От я как-нибудь напьюсь по-взрослому, смелю гречку и заварю в эспрессо-машине...nonn писал(а):крупу гречневую не пробовали? два в одном, и можно без хлеба.
Боюсь только, что ТАК я никогда не напьюсь

От я как-нибудь напьюсь по-взрослому, смелю гречку и заварю в эспрессо-машине...nonn писал(а):крупу гречневую не пробовали? два в одном, и можно без хлеба.
а ты пей с эспрессо-машинойCdR писал(а):От я как-нибудь напьюсь по-взрослому, смелю гречку и заварю в эспрессо-машине...nonn писал(а):крупу гречневую не пробовали? два в одном, и можно без хлеба.
Боюсь только, что ТАК я никогда не напьюсь
ну там, банку можно перепутать... в америке, вон, судя по фильмам, многие прах в банках от кофе хранят...CdR писал(а):Боюсь только, что ТАК я никогда не напьюсь :)
Нежные они. Загибаются быстро.nonn писал(а):а ты пей с эспрессо-машинойCdR писал(а):Боюсь только, что ТАК я никогда не напьюсь
рекомендуют чередовать. регулярно только зелёный "вымывает" гемоглобин, опять же говорятCdR писал(а):-- я на зелёный чай пересел
Я чередую. Но не потому что вымывает, а под настроение.Victoria писал(а):рекомендуют чередовать. регулярно только зелёный "вымывает" гемоглобин, опять же говорятCdR писал(а):-- я на зелёный чай пересел
Кстати, да!Victoria писал(а):корица ещё -- в кофе!
Ничто так не "вымывает" гемоглобин как melena...Victoria писал(а): регулярно только зелёный "вымывает" гемоглобин
не доводить же состояние до такогоСкрипка писал(а):melena... :roll:
резать, к чётровой матери, не дожидаясь перетонита! (с)Victoria писал(а):не доводить же состояние до такогоСкрипка писал(а):melena...
а зёрна могут быть суррогатом?Vicky писал(а):настоящий вкусный кофе?, а не сурогат который в супермаркетах
вы об этом кофе? ну и вот тут мы беседовалиVicky писал(а):похоже могут, так как кофе который в европе ну ни как не сравнить с тем что здесь
они при обжарке какие-то ароматизаторы ванючие добавляют что ли на канадский вкус.
Да, да, все нашла в интернете.Vicky писал(а):люди а где в Ванкувере можно купить настоящий вкусный кофе?, а не сурогат который в супермаркетах
бывает. но есть выбор: Irish cream blend, например, и другие, а также просто roasted (regular, dark, medium, etc.)Vicky писал(а):они при обжарке какие-то ароматизаторы добавляют