BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC Lions тоже GO!!!
по уважительным причинам пропустил)) Собираюсь 8 го сходить на стадиончик. Надеюсь повторят.
- Gadi
- Графоман
первая половина очень туго шла. НО потом парочка интерсепшнтс - и Люлик стал хозяйничать ... Молодцыnonn писал(а):по уважительным причинам пропустил)) Собираюсь 8 го сходить на стадиончик. Надеюсь повторят.
- nonn
- Графоман
- Gadi
- Графоман
не слабо так повторили! Если ты был на стадионе - завидую ...nonn писал(а):по уважительным причинам пропустил)) Собираюсь 8 го сходить на стадиончик. Надеюсь повторят.
- nonn
- Графоман
Cлавно! Красавцы. Мур класс, Джэксон показательный даун сделал. Достойная замена Саймону. Отработали на 5, хотя первую четверть ещё нервничали. Вобщем можно ждать 100ый кубок у нас, но поживём увидим.
Да, был культпоход. Заметил закономерность, из всех посещений GM Place канакс выиграл всего раз, из всех посещений BC Place львы проиграли всего раз.

PS: Правда когда я болею за Burnaby Lions, то срываю голос
Завтра игра. Rupert Park 10 AM, Burnaby Lions vs Vancouver Trojans
Да, был культпоход. Заметил закономерность, из всех посещений GM Place канакс выиграл всего раз, из всех посещений BC Place львы проиграли всего раз.

PS: Правда когда я болею за Burnaby Lions, то срываю голос

- nonn
- Графоман
всё идёт по плану. Саймон доволен наверно, ну ни чё завтра мы его огорчим 

- Gadi
- Графоман
зато белые носки на последних секундах такую бабаху пропустили ...nonn писал(а):всё идёт по плану. Саймон доволен наверно, ну ни чё завтра мы его огорчим

- nonn
- Графоман
это про бейсбол? что то мне подсказывает, что "пропустили" это может быть и не оттуда.Gadi писал(а):зато белые носки на последних секундах такую бабаху пропустили ...nonn писал(а):всё идёт по плану. Саймон доволен наверно, ну ни чё завтра мы его огорчим

- Gadi
- Графоман
это я почему-то шапочки носками обозвал ... соккер этоnonn писал(а):это про бейсбол? что то мне подсказывает, что "пропустили" это может быть и не оттуда.Gadi писал(а):зато белые носки на последних секундах такую бабаху пропустили ...nonn писал(а):всё идёт по плану. Саймон доволен наверно, ну ни чё завтра мы его огорчим

- Waterbyte
- Графоман
потому что вайт сокс - раскрученный бренд, а вайт кепс - только раскручиваемый... я тоже иногда пепси коком называю...Gadi писал(а):почему-то
пыс. чё там с торонтой вчера сделали? по какому плану всё идёт? сорри, не следил...
- Gadi
- Графоман
http://www.tsn.ca/cfl/story/?id=405388Waterbyte писал(а):потому что вайт сокс - раскрученный бренд, а вайт кепс - только раскручиваемый... я тоже иногда пепси коком называю...Gadi писал(а):почему-то
пыс. чё там с торонтой вчера сделали? по какому плану всё идёт? сорри, не следил...
- nonn
- Графоман
Cпасибо за линки, супер. Смотрю три игры сразу Даллас - Сиэтл, Нью Йорк-Питсбург и Вашингтон -Сент Луис. Просто клондайкGadi писал(а): http://www.vipbox.tv/sports/american-football.html

- Gadi
- Графоман
хе-хе ... ну вот тогда еще ... Эльдорадоnonn писал(а):Cпасибо за линки, супер. Смотрю три игры сразу Даллас - Сиэтл, Нью Йорк-Питсбург и Вашингтон -Сент Луис. Просто клондайкGadi писал(а): http://www.vipbox.tv/sports/american-football.html
- nonn
- Графоман
спасибо. Это уже завтра опробуем.Gadi писал(а): хе-хе ... ну вот тогда еще ... Эльдорадо
- Gadi
- Графоман
там сейчас Техас Миссисипи раскатывает 52:24 (SEC - south eastern conference)nonn писал(а):спасибо. Это уже завтра опробуем.Gadi писал(а): хе-хе ... ну вот тогда еще ... Эльдорадо