Все счастливые семьи счастливы одинаково...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Все счастливые семьи счастливы одинаково...
Стыдно признаваться в слабости, но если это поможет кому-то...
Проблемы начались после рождения ребёнка - меньше внимания мужу.Хуже стало после переезда в Канаду, когда потеряла возможность работать по специальности и за хорошие деньги.Всё ещё вместе, "притяжения больше нет", но ребёнку хорошо.
Проблемы начались после рождения ребёнка - меньше внимания мужу.Хуже стало после переезда в Канаду, когда потеряла возможность работать по специальности и за хорошие деньги.Всё ещё вместе, "притяжения больше нет", но ребёнку хорошо.
-
- Графоман
какой же это стыд? Это-жизнь и никто не застрахован. Тем более ваш вариант очень распространен. Терпения вам.Vasja писал(а):Стыдно признаваться в слабости, но если это поможет кому-то...
-
- Очарованный странник
надо что-то делать! (с)Vasja писал(а):"притяжения больше нет"
- leprechaun
- Маньяк
Подпишусь.mamida писал(а):Тем более ваш вариант очень распространен. Терпения вам.
-
- Графоман
-1. Имхо, здесь сначала и потом тесно переплетены. Иногда вникание в тыкскыть технические тонкости процесса развода с расшериванием кастоди и т.д. таки сильно влияет на решение какдальшежитьmamida писал(а): интересы ребенка пока задвиньте на второй план, сначала вы должны решить: хотите ли вы дальше жить со своей половинкой, или нет.

-
- Очарованный странник
именно поэтому до процесса действует mediation servicesvt писал(а):Иногда вникание в тыкскыть технические тонкости процесса развода с расшериванием кастоди и т.д. таки сильно влияет на решение какдальшежить
http://www.fmc.ca/
-
- Маньяк
Все мои друзья,которые развелись ,увы ничего блестящего не построили вновь. А кто это вам сказал,что семейные отношения-это константа?это как и любые отношения-функция времени. а значит через время повторяютя и плюсы и минусы. Будьте терпимее и включите творчество, смекалку,поддержку,юмор,сексуальность .деловитость,перемены-захотите залечить-залечите...А так с любым мужиком ленивой тетке через какое-то время становится скучно. Кризисы есть регулярно в любой естественной семейной жизни ( Алуся не в счет!)Мой семейный стаж -36 лет.
-
- Очарованный странник
а "ленивому мужику" с "любой тёткой"? :)Линда писал(а):А так с любым мужиком ленивой тетке через какое-то время становится скучно.
- leprechaun
- Маньяк
Ну, не знаю. За 12 лет ни одного кризиса не было.Линда писал(а):Кризисы есть регулярно в любой естественной семейной жизни
-
- Маньяк
значит все еще впереди..leprechaun писал(а):Ну, не знаю. За 12 лет ни одного кризиса не было.Линда писал(а):Кризисы есть регулярно в любой естественной семейной жизни

хотя иногда людям просто некогда обращать на это внимание
- leprechaun
- Маньяк
Впереди, увы, уже ничего не будет. Просто не надо всех стричь под одну гребенку.Линда писал(а):значит все еще впереди..leprechaun писал(а):Ну, не знаю. За 12 лет ни одного кризиса не было.Линда писал(а):Кризисы есть регулярно в любой естественной семейной жизни![]()
-
- Маньяк
удалено мнойleprechaun писал(а):Впереди, увы, уже ничего не будет. Просто не надо всех стричь под одну гребенку.Линда писал(а):значит все еще впереди..leprechaun писал(а):Ну, не знаю. За 12 лет ни одного кризиса не было.Линда писал(а):Кризисы есть регулярно в любой естественной семейной жизни![]()
Последний раз редактировалось Линда 07 июн 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- leprechaun
- Маньяк
...
удалено мной
...
удалено мной
...
-
- Маньяк
Простите !! Я не знала...
В этом только одно утешительно...статистика опять же ( будь она неладна!) говорит следующее
Человек после счастливого брака имеет очень высокую вероятность быть счастливым опять, так как отработал позитивно свою роль во вселенной.
В этом только одно утешительно...статистика опять же ( будь она неладна!) говорит следующее
Человек после счастливого брака имеет очень высокую вероятность быть счастливым опять, так как отработал позитивно свою роль во вселенной.
- leprechaun
- Маньяк
Ничего страшного. Я, видимо, зря полез сюда дискутировать.