Где в Ванкувере можно купить велик недорого?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- PIX
- Графоман
- PIX
- Графоман
Re: Где в Ванкувере можно купить велик недорого?
У меня Specialized Hard Rock и Rocky Mountain Hammer
- Dubber
- Завсегдатай
Если надо срочно, в течении дней- пару недель - обойдите всё что под силу и купите что покарману. Нормальный велик будет в районе $200-350.
Если ездить на велике далеко(вато) и часто(вато) - mountain bike - плохой выбор, надо что-то с колёсами поуже и обязательно с ... блин, по русски уже не помню - ну, с fenders, без них - кататься только в хорошую погоду по чистому асфальту.
Велики давно не искал, но несколько лет назад купил дочери велик в London Drugs, ей тогда лет 17 было, до сих пор пользуется, не ежедневно конечно, и даже не еженедельно, но и maintenence никакой не делала. Велик был около $150.
Если ездить на велике далеко(вато) и часто(вато) - mountain bike - плохой выбор, надо что-то с колёсами поуже и обязательно с ... блин, по русски уже не помню - ну, с fenders, без них - кататься только в хорошую погоду по чистому асфальту.
Велики давно не искал, но несколько лет назад купил дочери велик в London Drugs, ей тогда лет 17 было, до сих пор пользуется, не ежедневно конечно, и даже не еженедельно, но и maintenence никакой не делала. Велик был около $150.
-
- Графоман
Спасибо за внимание, и не думала что за мной записывают. В случае чего я буду к вам обращаться. Когда че нить забуду.Justice писал(а): Противоречие однако. Так Вы работаете или нет? Определитесь уже, противоречивая Вы наша.
Последний раз редактировалось Vlada 19 авг 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
Vlada, не психуйте. Никому Вы с Вашими деньгами даром здесь не нужны. Как впрочем и с Вашими пустыми комментариями.
-
- Графоман
Почему вы решили что я психую?Justice писал(а):Vlada, не психуйте. Никому Вы с Вашими деньгами даром здесь не нужны. Как впрочем и с Вашими пустыми комментариями.

А про велосипеды вы что нибудь посоветовать можете или так пошуршать зашли?

-
- Житель
Вам уже и без меня насоветовали:)
- Waterbyte
- Графоман
дык, чем всё закончилось-то тогда? страшно извиняюсь, не слежу...Vlada писал(а):А про велосипеды вы что нибудь посоветовать можете или так пошуршать зашли? :D
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Пришла Justice с полными коментариями и осудила Vlada за цветные коментарии.Waterbyte писал(а):дык, чем всё закончилось-то тогда? страшно извиняюсь, не слежу...Vlada писал(а):А про велосипеды вы что нибудь посоветовать можете или так пошуршать зашли?
- levak
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
В Бол. Ванкувере велосипеды часто крадут. Если не украдут весь, то снимут и утащат седло или колесо. Так что дорогой байк покупать - это вводить во искушение воров и себе нервы портить. Поэтому я предпочитаю недорогие велосипеды. Последний мною был недавно куплен в Таргете за 270 долларов.

- Waterbyte
- Графоман
вывод: седло и колесо надо цеплять на велик дешёвые.Гусар в отставке писал(а):В Бол. Ванкувере велосипеды часто крадут. Если не украдут весь, то снимут и утащат седло или колесо.
пыс. это ничего, что для снятия колеса или седла придёццо немного покорячиццо, ежели ни то, ни другое не приспособлено под квик релиз?
- Waterbyte
- Графоман
я читать посты умею. мысли - нет. какой велик-то был выбран в результате? и много ли раз использован был с тех пор?nonn писал(а):Пришла Justice с полными коментариями и осудила Vlada за цветные коментарии.Waterbyte писал(а):дык, чем всё закончилось-то тогда? страшно извиняюсь, не слежу...Vlada писал(а):А про велосипеды вы что нибудь посоветовать можете или так пошуршать зашли? :D
- Гусар в отставке
- Графоман
В своё время в Суррее я возил с собой и U-Lock, и цепь с обычным висячим замком - чтобы на стоянках запереть всё, что можно снять с велосипеда. К этому меня подвиг вид многочисленных полуразграбленных велосипедов.Waterbyte писал(а):вывод: седло и колесо надо цеплять на велик дешёвые.Гусар в отставке писал(а):В Бол. Ванкувере велосипеды часто крадут. Если не украдут весь, то снимут и утащат седло или колесо.
пыс. это ничего, что для снятия колеса или седла придёццо немного покорячиццо, ежели ни то, ни другое не приспособлено под квик релиз?
На велосипеде Schwinn-Tourist, что я показал на фото, к сожалению, и седло и колёса легко снимаются в считанные секунды. Но здесь, в оклахомской глубинке, я свободно оставляю его без замков. Тут никого велосипеды не интересуют.
I would say, riding bike is just un-American. Я в этом каждый раз убеждаюсь, проезжая по своему обычному 20-км тренировочному маршруту. На нём меня в среднем облаивают 12 собак. Но глядя на проезжающие автомобили, эти собаки одобрительно молчат. Вот, суки!