Хорошо, пусть так.. за ценами я тогда не следила... что потом откликнулось во взрослой, самостоятельной жизни )Waterbyte писал(а):томатный и берёзовый - по 10, яблочный и виноградный - по 18.Dori писал(а):Томатный сок - до сих пор мой самый любимый. )))
...Только, по-моему, немного дороже, чем 10 коп.
Хочу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Хочу
-
- Графоман
вафелька - ета ж нижний правый вродеDori писал(а):Как в нижнем левом углу я тоже ела.. особенно мне нравилась вафелька..svt
а конусовидное на палочке я тоже ела, не помню где, типа как в нижнем левом углу

Последний раз редактировалось svt 26 мар 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот и я думаю, как ехать на Родину после 20 лет отсутствия. Приедешь и на вокзале сразу ляпнешь чего непопадя. какой нить там товарищ или пирожок с яйцамиelena S. писал(а):ужос
- elena S.
- Blah-ндинко
главное- молчать..тваямаянепониматьnonn писал(а):вот и я думаю, как ехать на Родину после 20 лет отсутствия. Приедешь и на вокзале сразу ляпнешь чего непопадя. какой нить там товарищ или пирожок с яйцамиelena S. писал(а):ужос

- Waterbyte
- Графоман
тогдауш 60-х. в 50-е, мне рассказывали, ещё было такое послевоенное, круглое. как в "месте встречи" у коли-мента, которого зарезал расколовший его бандюк заточкой в сердце.svt писал(а):дык ета ж годов 50х картинка мабуть. сыркииии на плочке в верхнем правом...Waterbyte писал(а):ничо не узнал
-
- Очарованный странник
Marty McFly: Calvin? Wh... Why do you keep calling me Calvin?nonn писал(а):вот и я думаю, как ехать на Родину после 20 лет отсутствия. Приедешь и на вокзале сразу ляпнешь чего непопадя. какой нить там товарищ или пирожок с яйцамиelena S. писал(а):ужос
Lorraine Baines: Well, that is your name, isn't it? Calvin Klein? It's written all over your underwear.
:)