лэма только фарш был, а может и плохо искали
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в костке очень неплохая баранина и по реальной цене, последнее время только там беру...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
В морозильниках смотрите, рядом с куриной печенью, мор. курами и т.д. Та, которая рядом с фаршем лежит, точно такая же как в морозильнике, просто размороженная уже.gugu писал(а):rangvald Lala Stanislav
-
- Маньяк
- Контактная информация:
баранина есть в Safeway-e и в Save-on-Foods