девушка в искусственными волосами по самое не хочу был гадчинский...я знала, но молчалаnonn писал(а): да уж, только у вас железное алиби. вы знали?
ps
он мне угрожал
девушка в искусственными волосами по самое не хочу был гадчинский...я знала, но молчалаnonn писал(а): да уж, только у вас железное алиби. вы знали?
чего нас пугают? у нас и так по два пожизненных...Desmana писал(а):Следите за тем, что вы говорите. Особенно, если место проживания - Россия.
иногда полезно признаться сразуНа уроке физкультуры:
-Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...значит, ты и ты
...Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
Это Вы с кем сейчас разговаривали?Desmana писал(а):Следите за тем, что вы говорите. Особенно, если место проживания - Россия.
тоже хочу там присутствовать, что нужно для аккедитации?Marmot писал(а):Оппа, новости по IM-у.
Папу сегодна вызвал его босс, и очень настоятельно посоветовал встретится за рюмкой кофе с каким там атташе из российсского консульства в Сиэтле.
А то типа зачем нам нужны проблемы на российском рынке...
Так тебе и сказали, там черная икра, водка рекой... Нашла где спросить - на форуме!elena S. писал(а):тоже хочу там присутствовать, что нужно для аккедитации?Marmot писал(а):Оппа, новости по IM-у.
Папу сегодна вызвал его босс, и очень настоятельно посоветовал встретится за рюмкой кофе с каким там атташе из российсского консульства в Сиэтле.
консул кстати приехал и кланялсяelena S. писал(а): тоже хочу там присутствовать, что нужно для аккедитации?
Просил передать, что бы не забывались?nonn писал(а):консул кстати приехал и кланялсяelena S. писал(а): тоже хочу там присутствовать, что нужно для аккедитации?
тихо ты, карбонарийnonn писал(а):консул кстати приехал и кланялсяelena S. писал(а): тоже хочу там присутствовать, что нужно для аккедитации?
а блондинок завезли? с волосами. ну сами знаете до куда.Kate писал(а):Так тебе и сказали, там черная икра, водка рекой... Нашла где спросить - на форуме!elena S. писал(а):тоже хочу там присутствовать, что нужно для аккедитации?Marmot писал(а):Оппа, новости по IM-у.
Гатчинский переодевается, может опоздаетПетр и Павел писал(а):а блондинок завезли? с волосами. ну сами знаете до куда.