Это ни коим образом не протоворечит моему высказыванию про "износ" мозга...Ripley писал(а):Ня... Ну до 85 еще дожить надо. Лично мне цифра представляется нереальной.Marmot писал(а):Чисто для например : http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 67#p439846Ripley писал(а):Эээ... Серьезно? Можно линк в студию? А то я как-то после синих членов перестала вчитываться
куда бежим?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: куда бежим?
- Ripley
- Графоман
Ну почему?
Тезис "Самое страшное - это износ мозга" не очень валиден, если за 20 лет до износа мозга большинство умирает от износа сердца.
Разве не?
Тезис "Самое страшное - это износ мозга" не очень валиден, если за 20 лет до износа мозга большинство умирает от износа сердца.
Разве не?
-
LeeVan
- Графоман
даже прирастает слегка.Marmot писал(а):Ежели все делать правильно, то нетСкрипка писал(а): А у половозрелых мужчин ничего кроме ног, кхе-кхе... не стирается?...
Немного, сантиметра полтора-два
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Читайте статистику, Ripley, все большее число канадцев доживают до "износа" мозга...Ripley писал(а):Ну почему?![]()
Разве не?
Но мой поинт был не в этом, имхо, лучше умереть от болезни сердца с работающим мозгом, чем стать овщем с работающим сердцем...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
...в диаметре... известный научный факт...LeeVan писал(а):даже прирастает слегка.Marmot писал(а):Ежели все делать правильно, то нетСкрипка писал(а): А у половозрелых мужчин ничего кроме ног, кхе-кхе... не стирается?...
-
LeeVan
- Графоман
....богатым и здоровым, чем бедным, и больным.Marmot писал(а):Читайте статистику, Ripley, все большее число канадцев доживают до "износа" мозга...Ripley писал(а):Ну почему?![]()
Разве не?
Но мой поинт был не в этом, имхо, лучше умереть от болезни сердца с работающим мозгом, чем стать овщем с работающим сердцем...
-
LeeVan
- Графоман
прикинь, а Скрипка-то и не знала!!!!!!Marmot писал(а):...в диаметре... известный научный факт...LeeVan писал(а):даже прирастает слегка.Marmot писал(а):Ежели все делать правильно, то нетСкрипка писал(а): А у половозрелых мужчин ничего кроме ног, кхе-кхе... не стирается?...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же написал: "ежели все делать правильно", в наше время этим мало кто занимается, разучились, камасутер начитались...LeeVan писал(а):прикинь, а Скрипка-то и не знала!!!!!!Marmot писал(а):...в диаметре... известный научный факт...LeeVan писал(а):даже прирастает слегка.Marmot писал(а):Ежели все делать правильно, то нетСкрипка писал(а): А у половозрелых мужчин ничего кроме ног, кхе-кхе... не стирается?...
-
LeeVan
- Графоман
это да, вот раньше бывало ключ на старт, ключ на дренаж, первая пошла, пошла, вторая пошла, дым столбом!
Быыыыли времена.
Быыыыли времена.
- Ripley
- Графоман
Ыыы... Ну теперь точно ну вас 
- elena S.
- Blah-ндинко
у моего знакомого брат от ожирения умер, за компом, в 34, после ужина..сердце, коронарная артрия не выдержала, RN все же прaвду говорят, ресурс у сосудов и сердца не бесконеченMarmot писал(а):
имхо, лучше умереть от болезни сердца с работающим мозгом, чем стать овщем с работающим сердцем...
я думаю, как ни кощунственно это звучит, он не возражал бы в 94 как овощ, imho
да, eго бочкообразный папа пережил 3 шунтирования, пока бегает, вернее-очень медленно ходит
-
LeeVan
- Графоман
это от обычных мужчин голова болит.Ripley писал(а):Ыыы... Ну теперь точно ну вас
А от настоящих - кружится
- Скрипка
- Графоман
Не набегут, а приползут домой, от станков любимых...Ripley писал(а):Набегут в вечер воскресенья... Ничего святого
И про ресурс мозга...
Я уже было утвердилась во мнении, что чем больше мозг тренируешь, как сердце, например, тем он здоровее будет и менее подвержен старческомум распаду. А вот уже который день подряд ухаживаю за стареньким пациентом, которого все у нас уважительно зовут Доктор К. и сомневаюсь в этом все больше и больше. Доктор К. на самом деле бывший доктор, очень известный в нашей местности. Пол города стариков - это его бывшие пациенты. Но пришло время, человек состарился и так же как большинство людей такого солидного возраста тихо выжил из ума и теперь и сам нуждается в "пеленочном" уходе и присмотре, как и большинство его бывших пациентов. И сидят теперь рядом доктор и плотник, жуют неспеша больничный ужин и в оба голоса восхищаются - как же хорошо кормят на нашем круизном корабле!..
-
LeeVan
- Графоман
рекламный ролик можно сделать классный.Скрипка писал(а): И сидят теперь рядом доктор и плотник, жуют неспеша больничный ужин и в оба голоса восхищаются - как же хорошо кормят на нашем круизном корабле!..
На манер тех двух дедов возле TD Canada Trust
- elena S.
- Blah-ндинко
Скрипка писал(а):..
И про ресурс мозга.................
. И сидят теперь рядом доктор и плотник,: